МАС
Писатель
Спасибо) ок, оставлю пока эту аву) это фото с командного мероприятиядополнительная мотивация))) а мне нравится твоя ава, хоть увидела тебя)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) ок, оставлю пока эту аву) это фото с командного мероприятиядополнительная мотивация))) а мне нравится твоя ава, хоть увидела тебя)))
Поздравляю Ой,я тебе с утра еще хотела рассказать про монеты, да забыла как-то((я вчера вечером разбирала мелочь (тебя сразу вспомнила) так вот я же тоже кое-что собирала:египетские денежки, еще какие-то непонятные(даже не знаю откуда они у меня), наши русские юбилейные 2 рубля и еще какие-то старые тоже наши)))аккуратно все сложила))вот такмне привезли сербский динар. Новая монета в копилке)
Я тоже все хотела собрать друзей съездить поиграть))мне сказали, что больно шариками поподает, синяки остаются, правда?Был на стажировке в проекте, и ездили командой играть в пейнбол.
Так вот как раз наоборот, я думала, что ценная, а оказалось, чьл нет, у меня на монете есть знак монетного двора)))да ладно все равно приятно, необычная)))раз ценная! Теперь береги ее! Потом еще и почитай про монеты.
ну вот, а я то думала))Тест кажется не нужен - отпустило))))
медку прикупить хочешь, какой ты больше всего любишь?Если не поеду на ярмарку меда.
мой любимый мед))))липовый.
я бы тоже на природу съездила, но у нас уже холодно и дождь, бррррр((( Так что поеду сегодня к родителям после работы, а то мне сегодня курить хочется, а дома одной сидеть тяжко будет.Может просто на природу съездим.