Табекс Не хочу курить

Дрон, спасибо за поддержку.
простые и понятные вещи порой усваиваются тяжело, усвоенные забываются с небывалой легкостью
Права на все сто. Когда куришь быстро забываешь про то что не курящим быть хорошо и с точность наоборот когда не куришь быстро забываешь какое плохое самочувствие было у тебя курящего. На счёт многосерийности бросания, лично у меня это уже сериал “Санта Барбара” с маленькой надеждой что всё же это последняя серия в которой будет хеппи-энд. Я так понимаю у тебя курс выбран окончательно, так что удачи в достижении поставленных целей и семь футов под килем.

АлинаНехочукурить, Молодец, хороший подарок себе подарила на День Рождения! С ДНЮХОЙ!!!
105214852.gif

АлинаНехочукурить, Привет! Давно не виделись. Ну чего это ты?! А я все гадала, чего это ты пропала. Верю все у тебя на этот раз все получится. Знаешь, я ведь тоже курю, но теперь только во сне (даже теперь не знаю, как быть со счетчиком). А когда слушаю, что происходит с мужем , если прислониться ухом к его груди слышно звуки похожие на кипение-булькотение воды в кастрюльке, все больше убеждаюсь, что поступила правильно. А уговорить его не могу, дымит как паровоз бесстыжая рожица. Пиши, не пропадай. Удачи!!!

Дрон, Тоже сорвался, с сутра выкурил последние сигареты, теперь снова в бой. Вести здоровый образ жизни куда приятней чем курить. Не вешать нос, спокойно настраивайся и завязывай травить себя.

Дрон, приветики )) тыщщщу лет тут не была. как дела? я не курю!! не курю!! и не хочу курить!! и не толстая и не толстею, на диете. похудела немного даже. ура!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу