Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня скромная дата, потому все по-тихому )))20 дней. Поздравляю! Я готова праздновать! Где гости, банкет? Симпатичные мужчины будут?
Посмотреть вложение 8416
спасибо большое.
а черт его знает.. накатило вот
внутрь ))Спиртосодержащими внутрь или наружно?
25 день. ауч
во сне курила
не думала о сигаретах ни вечером, ни перед сном. а во сне курила, не слимс какие я курила, а кент 4. докурила до фильтра прям. жееееееееесть. в голове одни мысли были, только бы снова не втянуться, сожаление, разочарование, стыд, спектр эмоций
проснулась и не могла понять, наяву я курила или во сне
ужс какой-то, сейчас весь день мысли не покидают о сне, о сигарете
да видимо зацикливаться начинаю. с этой стороны я еще не подходила к курению во сне =) слишком много значения придаю, как чему-то сверхъестественному, как к знаку - вооот ДАЖЕ снятся сигареты, может таки покурить..и блаблабла.. головешкой понимаю ну сон и сон, сигарета была неотъемлемой частью меня на протяжении многих лет и снится только поэтому.АлинаНехочукурить, не бери в голову, подумай о том, насколько часто нам снятся неоправданные сны. Бывает и еда и вода и экстремальные прыжки, беременность и роды, свадьба и похороны, если на всем зацикливаться, то с ума сойти можно. Нужно просто забыть этот сон, как и многие другие.
Все будет хорошо!
пасиииба )) такая милая котэшка ))))Посмотреть вложение 9080
Поздравляю. Очень за тебя рада. 30 дней - это круто.
я собачка =)Так это ж я. И по году кот и в душе, та еще кошара. Вот, цветочек тебе на юбилей притаранила.