Табекс Не хочу курить

20 дней. Поздравляю! Я готова праздновать! Где гости, банкет? Симпатичные мужчины будут?
кошка красотка.jpeg

20 дней. Поздравляю! Я готова праздновать! Где гости, банкет? Симпатичные мужчины будут?
Посмотреть вложение 8416
сегодня скромная дата, потому все по-тихому )))
а вот на месяц велкам. будут и симпатичные мужчины и фанфары и прочая атрибутика серьезных торжеств ))

:eek:ёбушки-воробушки
а тут такие страсти, бросая курить человек шизофрению заработал (НТВ отдыхает со своими сводками), море клонов и дневников
может пожалеть стоит?

Ах, какая печаль навалилась на меня! Ее условились теперь называть депрессией. Господи, да разве это дребезжащее, присвистывающее, жестяное слово может вместить громадный чёрно-фиолетовый мир печали!
Разве можно назвать депрессией удрученность мира за минуту до начала грозы?
Депрессия, компрессия, экспрессия — тьфу, пропади ты пропадом!
Печаль, говорят, не уморит, а с ног собьет. Тоска! Тоска! Ее незрячее пронзительно-зеленое око впивается тебе в душу, и мрачное небо скорби и сердечной сокрушенности медленно опускается на тебя, и свинцовая хмурь безрадостности обволакивает, палит сухота во рту от несказанных слов, и болит мозг, бессильный разродиться мыслью, которая принесла бы покой и утешенье.
Скорбь о людях и отвращение к себе подступают тошнотой под горло, и все вокруг уныло, ненавистно и безнадежно, как выжженное поле.
Вайнеры. Петля и камень в зеленой траве.

как Ванеры хорошо пишут.
вот пришла дп. не упоминай имя ее всуе.

25 день. ауч
во сне курила
не думала о сигаретах ни вечером, ни перед сном. а во сне курила, не слимс какие я курила, а кент 4. докурила до фильтра прям. жееееееееесть. в голове одни мысли были, только бы снова не втянуться, сожаление, разочарование, стыд, спектр эмоций
проснулась и не могла понять, наяву я курила или во сне
ужс какой-то, сейчас весь день мысли не покидают о сне, о сигарете

25 день. ауч
во сне курила
не думала о сигаретах ни вечером, ни перед сном. а во сне курила, не слимс какие я курила, а кент 4. докурила до фильтра прям. жееееееееесть. в голове одни мысли были, только бы снова не втянуться, сожаление, разочарование, стыд, спектр эмоций
проснулась и не могла понять, наяву я курила или во сне
ужс какой-то, сейчас весь день мысли не покидают о сне, о сигарете

АлинаНехочукурить, не бери в голову, подумай о том, насколько часто нам снятся неоправданные сны. Бывает и еда и вода и экстремальные прыжки, беременность и роды, свадьба и похороны, если на всем зацикливаться, то с ума сойти можно. Нужно просто забыть этот сон, как и многие другие.
Все будет хорошо!

АлинаНехочукурить, не бери в голову, подумай о том, насколько часто нам снятся неоправданные сны. Бывает и еда и вода и экстремальные прыжки, беременность и роды, свадьба и похороны, если на всем зацикливаться, то с ума сойти можно. Нужно просто забыть этот сон, как и многие другие.
Все будет хорошо!
да видимо зацикливаться начинаю. с этой стороны я еще не подходила к курению во сне =) слишком много значения придаю, как чему-то сверхъестественному, как к знаку - вооот ДАЖЕ снятся сигареты, может таки покурить..и блаблабла.. головешкой понимаю ну сон и сон, сигарета была неотъемлемой частью меня на протяжении многих лет и снится только поэтому.

28 день не курю. ни одной, ни половинки, ни четвертинки...ну разочек только надышалась - в лифте кто-то до меня покурил (я думаю это не в счет:) )
табекс уже не принимаю (привыкания к ним нет). о сигаретах вспоминаю редко, в основном под вечер, начинается какое-то нервозное состояние, озлобленность, минут на 10-15. в такие моменты все подручные средства идут в ход - леденцы, успокоительное, душ ВСЕ, что может отвлечь..еще одна сложность - подруга бросила курить примерно в то же время, временами покуривает, для меня это как антистимул, как оправдание для той самой "толькооднойсигареты" =) ааааааррррррррр

очень хочу верить в себя, себе и не закурить

АлинаНехочукурить, 28 дней - это почти месяц! Ты уже молодец, уже можешь гордиться, уже можешь хвастаться что ни одной, ни половинки, ни четвертинки и т.д. Попробуй в момент, когда только закрадывается мысль о сигарете, сразу переключиться на что-то другое. таким образом ты себе говоришь, что мысли о курении не существенны для тебя, что они даже не стоят твоего времени на размышления, а тем более на усилия чтобы преодолеть накаты. Мне это помогает.
Верь в себя! все получиться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу