Табекс Не хочу курить

33 день.
с уверенностью могу назвать себя некурящим человеком. не тянет. не вспоминаю. не ищу замены. не объедаюсь. все также как и было, только без сигарет.
на весах итог +3кг. незаметно набрала за посл.недельку.
пробовала кальян курить - не понравилось. будучи курящей тоже не особо баловалась им, а теперь бессмысленным это действо стало для меня.
несколько дней депрессирую как-то по-хипстерски и совсем не ванильно. никаких кофе сигарет, отныне ДП отмечаю чаем с матрешкой. :)
в целом чувствую себя хорошо.

40 дней.
поминки ))
очень редко вспоминаю о сигаретах, бывают дни, когда забываю о своем курении, бывают дни, когда могу повертеть сигарету в руках, особо эмоции никаких не вызывает.
переболеть успела, простыть, оч.тяжко было, повышенная температура, ангина и в груди горело, без кашля. лето, жара, я отличилась =)
сейчас все норм.

бросающие, бросайте прямо сейчас. не тяните. не травите себя и окружающих. так мерзко пахнут сигареты и курящие люди беееее
успехов вам всем!

знак свыше.jpg

65 дней.
моя жизнь превратилась в сплошную борьбу с весом ((( бесит все.
не ем и толстею.

veles75, АлинаНехочукурить, аналогично. Ем меньше, а за 2 месяца с 84 почти до 90 добрался.
Я ранее уже бросал на длительные сроки, так вот по прошествии пол года вес стабилизируется и можно будет эффективно бороться с весом. Сейчас же только можно стараться замедлить набор. Терпите.

Я вам завидую... Уже лет 15 мой вес не меняется ни в какую сторону, ни при каких обстоятельствах. Я уж и поправиться хоть немного не против (а то, вроде и возраст, а стройный, как мальчишка). И ем хорошо, и курить вот бросил... Не судьба, походу:))))))

Я вам завидую... Уже лет 15 мой вес не меняется ни в какую сторону, ни при каких обстоятельствах. Я уж и поправиться хоть немного не против (а то, вроде и возраст, а стройный, как мальчишка). И ем хорошо, и курить вот бросил... Не судьба, походу:))))))
везунчик. у меня вес стабильный был всегда с 11 класса 46,5 летом и 48 зимой. а сейчас я жЫЫЫЫЫЫр

АлинаНехочукурить, ну, тады давай хоть я тебе позавидую:))))) А то я зимой мерзну, поэтому приходится поближе к экватору пробираться - жар костей не ломит))))

Только я так, по доброму и без фанатизма:)))))

набраться сил и признаться в собственной слабости - закурила.
нога ниже колена заныла хуже прежнего, вернулась в прежний вес, головные боли и бессонница также вернулись.
новая пачка табекса куплена. завтра в бой.

АлинаНехочукурить, В этой жизни всё бывает, ты не одна токая. Я уже видел много людей на этом форуме которые сорвались и нашли в себе силы снова взять себя в руки и у тебя получится, к стати, я тоже не стал исключением, да и срывался уже много раз. Но мы все хорошо усвоили один урок, что без отравы жизнь куда полноценнее, а теперь главное осознать что никотин это наркотик и не стоит больше расслабляться и снова проверять себя на прочность только для того чтобы снова заработать себе наркотическую зависимость. У меня прошло две недели, и физическая зависимость уже ушла, время летит очень быстро, ты ведь знаешь что нужно всего на всего перетерпеть немного и ты снова сможешь наслаждаться сваей жизнью. Никогда не бери пример с таких как я, которые прокурили пол жизни, отняли сами у себя столько всего хорошего запахи, вкус, и так далее, а получили в замен за место наслаждений слабость и бессилие. Настраивайся и в перёд, всё получится. И не питай к сигаретам больше иллюзий ведь они не избавляют, а напротив порождают у нас нехорошее самочувствие да и отнимают абсолютно всё что касается здоровья. Бери себя в руки и в ближайшем будущем сама сможешь сказать себе спасибо за тот кайф полноценной жизни без отравы, в которой много радости и удовольствий. Береги себя и не когда не трави себя больше.

набраться сил и признаться в собственной слабости - закурила.
нога ниже колена заныла хуже прежнего, вернулась в прежний вес, головные боли и бессонница также вернулись.
новая пачка табекса куплена. завтра в бой.
я тоже несколько раз срывался, главное вовремя остановиться и все будет в порядке.

Дрон, спасибо за поддержку.
простые и понятные вещи порой усваиваются тяжело, усвоенные забываются с небывалой легкостью

второй день на табексе. уже проще. кол-во выкуриваемого сократилось до 10 сигарет в день. до этого пачка на сутки, постоянно курила. сейчас уже желание меньше. все уже проходила, готова ко всему.

не хочу курить 2
главное чтобы сиквелом не стало, или многосерийкой

основным мотивом перестать курить на этот раз стала мама. она курила раньше, мало, бросила три года назад. каждый год проходит плановую проверку на работе по здоровью. флюорографию делала, все чисто было, а в этом году - пятно в легких, завтра к врачу со снимками. до жути страшно.

я тоже несколько раз срывался, главное вовремя остановиться и все будет в порядке.
спасибо за поддержку.
уже не вовремя останавливаюсь, раскурилась я до пачки в день.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу