Сила воли Не хочу не буду.

• Автор темы Автор темы bogwens
  • Дата начала Дата начала
Реакции
15
Не курю с
05.07.2015
Лет курения
9
Привет всем. В этом году из-за сильного кашля начал бросать курить. Да и давно мечтал и всегда было это где то в будущем. Была зима. Вроде бы все получалось, начал ходить в бассейн что придавало не плохую мотивацию. Но, начались проблемы в семье с отцом. В результате начали пробегать мысли про сигаретный дым. В голове уже сидел курил подсознательно. В итоге срыв. Не курил 3 месяца, обидно. Сегодня очередная попытка. Бассейн на лето закрыт. Ищу мотивацию.
P.S. Когда не курил форум ваш читал, отличную поддержку для себя находил, но писать не решался, думал что у меня все отлично. Увы.

@bogwens, Добро пожаловать! Давай так, не очередная попытка, а завершающая мою курящую жизнь :)
У тебя всё получится если поймёшь, что от всех стрессовых ситуаций не убежишь, и честное слово, решать их намного удобней и проще без никотиновых палочек которые могут дать не правильное решение.

@bogwens, не бассейном единым жив человек. Добро пожаловать в нашу песочницу. Турнички?) Спортзал?) Бег?Чего изволите?

@bogwens, привет! Рано или поздно какие-нибудь серьезные проблемы случаются у всех - и курящих и некурящих. Для этого и форум, чтоб поддержать тех, кого сильно придавило. И не нужно стесняться писать, не тот случай. Здесь очень доброжелательная атмосфера и к тем, кто проходит первые дни некурения особое внимание - им труднее всего. Вливайся!

Ты уже отвык физически, но подвела психология, а точнее, убеждения, представления, идеи, мотивы, образы. Ты здесь для того, чтобы проработать эти вещи применительно к курению.

Твои отношения с отцом, как и любые другие жизненные коллизии, не должны никак влиять на твоё курение или некурение.

Подумай над этим.

@bogwens, не бассейном единым жив человек. Добро пожаловать в нашу песочницу. Турнички?) Спортзал?) Бег?Чего изволите?
Зимой сноуборд еще, а летом велик, который я недавно доломал. Воот. Нужно альтернативу найти. Второй день пошел, а не плохо ломает так. Раздражительность, резкая смена настроения. Спасибо всем за поддержку.

Зимой сноуборд еще, а летом велик, который я недавно доломал. Воот. Нужно альтернативу найти. Второй день пошел, а не плохо ломает так. Раздражительность, резкая смена настроения. Спасибо всем за поддержку.
ты алена карра читал?
успокоительные,табакс или просто отвлечься)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу