Сила воли Не хочу вонять как пепельница!!!

Танюша новая!!!, да я сам чета теряю уже мотивацию. Хотя думал что настрой не изменится у меня... Но вот сегодня утром за завтраком какая то тоска напала (не по сигарете) ... Просто скука и невольно подумал о сих.. О сигах... Типа "че к чему.. Не курю... Странно как то.." видать отлегло все то что было причиной бросить))) ... Но!! Ну его нафиг!гнать такие мысли! Я знаю что пожалею ,если закурю, пройдено уже, ибуду мечтать ббросить и искать в себе силы для этого... А сейчас все легко и просто не курить! Вот это правда круто!!!

Petrovich19, а раньше Tanechka была)))Ты меня забыл уже, наверное?)
))) нет, не забыл! Я сразу на тебя подумал, что ты Танечка, студентка из Читы!
Здорово что ты решила продолжить бороться с этой привычкой, уверен что в это раз у тебя получится!

Petrovich19, ага)
Это я) Теперь я и студентка, уже почти закончила институт) Диплом пишу) И работник Сбербанка еще)

Алексей 1983, да вроде головой, мозгами все-все понимаю, а как накат начинается, так себя куда засунуть не знаю, самая настоящая ломка у меня, чувствую себя наркоманкой...да я наркоманка и есть, чего уж греха таить=(

Танюша новая!!!, карр об этом и талдычит всю книгу))) надо включать мозг изо всех сил в такие моменты!! И особенно понять как нам курево навязали и мозги запудрили!! Все таки Карр молодец, так расписал все красиво

Мне щас даже если захочется курить. То уже жалко этих 10 дней и чистых лёгких)) и новых клеточек этих образованных в крови , бронхах, желудке.... И т.д. это ж все на Смарку, и не факт что если я совершу ещё одну попытку бросить , у меня получится. Далеко не факт. Да и ещё так легко. Вообще фантастика

Алексей 1983, читала Карра, впечатлило ненадолго, потом перечитывала раза два, все равно никак, пробовала таблетки всякие, сила воли...все без толку. Через две недели срыв гарантированный. В этот раз пообещала себе держаться...осмотрим, что из этого выйдет=)

Алексей 1983, читала Карра, впечатлило ненадолго, потом перечитывала раза два, все равно никак, пробовала таблетки всякие, сила воли...все без толку. Через две недели срыв гарантированный. В этот раз пообещала себе держаться...осмотрим, что из этого выйдет=)

Танюша новая!!!, ну неважно кому как помогло.. Но чувак реально смотрел на вещи.. Кстати он умер от рака лёгких... Вроде в 2006. Прожил 81 год !!! А бросил лет в 50!!! Как он курил все знают

Танюша новая!!!, вы молодец что не опускаете руки и снова идете в бой!!! )))) я тоже уже второй раз сюда прихожу (хотя даже стыдно как то ) первый раз месяцев пять не курил... форум реально помогал.... Но сейчас я решителен и полон сил.... У нас все получиться!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу