- Реакции
- 5
- Не курю с
- 12.04.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 7
Всем привет. Читаю вас уже 2 дня. День как бросаю курить. Вот решила еще и дневник завести, потому что тяжело сейчас, очень тяжело. У меня даже руки трясутся.
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25
Почему решил(а) бросить
Тут все тяжело. Объяснить трудно, но мотивация для меня очень сильная.
Попыток бросить
Это первая.
Бросал(а) с использованием методик
Не было.
Причины прошлых неудач
-
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас надеюсь только на себя. Холодильник заполнит молочными продуктами, надеюсь поможет)
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну пока не много. Бросать мне тяжело, мой муж курит, и не собирается бросать. Курит на кухни. Меня это бесит, я срываюсь, ору на него. Во-общем, скандалим целое утро. Боюсь представить, что будет завтра, наверно разведемся
Ощущения ужасные: в мозгу бьется только одна мысль, что надо пойти и покурить) Писать тоже не могу, пока читала чужие дневники, мозг еще работал. Сейчас он вообще отказывается меня слушаться. Извините за сумбурность, пока все.
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25
Почему решил(а) бросить
Тут все тяжело. Объяснить трудно, но мотивация для меня очень сильная.
Попыток бросить
Это первая.
Бросал(а) с использованием методик
Не было.
Причины прошлых неудач
-
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас надеюсь только на себя. Холодильник заполнит молочными продуктами, надеюсь поможет)
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну пока не много. Бросать мне тяжело, мой муж курит, и не собирается бросать. Курит на кухни. Меня это бесит, я срываюсь, ору на него. Во-общем, скандалим целое утро. Боюсь представить, что будет завтра, наверно разведемся