Сила воли не хватает поддержки

Реакции
5
Не курю с
12.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Всем привет. Читаю вас уже 2 дня. День как бросаю курить. Вот решила еще и дневник завести, потому что тяжело сейчас, очень тяжело. У меня даже руки трясутся.
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25
Почему решил(а) бросить
Тут все тяжело. Объяснить трудно, но мотивация для меня очень сильная.
Попыток бросить
Это первая.
Бросал(а) с использованием методик
Не было.
Причины прошлых неудач
-
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас надеюсь только на себя. Холодильник заполнит молочными продуктами, надеюсь поможет)
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну пока не много. Бросать мне тяжело, мой муж курит, и не собирается бросать. Курит на кухни. Меня это бесит, я срываюсь, ору на него. Во-общем, скандалим целое утро. Боюсь представить, что будет завтра, наверно разведемся:) Ощущения ужасные: в мозгу бьется только одна мысль, что надо пойти и покурить) Писать тоже не могу, пока читала чужие дневники, мозг еще работал. Сейчас он вообще отказывается меня слушаться. Извините за сумбурность, пока все.

justdoit,
Дружек упокойся;) Надо чуть-чуть потерпеть и все пройдет.

Когда сигареты кончались, я лезла на стены, но через 20 мин уже была в магазине. Все равно: дождь, ураган, метель, в 4 утра в магазин за ними бегала. А сейчас дома лежит блок, блок сигарет. Пачки разбросаны по всей квартире. А я не курю. Это просто смешно и грустно.
Первые 24 часа, как я не курю. Осталось еще 2 суток, потом должно быть легче. Я в это очень верю.

Когда сигареты кончались, я лезла на стены, но через 20 мин уже была в магазине. Все равно: дождь, ураган, метель, в 4 утра в магазин за ними бегала. А сейчас дома лежит блок, блок сигарет. Пачки разбросаны по всей квартире. А я не курю. Это просто смешно и грустно.
Первые 24 часа, как я не курю. Осталось еще 2 суток, потом должно быть легче. Я в это очень верю.
обязательно станет легче: самое главное настрой и еще повторять как молитву: ТУПОНЕКУРИТЬ...

Спасибо:) это очень тяжело, я люблю курить сигареты. Последние пару лет я могла просыпаться, пить кофе, курить, серфить интернет и так до самой ночи. Еда была не нужна, сон тоже практически. Только сигареты, кофе и интернет. А теперь не знаю что делать, сигарет нет, от кофе уже не получаю удовольствия, остается тока выть или спать :(((

Всем привет. Читаю вас уже 2 дня. День как бросаю курить. Вот решила еще и дневник завести, потому что тяжело сейчас, очень тяжело. У меня даже руки трясутся.
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25
Почему решил(а) бросить
Тут все тяжело. Объяснить трудно, но мотивация для меня очень сильная.
Попыток бросить
Это первая.
Бросал(а) с использованием методик
Не было.
Причины прошлых неудач
-
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас надеюсь только на себя. Холодильник заполнит молочными продуктами, надеюсь поможет)
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну пока не много. Бросать мне тяжело, мой муж курит, и не собирается бросать. Курит на кухни. Меня это бесит, я срываюсь, ору на него. Во-общем, скандалим целое утро. Боюсь представить, что будет завтра, наверно разведемся:) Ощущения ужасные: в мозгу бьется только одна мысль, что надо пойти и покурить) Писать тоже не могу, пока читала чужие дневники, мозг еще работал. Сейчас он вообще отказывается меня слушаться. Извините за сумбурность, пока все.
Первый день самый, самый трудный. Ты его уже перетерпела! Умничка!!!! Не ругайся с мужем. Это ты бяка пока. А он остался такой, как и был:)Читай форум. общайся. Купи Афобазол- таблеточки успокаивающие. Все будет хорошо:)но не сразу;)

Спасибо:) это очень тяжело, я люблю курить сигареты. Последние пару лет я могла просыпаться, пить кофе, курить, серфить интернет и так до самой ночи. Еда была не нужна, сон тоже практически. Только сигареты, кофе и интернет. А теперь не знаю что делать, сигарет нет, от кофе уже не получаю удовольствия, остается тока выть или спать :(((
Есть интернет. Есть куча домашних дел:DЕсть форум!;)

Настрой есть, про себя постоянно говорю: "я не курю". Но сидит это мыслишка в мозгу, что надо перекурить, и мешает мне жить)

надо транформировать привычку Курить в привычку НЕ курить)) и не смотри что у меня на счетчике мало дней, расскажу печальную историю, не курила почти полтора месяца, потом был такой день когда я выкурила несколько сигарет...и в итоге все сначала... и я решила, уже окончательно поняла, что ну не стоит оно того. ОЧЕНЬ хорошо НЕ курить.

Спасибо всем) Из-за того, что здесь создала дневник, я теперь не сорвусь. Будет просто стыдно)

Настрой есть, про себя постоянно говорю: "я не курю". Но сидит это мыслишка в мозгу, что надо перекурить, и мешает мне жить)
это все очень понятно всем нам бросющим и бросившим. постепенно научишься отмахиваться от этой мысли..
Спасибо всем) Из-за того, что здесь создала дневник, я теперь не сорвусь. Будет просто стыдно)
поставь еще аву))) которая тебя олицетворяет))

надо транформировать привычку Курить в привычку НЕ курить
Я об этом думаю, но пока не решила, как это будет выглядеть. Пока такое чувство, что я что-то не доделала. Например, помыла посуду, и... надо покурить, а теперь этого нет, и я в растерянности)

конечно будет стыдно, знаешь как мне стремно было в среду просто пипец, хорошо народ не видел мои виноватые глаза))) поругали меня, спасибо им за это)

Я об этом думаю, но пока не решила, как это будет выглядеть. Пока такое чувство, что я что-то не доделала. Например, помыла посуду, и... надо покурить, а теперь этого нет, и я в растерянности)
у меня тоже так, было как будто чегото не хватает, психологическая зависимость сложнее физической. я например стала больше спортом заниматься и мне проще было... это пройдет - обязательно! как у тебя день построен - расскажи !:)Ща чениб тебе придумаем)
заходи в гости ко мне в дневник)

justdoit, надо обязательно найти стимул. у меня он стал в детях, у меня их двое. они меня целуют, а я думала тока о том, пахнет от меня или нет, вместо того, чтоб покрепче их обнять.
плюс витамин С, я помешана на внешности, а изза нехватки витамина кожа страдает, а никотин ооочень быстро разрушает этот витаминчик, никакие лимоны и шиповник не помогут поддерживать его баланс если продолжать курить. Дальше что еще: кальций тоже вымывается под воздействием никотина. Да и просто наверное уже хватит курить)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу