Табекс Не хватало воздуха, но теперь осознано...

• Автор темы Автор темы Fatimka
  • Дата начала Дата начала
Den4ik,
боялся побочки тоже, долго его не начинал принимать, голова кружилась немного, но каких-либо побочек вообще не было)
побочки не боюсь,радуюсь, что помогает, настрой тоже важен,моя первая попытка много лет назад была тоже с табексом,эффекта было ноль

Ну раньше и на паленые препараты можно было легче наткнутся чем сейчас !
В лучшем случае от них эффекта - ноль !

Den4ik,

настрой у меня был запредельный, полгода себя накручивал до этого, первая попытка была тоже с табексом лет 10 назад, сейчас он намного лучше, тогда тошнило и вкус еды не понимал))

Den4ik,
вот по поводу тошноты 100% :(

Кстати многие говорят что табекс нужно принимать строго по инструкции. Просто некоторые курить нехотят и перестрают его принимать и вспоминают лишь когда накатит

Кстати многие говорят что табекс нужно принимать строго по инструкции. Просто некоторые курить нехотят и перестрают его принимать и вспоминают лишь когда накатит
да, ты прав, уважаемый, много людей так и не бросило из-за этого

Коко Брайс,
принимаю строго по времени,даже будильники выставила на телефоне

А если батарейка сядет на телефоне что тогда ? :bounce::tongue:

кстати, очень мотивировало приложение на телефоне, где показывается улучшение циркуляции крови, выведению никотина из организма, сумма экономии и т.д.))

если не справлюсь,можете меня побить и закидать тухлыми помидорами :eek: :bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу