Fatimka
Гордость форума
Едь уже домой...... ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Едь уже домой...... ?
Да вроде нет.....Работа?
Скучаю.....я только приехала
Дочка с парнем на телефоне висит))) маленькая))))Да вроде нет.....
Везде всё нормик..... А как-то грустно....
Чем дочка занимается? Она маленькая?
Ты это давай прекращай! Как может быть дома скучно-грустно?Да вроде нет.....
Везде всё нормик..... А как-то грустно....
Чем дочка занимается? Она маленькая?
Ага, дома прямо веселье.....Как может быть дома скучно-грустно?
Ну не знаю, я дома всегда нахожу чем себя занять, и ещё кого-нибудь достану?Ага, дома прямо веселье.....
Не скучай?Скучаю.....
Я тоже...... Посуду мою!!!! ?Ну не знаю, я дома всегда нахожу чем себя занять, и ещё кого-нибудь достану?
Хорошо, не буду..... ?Не скучай?
Ооо, неее, вот я без посуды найду чем заняться?Я тоже...... Посуду мою!!!! ?
Ладно, не буду тебя отвлекать.....Ооо, неее, вот я без посуды найду чем заняться?
Ты меня не отвлекаешь, я валяюсь, потому что устала и ноги гудят, дочка рядом упала, лежит гари потера смотрит?Ладно, не буду тебя отвлекать.....
Ты же на отдыхе.....
Вы вдвоём на отдыхе?Ты меня не отвлекаешь, я валяюсь, потому что устала и ноги гудят, дочка рядом упала, лежит гари потера смотрит?
А ты занимаешься чем-то вне работы?Скучаю.....
Ну да, нам больше не с кем?Вы вдвоём на отдыхе?
Да я бОльшую часть времени провожу на службе....А ты занимаешься чем-то вне работы?
Профессия хорошая, но отдыхать тоже нужно , иначе ничего радовать не будет...Да я бОльшую часть времени провожу на службе....
По 12 часов.... Плюс дорога до аэродрома, потом назад...
Домой приезжаю, упал спать..... А завтра опять тоже самое...
Есть такая профессия " Родину защищать "....
Ладно..... Когда-нибудь отдохнём.....Профессия хорошая, но отдыхать тоже нужно , иначе ничего радовать не будет...
Ну есть же у тебя какие-то увлечения-интересы, даже если ты живёшь на работе)Ладно..... Когда-нибудь отдохнём.....