Fatimka
Гордость форума
Конечно, нас ждут, мы там свои уже, в Оленевку на легке съездим, без сумок, далеко больно тащиться туда с сумками, вдруг не понравится?А там уже всё договорено?...Насчёт жилья?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, нас ждут, мы там свои уже, в Оленевку на легке съездим, без сумок, далеко больно тащиться туда с сумками, вдруг не понравится?А там уже всё договорено?...Насчёт жилья?
Хорошо!...... Располагайтесь....Конечно, нас ждут, мы там свои уже, в Оленевку на легке съездим, без сумок, далеко больно тащиться туда с сумками, вдруг не понравится?
Уже ушли..... ?@*Сергеич*, интересно кто читает)))
? Зачем вообще шифроваться, я не понимаю, тут вроде дневники для общения и созданы))Уже ушли..... ?
Ну.... так-то да! Наверное.... ?? Зачем вообще шифроваться, я не понимаю, тут вроде дневники для общения и созданы))
Наверное?))Ну.... так-то да! Наверное.... ?
Наверное!!!Наверное?))
ОкНаверное!!!
Славно.....Хорошая, жары такой нет, и народу не много?
Сладких снов? ты всегда так рано спать ложиться?
Я ложусь в 21.30..... Встаю в 05.30.....Сладких снов? ты всегда так рано спать ложиться?
Как бы мне научиться рано ложиться спать?Я ложусь в 21.30..... Встаю в 05.30.....
Почти всегда..... Жаворонок, однако.... ?
Я научу..... Чесслово.....Как бы мне научиться рано ложиться спать?
Да? Как?))Я научу..... Чесслово.....
Потом скажу.... ?Да? Как?))