Привет , постоянные простудные симптомы. А так всё хорошо.@ОлегSinn, Привет, как дела? Как здоровье?
Тревоги уже очень редко.
Жкт лучше, но до идеала ещё рано.У тебя как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , постоянные простудные симптомы. А так всё хорошо.@ОлегSinn, Привет, как дела? Как здоровье?
Привет, да вроде отпустило почти, тревога реже (почти нет), настроение появилось, делать что то уже хочетсяПривет , постоянные простудные симптомы. А так всё хорошо.
Тревоги уже очень редко.
Жкт лучше, но до идеала ещё рано.У тебя как?
Отлично , у тебя год уже есть?Привет, да вроде отпустило почти, тревога реже (почти нет), настроение появилось, делать что то уже хочется
Сон тоже лучше , но всё равно пару раз за ночь просыпаюсь, жкт тоже лучше, но до идеала ещё рано.
11 месяцевОтлично , у тебя год уже есть?
Привет , как у тебя после года?11 месяцев
Добро пожаловать на форум, Вованчик.Здравствуйте мне 20 и мой стаж курения 5 лет скажите пожалуйста может кто сталкивался с таким короче бросил я курить не курил 3 дня после чего опять-таки закурил через пару дней опять бросил и опять закурил на 1 день в течение и опять-таки бросил и не курю уже 3 недели и симптомы просто ужасные давления скакало верх потом паника дипресия настроение то есть то нет память ухудшилась воспоминания какие-то не такие расеиность и ето чувство серцебиения так дастало всё уже просто сил нет начал ходить по 10000 шагов задышки нет я не понимаю что происходит
Привет спасибо, ты как?
Спасибо
Привет спасибо, ты как?Олежка!!! Радость наша и гордость!!! Как хорошо, что ты добрался до года!!! Знаю, как тебе было непросто, как здоровье штормило, но ты не сдался!!! Олег, человек-вопрос, обнимаю тебя через километры и страны![]()