Никоретте Неделя курильщика

Как вы бросали курить?

• с вспомогательными препаратами,силой воли

Голосов: 19 90,5%
  • С вспомогательными аппаратами

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21
Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Что будет,если я закурю сейчас сигарету?Я ее скурю наконец то!А потом опущенная,войду в дом со словами-опять закурила!Что делать,стодневка?Впаду в депрессию,от того,что опять ничего не получилось и сколько можно бросать?Будут такие вопросы и угнетения!Депрессняк.Вот думаешь,всего одну..А потом после этой одной чувствуешь себя подло!Пережить то состояние,после одной выкуренной сигареты-я не хочу!Ну и что,что я хочу курить,это пройдет!У меня впереди стодневка!Срываться никак нельзя!Чем больше пишу,тем больше хочется взять сигарету,это потому что я волнуюсь!А если представить,что я не курю 2 месяца и захотела сигарету,как когда то..Это же вообще трагедия.Лучше себя перебороть.Во всех стадиях отвыкания.

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Я хочу,чтобы однажды я своей старшей дочери сказала-я прошла стодневку,это будет День рождения мужа!Я очень хочу эту стодневку,хотя сейчас перевешивает сигарета,это зависимость от сигареты,я ее поборю.Я не хочу жить по зову сигареты,я вырвусь из этого плена.Вот сколько бы я не писала,все равно-она тянет-чтоб я покурила.Все!Денег нет!Сигарет нет!Ты бросила курить и хотела навсегда!Так что,надо забыть про сигарету навсегда,она уже не присутствует в моей жизни!Все я ее вычеркнула-подвела черту!

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
Нонна, что ты сегодня применила для себя из всех советов, что тебе здесь давали?

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
И я жую целый день. Мне все равно пока сколько я буду весить, главное не курить. А ещё я сделала кубики льда с ромашкой и умываюсь по утрам....очень классно

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
И я жую целый день. Мне все равно пока сколько я буду весить, главное не курить. А ещё я сделала кубики льда с ромашкой и умываюсь по утрам....очень классно
здорово!:thumbsup:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ООО-это кайф...я часто так делала.
Ты поосторожнее если есть сосудистая сеточка-то нельзя

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»