Так-так, вот и вечер субботы, все трезвые-то?))![]()
Я так устал за неделю, что вечером в субботу прилег в 20:00 полежать 15 минут, чтоб разгрузить спину, а проснулся утром в воскресенье

При этом спиртного в субботу не пил ни капелюхи. И сегодня не буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так-так, вот и вечер субботы, все трезвые-то?))![]()

Вот когда спиртное крало дни, понятно и легкообъяснимо было, хотя все равно всегда удивительно. А тут просто поспал человек))). И, главное, проснулся без похмелья. Это замечательно!Я так устал за неделю, что вечером в субботу прилег в 20:00 полежать 15 минут, чтоб разгрузить спину, а проснулся утром в воскресенье
При этом спиртного в субботу не пил ни капелюхи. И сегодня не буду.
Не, ну капитан конечно молодец, шляемся тут как беспризорники![]()
Ну, раз после полуночи отмечаюсь, то мой номер, полтора, наверное)Перед сном считаем небухашек. Раз небухашка - это я.
Три небухашка, это я. Хорошо с утра быть непомятой.побегу работать
Номер два, если сухая ))Ну, раз после полуночи отмечаюсь, то мой номер, полтора, наверное)
Номер два, если сухая ))
Ишь тыВсем привет от четвертой небухашки!![]()

Слава, нашел? Если нет, спроси любого из команды форума).я и так трезвенник, когда стартуем 100 дневка отказа от курения?

Спроси прямо " Третьей будешь ?"@natalimal, Натали,сидим в скорой помощи с Нелюдимом,думаем,чем отвлечься.Может,что посоветуешь?![]()

Привет! Почему-то я не слышу, когда меня зовут через собачку(. Небось, и отвлеклись уже. Я вчера в городе гуляла со своей псинкой, и так она на помойку разлаялась - жесть. А рядом с контейером кто-то шевелится(((. И подойти страшно, и страшно не подойти, вдруг там человеку плохо, всякое же может быть. Но потом прохожий, которого я попросила посмотреть, что там, сказал, что это местный алкаш-бомж здесь теперь живет(((. Наложит под себя тряпок из контейнера, поест оттуда же(((. Где алко берет, интересно? Жесть же и ужас(((. Не думал же когда-то человек, что станет жить на помойке(((. Жалко ужасно(@natalimal, Натали,сидим в скорой помощи с Нелюдимом,думаем,чем отвлечься.Может,что посоветуешь?![]()