Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всём доброе утро и хорошего дня)
Есть вероятность что сегодня закончим, но скорее всего завтра) Домой хочется...
Ещё вчера отменила бронь в Черноморское. Поругалась с подругой из за этого. Как там страшно рассказывала мне... Пока не дошли до Белгорода. Она стала рассказать про жизнь там, хотя моя там родина, и там постоянно бываю, так как мама там и куча родни...а человек ни разу не был даже в лучшие времена. Выбесила... Теперь и не знаю, поедем или нет... Что то я нервная какая то стала...
Посмотреть вложение 2315181
Да, обидно, когда что-то обламывается...
Я уже который год езжу на юга одна, у мужа непонятка всегда с отпуском, подруги нищие, сидят дома...
Кстати, неплохо одной, не надо ни под кого подстраиватьсяstickers_Persik27

Да, обидно, когда что-то обламывается...
Я уже который год езжу на юга одна, у мужа непонятка всегда с отпуском, подруги нищие, сидят дома...
Кстати, неплохо одной, не надо ни под кого подстраиватьсяstickers_Persik27
Алёна я тоже стала задумываться о том что бы одна. Но я везде одна, живу одна, на работе держу дистанцию. Уже одичала совсем.

Алёна я тоже стала задумываться о том что бы одна. Но я везде одна, живу одна, на работе держу дистанцию. Уже одичала совсем.
Девочки, я тоже считай, одна, и поездки и на прогулки одна, подруги так..., по телефону..)

Девочки, я тоже считай, одна, и поездки и на прогулки одна, подруги так..., по телефону..)
У вас мужья есть) а мне и тут не пруха)
Стала вот задумываться к юбилею. Что буду жить на одну пенсию) две то оно лучше.. .

У вас мужья есть) а мне и тут не пруха)
Стала вот задумываться к юбилею. Что буду жить на одну пенсию) две то оно лучше.. .
Я со своим расходилась, по причине алкоголизма, не жили пол года, не могла уже терпеть, плюс я созависимая ...Но он взялся за голову, лечился и не пьёт 1.5 года, ну я с ним. И лечусь от созависимости.А сошлась с ним, в том числе, и потому ,что вдвоём жить легче, сторость-то не за горами, я уже задумываюсь)

Я со своим расходилась, по причине алкоголизма, не жили пол года, не могла уже терпеть, плюс я созависимая ...Но он взялся за голову, лечился и не пьёт 1.5 года, ну я с ним. И лечусь от созависимости.А сошлась с ним, в том числе, и потому ,что вдвоём жить легче, сторость-то не за горами, я уже задумываюсь)
Вот) и молодец) а я что то притягиваю не то, вот и решила что буду одна... Последний раз такое о себе услышала, что и знать не знала :D

Вот) и молодец) а я что то притягиваю не то, вот и решила что буду одна... Последний раз такое о себе услышала, что и знать не знала :D
Ооо, я тоже это много раз слышала...🤣 Сейчас я идеал, как выгнала. На самом деле, я решила этот муж последний, из двух) Если опять по - новой начнётся нафиг, у меня и так психика сломана..

Ооо, я тоже это много раз слышала...🤣 Сейчас я идеал, как выгнала. На самом деле, я решила этот муж последний, из двух) Если опять по - новой начнётся нафиг, у меня и так психика сломана..
Да я тоже жила с алкоголиком, ещё совсем молодая была. Мне кажется мужу лет 25 было и он спился... Это конечно кошмар. Но он бросил и не пьёт до сих пор. Но к разводу пришли по другой причине... Дети стали на стороне случаться)

Да я тоже жила с алкоголиком, ещё совсем молодая была. Мне кажется мужу лет 25 было и он спился... Это конечно кошмар. Но он бросил и не пьёт до сих пор. Но к разводу пришли по другой причине... Дети стали на стороне случаться)
Дааа, тяжело, что ты пережила, мне мой бывший муж изменил, пока я в больнице лежала, у нас дома-красота...) Конечно, не простила, тоже развелись..,а дети.., ну это уже треш..:facepalm:

Дааа, тяжело, что ты пережила, мне мой бывший муж изменил, пока я в больнице лежала, у нас дома-красота...) Конечно, не простила, тоже развелись..,а дети.., ну это уже треш..:facepalm:
Да бог с ним. Зато у него жена сейчас старше его на 12 лет. Бог шельму метит)

А я поняла, что с возрастом становлюсь всё больше интровертом, наслаждаюсь одиночеством, ну, муж, иногда домой приходит, этого достаточно :giggle:

Да бог с ним. Зато у него жена сейчас старше его на 12 лет. Бог шельму метит)
Ему 53,а ей 65)
А я поняла, что с возрастом становлюсь всё больше интровертом, наслаждаюсь одиночеством, ну, муж, иногда домой приходит, этого достаточно :giggle:
Это норма, побыть одной и насладиться тет а тет собой. А вот когда никого не хочешь рядом, это уже диагноз :rofl:

Это норма, побыть одной и насладиться тет а тет собой. А вот когда никого не хочешь рядом, это уже диагноз:rofl:

Нашла кого слушать...
Ты знаешь Алексей , он же презентабельный был. Несколько высших образований, очень хорошая руководящая должность, боевой опыт за плечами. Я к нему присматривалась почти год. А поносил меня так....я от деревенщины такого не слышала. Кстати деревенщина тоже присутствовало в монологе... Поймала на лжи и высказала недовольство. И получила как расходный материал :rofl: это тоже было и много ещё ...
Так что мне последние стереотипы поломаны... В монастырь не хочу, но рядом буду)

Я завтра домой поеду слава богу) не знаю надолго или нет... Надо бы к маме съездить, а я дала себе слово что в следующий раз еду на машине сама. Вот если не зашлют никуда, то буду духом собираться) 270 км надо проехать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу