Эта фотка по поиску выдала "авторская покраска стен".Кто это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта фотка по поиску выдала "авторская покраска стен".Кто это?
Харизма рулит)Вообще красота относительное понятие. А нравится не нравится, это баловство какое-то. Только при личном общении можно сказать что-то. Харизма, позитив, добрый настрой и вот все красавчики?
??Я про оттенки серого. Про что другие - не знаю)))
А, ну, понятно, я сужу вне контекста и видела мало работ с ним.Часто в интернете вижу высказывания недовольные в его адрес. Подумала что и тут есть недовольные его внешностью и творчеством.
И вроде не ошиблась.
а мне первая книга понравилась) а вторую и третью я не осилила, там еще больший треш и угар)??
Я читала отзывы на литресе, ржала в голосину))
ебануцаНу типа бабы понимали, как бедна их сексуальная жизнь и уходили в поисках любовной БДСМ-страсти)

а что мешало со своим мужиком ее обогатить интересноНу типа бабы понимали, как бедна их сексуальная жизнь и уходили в поисках любовной БДСМ-страсти)
Я ее в первый раз в самолете прочитала, подумала, неудачный вариант мне попался. Случайность. Закрыв второй роман с чувством, что меня наебали, решила, что это закономерность.да это понятно,но говорить о такой книжке что она судьбы меняет..я чет хз,такое чтиво по-моему как раз таки смысловой нагрузки то не несет никакой.
Я ваще почти всю Донцову прочитала,так что тож почти все читаю,но любовные романы не оч как то .Хотя мне понравилась книга До встречи с тобой,я даж прослезилась,в кой-то веки))
чет я так ржу
вспомнилось что в молодости смотрели фильм "Двойной удар" и все девченки балдели от ВанДамма, а я балдела от китайца там, отрицательного вроде какого то персонажа играл
вот как так жизнь сделала круг и в 18 лет я балдела от этого
![]()
я сейчас я бабка балдею от этому
![]()

астанавитесьа что мешало со своим мужиком ее обогатить интересно

Чудаку 30, выглядит на 19.В наших широтах такое встречается крайне редко ?У нас чаще наоборот, 30 лет, а выглядит на 40-45, лицо как у шарпея и пузик?
Я уж не буду гуглить)А мы все были влюблены в Сашку Белого![]()
Не, не читала. Надо почитать)??
Я читала отзывы на литресе, ржала в голосину))
ну погугли,ну че тыЯ уж не буду гуглить)

или мемуары КазановыДа хз. Но ты бы видела, как у этой женщины глаза горели. Я подумала, ей бы какого-нить де Сада почитать что ли.
50 кг. лишнего веса, наверное.а что мешало со своим мужиком ее обогатить интересно