Некрасивые красавцы/ицы

а мне первая книга понравилась) а вторую и третью я не осилила, там еще больший треш и угар)
И самый пиздец был что в конце они поженились,бля я так ждала что он очнется и скажет бля , да нахуй оно мне надо,но нет,свадьба дети ,забудьтепроплетки

Мне:oops: Ну параллельно, точно. Хоть, вроде, в Думу пока не баллотируется, и на том спасибо.
Не, я только счастлива, когда почти что одинока в своих предпочтениях ??

чет я так ржу :D
вспомнилось что в молодости смотрели фильм "Двойной удар" и все девченки балдели от ВанДамма, а я балдела от китайца там, отрицательного вроде какого то персонажа играл :rofl:
вот как так жизнь сделала круг и в 18 лет я балдела от этого
EG3ZM7dXYAIt1V0.jpg

я сейчас я бабка балдею от этому :rofl:
El06-oRU4AA_-64
Ну это же дефачка!)

Ой, а вот эти все Безруков, Машков, Пореченков. Омерзительные типы. Причем, во всех смыслах.

Последнее редактирование:
а мне первая книга понравилась) а вторую и третью я не осилила, там еще больший треш и угар)
Я прям как щаз помню,, рассыпалась от оргазма на 1000 осколков,, ??‍♀️?

А мне нравится Чиповская, хотя внешность своеобразная, но для меня красивая она.

чет я так ржу :D
вспомнилось что в молодости смотрели фильм "Двойной удар" и все девченки балдели от ВанДамма, а я балдела от китайца там, отрицательного вроде какого то персонажа играл :rofl:
вот как так жизнь сделала круг и в 18 лет я балдела от этого
EG3ZM7dXYAIt1V0.jpg

я сейчас я бабка балдею от этому :rofl:
El06-oRU4AA_-64
У меня есть похожее кольцо.И да, мне нравится его макияж - очень ничего.
Того мускулистого китайца зовут Боло, он реальный культурист - это я подписана на киноблог, про него был видосик))
Неважно сколько лет?Я от ван Дамма никогда не тащилась- он маленького роста?

ах ну да,ведь мистеры Греи тока сидят и ждут как какая нить Глаша бросит своего мужа и пойдет к нему интервью просить(Глаши простите есличо)
да и дочки владельцев заводов и параходов не мечтают о простых Васях с дивана)
это обоюдный процесс.

И самый пиздец был что в конце они поженились,бля я так ждала что он очнется и скажет бля , да нахуй оно мне надо,но нет,свадьба дети ,забудьтепроплетки
Действительно, кошмар.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу