Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да куда ???Не, Дашуль, тебе надо еще поправляться.
Почему?Чот мне опять жутко
Дашуль, ты когда успела?Да куда ???
Долго ли )))Дашуль, ты когда успела?
Не парься. В твоем возрасте ничего страшного.Долго ли )))
Вот именно что уже страшно ?Не парься. В твоем возрасте ничего страшного.
Обожаю её. У меня подруга двойник Умы. И тоже до неприличия тощая)))Очень даже красавица! А с учетом интеллекта - бесподобная красавица. У нее только один недостаток. Она до неприличия тощая.
Брюс.....самый красивый, умный, брутальный, с чувством юмора, надеюсь ещё надёжный, добрый, единственный, по кому фанатела

Не думаю, что она расстраивается из-за этого.Обожаю её. У меня подруга двойник Умы. И тоже до неприличия тощая)))
Не парься. Захочешь - без проблем справишься. Просто еще не захотела.Вот именно что уже страшно ?
Я тоже обожаю. У мужа сестра на неё похожа, только у сестры черты лица нежнее. Она вообще красивая баба. И крупная, высокая. @Toivo бы с ума сошелОбожаю её. У меня подруга двойник Умы. И тоже до неприличия тощая)))

Это всем важноДля меня еще наличие интеллекта очень важно. Это даже важнее остального.
Неее, здесь я тебя разочарую! Ир, просто поверь, далеко не всем.Это всем важно
Я хотела дописать,, если человек сам не дурак,, но меня отвлекли)Неее, здесь я тебя разочарую! Ир, просто поверь, далеко не всем.
Спасибо!Я хотела дописать,, если человек сам не дурак,, но меня отвлекли)
Для меня еще наличие интеллекта очень важно. Это даже важнее остал