Табекс Некурящая девочка Юлечка

@Sevasta, @иллюзия я, да, со спортом намного легче. Вчера после тренировки даже и не помышляла о дурном. Но они у меня два раза в неделю.
В общем, пока ехала домой - отпустило. Сейчас позанимаюсь активными делишками всякими

мечта.jpg

@иллюзия я, а я вчера как раз таки выпила вина. Любимый пошел по безопасному варианту с картинки) А то пришла домой злее злого, нервее нервного. Не курила, но оооооочень сильно хотелось, учитывая то, что дома валяется недокуренная пачка и были курящие гости.
Зато уже пятый день сегодня. Выпив, наконец-то спала прекрасно, но вчерашний хмель в голове чувствуется. Сижу на работе, ною.
В остальном пока все нормально.
0d2e13339010.jpg

Ну что 5-й день уже. Это замечательно, первые 3 дня самые тяжелые обычно, а дальше уже тучи будут расходиться. Я например с трудом уже даже вспоминаю что курил (правда и стаж у меня не очень уж большой, но тем не менее), иногда во сне только бывает:). Побольше в первые 2 недели отдыхай и если что будет по эмоциям, заранее пей что-нибудь для успокоения шальных нервишек (алкоголем постоянно не полечишься)).Все получится обязательно.
6.jpg
(применять по надобности)

И, кстати, если будет время, почитай "Корпорация Бросайте курить" Стивена Кинга, рассказик маленький очень, зато отвлечешься и удовольствие с мотивацией получишь.

И, кстати, если будет время, почитай "Корпорация Бросайте курить" Стивена Кинга, рассказик маленький очень, зато отвлечешься и удовольствие с мотивацией получишь.
Ты как мысли мои читаешь. Я минут 10 назад открыла его) Смотри скрин только что по закладкам в браузере)
Скрин.JPG

Ну вот и отлично) Поделишься потом впечатлениями своими.

Сегодня мне намного лучше. Накатывает, но проходит достаточно быстро, почти не отвлекаюсь на это. Даже смогла поработать (правда не весь день, хихи, надеюсь здесь нет моего работодателя). Появилась концентрация внимания.
Настроение бодрое и энергичное, в целом очень даже не плохо.
Из физических - уже родной склизкий ком, духота и начала иногда побаливать голова.

Из физических - уже родной склизкий ком, духота и начала иногда побаливать голова.
Стандартные симптомы, которые очень быстро пройдут, максимум - это на 7-14 день станет намного лучше, почти идеально)) Ну, желаю держаться и дальше.
135658.jpg
- дарю хомяка-сторожа, избавляет от накатов :cool:(жестоко и беспощадно)

Шестой, шестой:luggle:
Правда наркоман сегодня устраивает истерику. Прямо с самого утра принялся. Только один глаз от будильника приоткрыла, он шепчет мне в ушко: "Пссс! Может сигареточку?.." Я ему: "Неееет, мил дружок, сиди ка ты потише" Он: "Ну итак всем показала уже, что можешь. Смотри ка, пять дней не курили, что тебе сделается от одной маленькой сигареточки? Вспомни как хорошо нам было". Через час подобных диалогов он начал кричать, топать ногами и бить тарелки. Продолжает до сих пор. Пока пытаюсь игнорировать.
11079.jpeg

Вот жеж тварь дрожащая. Так и зудится в голове. Работать не дает. Заявил, что раньше работать легче и продуктивнее было, потому что раньше мы на перекуры каждый час ходили, развеивались и отдыхали. Наркоман какой, а!
Надоело с ним спорить. Сижу, слушаю его как радио за заднем плане и тупонекурю.

Продолжает до сих пор.

Привет!! Этот бес, временный спутник всех бросающих (причем не только курить, а во многих ситуациях). Используя организм, который еще конечно хочет курить (ну наркоман он еще пока), он будет нашептывать и/или кричать, подстраивать, искушать и конечно бить неожиданно и исподтишка (это бывает труднее всего). Но это только первое время, и чем больше будет освобождаться от зависимости организм - тем легче сознанию противостоять, точнее просто не замечать и не поддаваться ему. Хотя конечно он иногда и будет делать слабые попытки, ну работа у него такая:)

Вот жеж тварь дрожащая. Так и зудится в голове. Работать не дает. Заявил, что раньше работать легче и продуктивнее было, потому что раньше мы на перекуры каждый час ходили, развеивались и отдыхали. Наркоман какой, а!
Надоело с ним спорить. Сижу, слушаю его как радио за заднем плане и тупонекурю.
Ходи так не перерывы, иначе у тебя будет возникать ощущение, что ты без сигарет более несчастная, уставшая и тп. А лучше еще во время этого перерыва делать что-нибудь приятное: скушать что-то вкусное, прослушать любимый трек, прочитать пару абзацев в книге, сходить в соседний отдел и поболтать

@Regina Sorokina, Спасибо! Вкусности мне точно противопоказаны, я уже 1,5 недели на диете. За праздники так наелась, что огого!

Оооо, леденцы Sula отличная вещь, вкусные и для зубов не вредные, на сорбите. У меня в первый месяц пачек 10 ушло:). Серьезный боекомплект:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу