Табекс Некурящая девочка Юлечка

А вот еще идея. Вычитала у кого-то в дневниках сегодня. На работе буду каждый день фоткать себя на вебку и отслеживать изменения с самой первой фотографией.
Периодически буду предоставлять вам отчеты, а вы сравнивать.
Может цвет кожи поменяется, может еще что...

@Ukkalovе Приветик!!!На счёт кожи,то мне вчера знакомая комплимент сделала...говорит"признавайся,что за чудо крем омолаживающий"...а секрет прост..не курить))..Да и в зеркале я сама вижу...уходит желтизна кожи...тёмные круги код глазами...в общем чем дальше,тем лучше))Кстати..и зубки светлеть начали...это видно не вооруженным глазом.

Ляляля! А вот и я! Итак-с...
Вчера стояла прямо на острие ножа, чуть с ума не сошла.
Работаю до 17-00, в 20-00 тренировка. Обычно я часа 1,5-2 сидела на работе, а потом уже шла сразу на треню. В этот раз сидеть мне совсем не хотелось, решила прогуляться по торговому центру. И тут как началось. Прямо не знала куда себя деть. Пару раз порывалась бежать к киоску с сигаретами, но останавливалась. Нервничала, в магазинах мне ничего не нравилось, настроение мрачнело, хотелось плакать. Первый раз за шесть дней было настолько паршиво. Но я выкрутилась. Подумала, что нужно срочно что то съесть. Поскольку я на диете, есть что ни попадя мне нельзя. Еще минут 20 нервная я ходила по продуктовому в поисках разрешенной еды, вчера был чисто белковый день (творожки и йогурты мне не хотелось совсем). Купила себе кусок запеченной курогруди. Потом ходила по ТЦ с подложкой с курицей, отрывала куски и ела прямо у всех на виду. Дурандотка. Зато отпустило слегка. Фух....
На тренировке вчера почему-то ничего не получалось. Расстраивалась. Сегодня +2 новые мозоли и +4 новых синяка.
Ну да ладно, зато седьмой денек уже. Чуть позже напишу про вечер, а пока поработаю немного.
1372687303_100513prv.jpg

Веду прямой репортаж с корпоратива. Не курю и не тянет. Я рада, что не нужно бесконечно выбегать в двадцатиградусный мороз в капроновых колготках, брать у мужчин пиджаки, возвращаться с ледяными руками. Все хорошего вечера пятницы!
9f1bf3995e5d92c65f82b315ee0112d8.jpg

@Ukkalove, Ух ты!!!Какая прикалюха))...Умничка что отвлекаешься и так позитивно себя настраиваешь...В скором времени вообще не будем вспоминать о своей прошлой пагубной зависимости(привычки)..))Приятных и волшебных выходных)!!!!

@Ukkalove, корпоратив в стиле венецианских карнавалов средневековья, судя по маске? Как настроение боевое? 10-й день пошел, своеобразный знаменательный рубеж.

@George, корпоратив был обозначен просто как новогодний бал. Реквизит раздавали на входе. Были и веера, и маски, и шляпы, и даже гусарские костюмы для мужчин.

Настроение более чем боевое. Даже удивительно, учитывая то, что первую неделю даже с табексом я провела в каких-то мучениях (ни сна, ни концентрации, ни работы, мысли были только об одном), дня с восьмого меня каааак попустило! Мысли о курении есть конечно, но они спокойные какие то, не вызывают желания срочно подорваться и бежать на поиски сигарет. Приступы покурить купируются достаточно легко, ну как купируются - мысли конечно крутятся, но уже не зудят.
А какие стали снится сны - это отдельная тема. Иногда даже просыпаться не хочется, лишь бы досмотреть что там будет дальше. Они странные, но интересные. Порой удивляюсь, какие вещи может выкидывать подсознание.
В целом все хорошо. Бодрость и работоспособность возвращается. Вчера, вернувшись с мороза, заметила у себя прекрасный розоватый румянец (раньше такого не было, был просто красный нос и ни намека на румяные щечки). Рада.

10 дней - своеобразный юбилей, очень важный, как первое достижение. Поздравляю!
10years_fullsize_story1.jpg

По-моему, 10 дней это первый барьер...
Поздравляю!

Сглазила, лалала. ХОЧУ КУРИТЬ! Подскакиваю на стуле, подрываясь резко побежать в ларек.
Но никуда я не пойду!

@Ukkalove, и действительно, куда исчезла? Как 16 день?

@иллюзия я, @George, приветик! Не пропадала, просто в выходные совсем не хочется включать ноутбук. Отдыхаю от компьютера. Получается, что на форум захожу только на работе.
Все нормально, курить хочется уже иногда, преодолевать вполне легко.
Единственная проблема - совсем нет настроения. Вроде и не курю, а радости какой то мне это не приносит. Безразлично вообще в эмоциональном плане.

А еще последние дней 5 зверский жуткий аппетит, аж побаиваюсь себя маленько. Ем все, что не приколочено. До этого не было так.
Возможно организм начал активно восстанавливаться и требовать еды и энергии, но меня совсем это не радует(
Скоро и есть придется бросать такими темпами)
ERoIglRJ.jpeg

Не волнуйся, это на первых порах. Чай зеленый, вода немного голод купируют. Обмен веществ восстановится очень быстро, и эйфория от возвращения насыщенного вкуса тоже уляжется - сразу питание в норму придет. Пока себя и побаловать можно;)
Lenivyy-Tolstyy-Kot-300x232.jpg
:p

Кстати, после первой недели счет реально перестал идти на дни, а стал на недели. Поймала себя на том, что отчитывавшись перед знакомой сказала ,что не курю третью неделю, а до этого говорила всем не курю 4-5-6 дней.
Я молодец.
Все хорошо, работа стабилизируется, настроение тоже, аппетит как у зверя, накаты слабенькие.
Всем середина рабочей недели!
kliban_cats_00056.jpg

Я сегодня хочу курить весь день. Такое ощущение, что вернулась в первую неделю некурения. Только бороться нет никакого желания.
А я и не борюсь, тупонекурю)
wsHMqOzpsUg.jpg

В первые месяцы бывает такое, нагрянет и отпустит. Но это обязательно пройдет - тупонекурение - лучшая стратегия
dcb6e0.jpg
:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу