Табекс Некурящая девочка Юлечка

Ukkalove, приветствую!!!два дня!-да ты герой!!самое сложное позади!а как ты знаешь самое главное решиться,а сложное это стартануть!!но ты это сделала и прошло уже два денька!осталось еще пару деньков привыкнуть к новому состоянию и перестройке организма и всё!!!там нааааамного легче и совсем не страшно!!а с табексом так и вообще уже через неделю забудешь что курила!!!Удачи!!!;)
59007776ad3804777be8fd6d1edbcded.jpg

Sevasta, спасибо за поддержку!
Конечно герой, тем более уже 2,5 дня - огого)))
Закончила работать, побежала на треньку!

Удивительные открытия: оказывается, рядом со Старбаксом тоже пахнет кофе, а не только внутри. А около пивного бара пахнет печеными в масле пирожками.
И это все только по пути на тренировку...
Хотя и неприятных запахов тоже немало)

У меня "вонь всего мира":D прошла на пятый (т.е сегодня) день. До этого почему-то только самые мерзкие и неприятные запахи чувствовались сильнее всего.:rolleyes: Тебе не кажется, что с табексом физически не тянет, зато происходит сильная внутренняя борьба?

Sahne, точно! Физически даже представить противно. Сегодня во время накатов пыталась "воспроизвести" это чувство - вот я беру, достаю сигарету из пачки, прикуриваю, делаю первую затяжку - понимаю, что МЕРЗОСТЬ!
Но сидит внутри какой то никотиновый монстр, который непрерывно беседует со здравым смыслом. Сколько уже убеждений и доводов он пытался мне привести)
Внутренняя борьба да, очень сильна.
Но здравый смысл на то и здравый, чтобы изгнать этого монстра! Все получится!

Итак. Третий день позади. Остаток вечера после тренировки был очень достойным. Была довольная собой и полна энергии. О пагубной привычке вспоминала мало, а если все-таки вспоминала, то удавалось быстро и легко избавиться от этих мыслей.

Сегодня четвертый день. Работаю, опять периодически как нахлынет-нахлынет, держусь изо всех сил. Запаслась леденцами орбита, 4 упаковки купила) Работник сейчас из меня конечно еще тот – концентрация близка к нулю, желание работать тоже. Все мысли уходят в другое русло. Прокрастинирую, короче, по полной. Скорее всего пожалею об этом завтра:frantics:

Ночью опять просыпалась, раньше такое было вообще редко. Ощущение тяжести в груди и духоты сохраняется. Склизкий ком в горле также на месте, только сегодня от него уже не подташнивает. Очень хочу вздохнуть полной грудью – вздыхаю – а воздуха МАЛО. Как так, не могу понять.

Вчера поняла, что зимняя одежда насквозь прокурена, ехала и тошнилась прямо от нее. Зато вечером почувствовала запах утренних духов от пуловера, до этого мне казалось, они не пахнут уже к обеду)

вздыхаю – а воздуха МАЛО. Как так, не могу понять.
Привет. Это норма при самом начале бросания, пройдет уже на 5-6 день, а потом только лучше будет. В геометрической прогрессии будет здоровье улучшаться. Желаю удачи и успехов,путь начинается с маленького шага.
P.S. прическа отличная!

Ukkalove, ух ты !!!какая у тебя прическа!!!!:cool:меня бы так на работу точно не пустили:rofl:

Вложения

• 259додззз.jpg
    259додззз.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 403
@Sevasta, а я когда делала никого и не спросила) Пришла в понедельник и все) Но я не работаю с внешними клиентами. Хотя у меня подружка руководитель пресс-службы в довольно известном у нас банке. Ходит с дредами (но не цветными). Ничего, с работы не выгоняют (правда заставляют убирать в прически)

@George, спасибо! Путь и правда большой. К вечеру что то накатило, грызу колпачок от ручки, крыша едет тихонько) Ну и пусть себе едет, главное не курить!
За прическу мерси:angel:

@Ukkalove, Ой...у меня тоже часто на автомате..особенно когда по телефону разговариваю...руки сами начинают искать пачку сигарет...а потом до меня доходит..блиин, я же не курю больше...и смешно и грустно)))...

@иллюзия я, у меня вообще все мысли вокруг сигарет крутятся, даже слово это из головы не выходит. Мозг активно возмущается. С настроением - то апатия, то бесит все. Сейчас вот бесит. И вот что с этим делать...
На самом деле перечитываю и самой смешно. Представляю, что буду читать начало дневника через месяц некурения, например. И ржать над тем, какой же дурочкой была.
Но пока что то худовасто все.

@Ukkalove, Верю...сама такая же была...у меня особенно трудными оказались 5 и 6 день...бедный мой супруг..он в шоке был..но выдержал..просто молча сидел я кивал головой..а я как мегера по комнате носилась, не зная на кого мне набросится...потом ручку курила...набирала через трубочку воздух...типа затягивалась...задерживала в легких и выдыхала...представляла что курю:smoke:..Ну вот скажи, не дура))???....Курить мне хотелось так, что в итоге я в туалете закрывалась и сама себе пощечину давала))..Вот до чего меня довела эта зависимость(((

у меня вообще все мысли вокруг сигарет крутятся
потом ручку курила...набирала через трубочку воздух...типа затягивалась.
девочки старайтесь гнать все мысли,меньше думаешь о ней проклятой-тем лучше. придумайте для себя новое занятие.увлекитесь им,поставьте цель. я вот кубики на пузяке к лету хочу!увлеклась чтением о питании,подбор упражнений и т.д...теперь вообще о табаке не думаю. Постарайтесь отстраненно об этом думать как не курящий ни когда человек. постоянно задавливать плюсами не курения,малейшую мысль о сигарете.

@Sevasta, Вот странная ситуация...физически курить не хочется...но почему то где то в голове как молоточек...(((...но радует что с каждым днем уже легче и легче...Хочу вечером что то повязать..когда то раньше я этим увлекалась и довольно неплохо получалось)

@Sevasta, Ой...а на счет кубиков...это теперь моя мечта))и цель)):skip:Я не скажу что я полная..но как то начала расплывать:Dся)))Вот и будет куда свою энергию и мысли направить))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу