Итак. Третий день позади. Остаток вечера после тренировки был очень достойным. Была довольная собой и полна энергии. О пагубной привычке вспоминала мало, а если все-таки вспоминала, то удавалось быстро и легко избавиться от этих мыслей.
Сегодня четвертый день. Работаю, опять периодически как нахлынет-нахлынет, держусь изо всех сил. Запаслась леденцами орбита, 4 упаковки купила) Работник сейчас из меня конечно еще тот – концентрация близка к нулю, желание работать тоже. Все мысли уходят в другое русло. Прокрастинирую, короче, по полной. Скорее всего пожалею об этом завтра
Ночью опять просыпалась, раньше такое было вообще редко. Ощущение тяжести в груди и духоты сохраняется. Склизкий ком в горле также на месте, только сегодня от него уже не подташнивает. Очень хочу вздохнуть полной грудью – вздыхаю – а воздуха МАЛО. Как так, не могу понять.
Вчера поняла, что зимняя одежда насквозь прокурена, ехала и тошнилась прямо от нее. Зато вечером почувствовала запах утренних духов от пуловера, до этого мне казалось, они не пахнут уже к обеду)