вот что что, а сон отличный у меня, высыпаться стала и сны интересныеМеня в добавок к этому еще и бессонница мучила около трех недель, да и сейчас то не особо хороший сон еще)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот что что, а сон отличный у меня, высыпаться стала и сны интересныеМеня в добавок к этому еще и бессонница мучила около трех недель, да и сейчас то не особо хороший сон еще)))
Видимо про бессонницу это индивидуально у каждого), ты набрала 10 сообщений, через некоторое время в твоем профиле появится вкладка "Подпись" и можешь туда уже вставить счетчиквот что что, а сон отличный у меня, высыпаться стала и сны интересные
а где найти красивые девчачьи счетчики? )))Видимо про бессонницу это индивидуально у каждого), ты набрала 10 сообщений, через некоторое время в твоем профиле появится вкладка "Подпись" и можешь туда уже вставить счетчик
вот здесь неплохие http://flines.ru/а где найти красивые девчачьи счетчики? )))
ой спасибо, очень миловот здесь неплохие http://flines.ru/
ага, тока мне не очень нравятся, так как ,они какие-то не местные, что-лиЛеноВа, Противоретивая, да там красивого девчачего хватает)
ну я пока не совсем "местная", поживу с линеечкой нездешней ))ага, тока мне не очень нравятся, так как ,они какие-то не местные, что-ли
они более какие то мультяшные)))ага, тока мне не очень нравятся, так как ,они какие-то не местные, что-ли
ну да можно...это на любителя)))ну я пока не совсем "местная", поживу с линеечкой нездешней ))
Атличнапока буду с такой, а будет время сделаю себе красивишную...
Атлична
Нет ни какой разницы, просто дневник в другом разделе находится, а так если оставишь заявку чтобы тебя перенесли в раздел 1 неделю, то медальку дадут)
а я не поняла по разделам, новички и неделю некурящие это большая разница? мне здесь нравиЦа пока что
Можно мне никуда не перемещаться?
Будь тут, но мы тебя везде найдём)))
а я не поняла по разделам, новички и неделю некурящие это большая разница? мне здесь нравиЦа пока что
Можно мне никуда не перемещаться?
ого, здесь еще медали дают прикольно я зашлаНет ни какой разницы, просто дневник в другом разделе находится, а так если оставишь заявку чтобы тебя перенесли в раздел 1 неделю, то медальку дадут)