Авторский Некурящая...

Меня в добавок к этому еще и бессонница мучила около трех недель, да и сейчас то не особо хороший сон еще)))
вот что что, а сон отличный у меня, высыпаться стала и сны интересные

вот что что, а сон отличный у меня, высыпаться стала и сны интересные
Видимо про бессонницу это индивидуально у каждого), ты набрала 10 сообщений, через некоторое время в твоем профиле появится вкладка "Подпись" и можешь туда уже вставить счетчик :playfull:

Видимо про бессонницу это индивидуально у каждого), ты набрала 10 сообщений, через некоторое время в твоем профиле появится вкладка "Подпись" и можешь туда уже вставить счетчик :playfull:
а где найти красивые девчачьи счетчики? )))

Интересно, а где берут нынешние подростки сигареты?? хм... задумалась о том, что раньше, когда я начинала пробовать курить - сигареты были общедоступны и купить пачку "для папы" вообще не было проблемой....

;)
а я не поняла по разделам, новички и неделю некурящие это большая разница? мне здесь нравиЦа пока что :)
Можно мне никуда не перемещаться?:oops:
Нет ни какой разницы, просто дневник в другом разделе находится, а так если оставишь заявку чтобы тебя перенесли в раздел 1 неделю, то медальку дадут)

;)
а я не поняла по разделам, новички и неделю некурящие это большая разница? мне здесь нравиЦа пока что :)
Можно мне никуда не перемещаться?:oops:
Будь тут, но мы тебя везде найдём)))

Нет ни какой разницы, просто дневник в другом разделе находится, а так если оставишь заявку чтобы тебя перенесли в раздел 1 неделю, то медальку дадут)
ого, здесь еще медали дают :playfull: прикольно я зашла
хАчу медаль! :frantics:кого просить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу