Серж 78
Авторитетная личность
Я тоже в первый раз слышу такого врача), но мне как бы простительно, т.к. у меня мед. образования ни какого нет, а вот им конечно ....раз они в поликлинике не в курсе, что есть врачи- блефологи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже в первый раз слышу такого врача), но мне как бы простительно, т.к. у меня мед. образования ни какого нет, а вот им конечно ....раз они в поликлинике не в курсе, что есть врачи- блефологи
пожалуйста, прям в краску меня вгоняешь, застеснялся весь)).ты такой умныыый, Фсе тут знаешь ) спасибо
Поздравляю с первой медалькой)КСТАТИ!!!! У меня ж теперь есть медаль!!! ИХХХУУУ
оооой, ну простииии, не хотела смущать )пожалуйста, прям в краску меня вгоняешь, застеснялся весь)).
Скоро сама тут уже все будешь знать)
спасибоПоздравляю с первой медалькой)
черные из-за сосудов и вен?У моего деда по колени ноги были черные , как будто по венам текла черная кровь, всю жизнь прокурил папиросы в 60 лет бросил но было поздно .
Он просил у бога жизнь по дольше но протянул еще только 7 лет. Говорил согласен на 1 стакан воды в день и корку черного хлеба если еще 10 лет дадут пожить . А нашему бывшему директору завода подобные ноги отрезали , что дало ему еще 2 года жизни.
ЛеноВа, Молодец вовремя ты сюда
и это все просто АФИГЕТЬ!!! СтрашшшшноУ моего деда по колени ноги были черные , как будто по венам текла черная кровь, всю жизнь прокурил папиросы в 60 лет бросил но было поздно .
Он просил у бога жизнь по дольше но протянул еще только 7 лет. Говорил согласен на 1 стакан воды в день и корку черного хлеба если еще 10 лет дадут пожить . А нашему бывшему директору завода подобные ноги отрезали , что дало ему еще 2 года жизни.
ЛеноВа, Молодец вовремя ты сюда
да что-то я не рассчитывала, что в 32 года тромбоз у меня будет...ты еще молодая тробоз только начинается
а это обязательно? само-собой не рассосется?тебя проколят кровь разжижат,
спасибоМолодец! С Дюжиной тебя!
и кстати голова перестала кружиться