Некурящая

• Автор темы Автор темы Ledana
  • Дата начала Дата начала

Как не думать о сигаретах

• Заняться уборкой

Голосов: 13 65,0%
  • читать

Голосов: 7 35,0%

• Всего проголосовало
    20
Да! На вечеринке у коллеги пара затяжек сделали свое черное дело...я ведь считала, что меня эта дрянь никогда больше не возьмет! Я и сама не поняла, как пошла и купила после этого пачку сигарет. Было такое чувство, что совершила преступление...
Теперь зависимость такая, словно и не бросала никогда. Похоже, придется начинать все заново.
Да, уж!Вот ведь как бывает.Но ведь организм Ваш помнит жизнь без сигарет,должно быть полегче ,чем тем кто прокурил всю жизнь.Удачи Вам,и легкого бросания!!! А зачем нужны были эти пары затяжек? Что Вы в этот момент думали?

Да, уж!Вот ведь как бывает.Но ведь организм Ваш помнит жизнь без сигарет,должно быть полегче ,чем тем кто прокурил всю жизнь.Удачи Вам,и легкого бросания!!! А зачем нужны были эти пары затяжек? Что Вы в этот момент думали?

Сложно сказать, поддалась сиюминутному порыву. Сейчас жалею очень....и за это расплачиваюсь. Очень надеюсь, что смогу бросить и на этот раз.

Сложно сказать, поддалась сиюминутному порыву. Сейчас жалею очень....и за это расплачиваюсь. Очень надеюсь, что смогу бросить и на этот раз.
Я думаю,все у Вас получится,11 лет не прошли даром!:thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу