НЕКУРЮ!!!!!! YAHOO!!!!

• Автор темы Автор темы alll199
  • Дата начала Дата начала
alll199,может ну на фиг кофе?......поверь ,без него так же можно обойтись.....)))
да я тоже так решил, дома с утра уже не пью, так на работе чтоб компанию поддержать растворимый-чернила, иногда, но видно еще зацепки сильно держаться, кофе-сигареты= РАССЛАБОН :devil: Да ну его нафиг, в перерыв пойду, куплю Матэ и буду философствовать :spin:

alll199, вот вот,я от кофе тоже сразу отказалась...чайковский-то что нужно......)))

11 день свободы от табака: вчера очень хотелось спать перед дождем, но заметил, что не такое мертвое состояние, как раньше. лег уснул, проснулся в 5:30 свободно, без перекатывания с боку на бок встал, ощущение - выспался, и больше не хочу. Проходит потихоньку диванная болнезнь. не смотря на погоду. И еще какое то не понятное чувство, но чувствую себя лучше, это факт, покурить нактывает все реже и слабее, вчера раза три было, но не долго, и еще всякие измены периодически накатывали в голове, я так понял механизм следующий- сначала всплеск негатива, неважно от чего, выводит из равновесия, получаешь некоторое чувство тревоги, дискомфорта, потери, одиночества- чего то такого. потом так подленько, тихо не навязчиво, даже участливо и доброжелательно всплывает в памяти "Покурить", и иногда цепляет, развивается, нужно в это время собраться с силами, и вспомнить предыдущие дни, таблетки, форум, способы, водичку, а то ведь можно и прозевать момент.:) Пишу все это потому что ощущения первых дней нужно запомнить, и иногда освежать в памяти, Умный человек придумал вести дневник, спасибо ему. ну и Соратникам по борьбе почитать будет чего:smile_coffee:

alll199
Доброе утро!Дальше будет только легче, хужее мы уже прошли!)

Не сомневаюсь, так вот и проблема теперь, не успокоиться, не набраться уверенности, что это оч легко и в любой момент можно повторить, поэтому и напоминаю себе, НЕКУРЮЯСОВСЕМ, ну или по форумски тупонекурю, Удачной недели, хорошего дня, а унас егодня дождь всю ночь, и так по прогнозу на долго

Не сомневаюсь, так вот и проблема теперь, не успокоиться, не набраться уверенности, что это оч легко и в любой момент можно повторить, поэтому и напоминаю себе, НЕКУРЮЯСОВСЕМ, ну или по форумски тупонекурю,
это наверное самое заманчивое,но там где одна сигарета там и опять зависимость,такчто я тоже ТУПОНЕКУРЮ)

Удачной недели, хорошего дня, а унас егодня дождь всю ночь, и так по прогнозу на долго
и тебе удачной недельки)у нас уже вторую неделю через день дожди.я уже забыла как солнце выглядит(((

alll199, свежего дыхания!))) Как в рекламе орбит:)

Привет! Молодца! Удачи, коллега!

Вообще лучше забыть, что курил.
Точно, я сегодня зашла на форум, а оказалось что уже пора переезжать в 2 недели. Сначала были мысли постоянно, что не хватает сиги, ну вроде "пора бы покурить, а ну точно, я ж не курю". Короткий диалог с собой и дальше поехали. А сейчас уже мыслей не возникает почти.:)
Всем побед!)

Не курю 12 дней, ощущений никаких, ни положительных, ни отрицательных, правда вчера мужественно занимался ремонтом на ложджие, кошка в недоумении- куда все удобные нычки подевались, голые гладкие стены, никаких нор, ящиков и мешков????? так и сидит посреди на полу головой крутит.

Во! еще сегодня видел СОН курильщика - закурил и ужаснулся, ведь не курю! проснулся слава Богу!! приснилось:(

Во! еще сегодня видел СОН курильщика - закурил и ужаснулся, ведь не курю! проснулся слава Богу!! приснилось
и мне такое снилось...снилось что я опять курю.

*Позитивчик*, Из своей некурильной жизни помню этот сон нится довольно часто, и даже когда долго не куришь. мне снилось через 3 года

Из своей некурильной жизни помню этот сон нится довольно часто, и даже когда долго не куришь. мне снилось через 3 года
так ты не первый раз бросаешь?и бросал таки на длительный срок?)

Да, я некурил около 7-8 лет, но закурил после этого"легко и непринужденно" помню то чувство, как будто предыдущую сигарету выбросил минут 15-20 назад. А бросил то, потому что сначала ангина была, потом бронхит, и собственно курить не мог- только затянешься, сразу кашель душит, помню мешок семечек сгрыз пока бросил, но вот случай был схватился за сигарету, и понеслась по новой и никак не отвязывалось. А теперь получилось!!!!!:) Очень хотелось изменить что то

7 лет не курить и вновь закурить... Вот это урок для нас! Спасибо, Ол! Я знала, конечно, что так бывает, но чтобы из первых уст... У нас всё получится, я верю в это :wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу