Вброс Немного о чайках.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Приходит взволнованная жена к своему семейному врачу и жалуется:
— Доктор, помогите, мой муж страдает от бессонницы и ему все время мерещатся всякие ужасы, может попробовать дать ему какое-нибудь сильнодействующее снотворное?
Не отрываясь от своих записей, врач:
— Попробуйте для начала ему просто дать...

Всем драсьте. Я чёта ухандоканный сегодня и нет сил перечитывать. По теме, даже сейчас иногда люблю консервы.... особенно гречка с классической 525 гр банкой по ГОСТу. Ну, а уж про шпроты и говорить не приходится. А жаренная картошечка в купе с консервой ...скумбрия в собственном соку...да с квашеной копусточкой. Мммм...

Всем драсьте. Я чёта ухандоканный сегодня и нет сил перечитывать. По теме, даже сейчас иногда люблю консервы.... особенно гречка с классической 525 гр банкой по ГОСТу. Ну, а уж про шпроты и говорить не приходится. А жаренная картошечка в купе с консервой ...скумбрия в собственном соку...да с квашеной копусточкой. Мммм...
Да баба, у автора, зажралась

Сразу видно, Ген, что ты не местный?
Чайки - это девушки, желающие удовлетворить свои потребности, ничего не давая взамен. Типа пожрать на халяву ???
А чем чайки отличаются от динамо? :smile_coffee:

А чем чайки отличаются от динамо? :smile_coffee:
Динамо могут просто не дать. А чайки не дадут тебе за твой счёт. Ну чисто интуитивно так. Я пока только должность динамо в идеале знаю?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу