Вброс Немного о чайках.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Терпеть не могу консервы (особенно мясные) и сырокопченую. Автор, Вы тиран какой-то. Срочно нормально кормите свою женщину, тем более еейные губки теперь требуют особенного ухода и питания.

Кстати, консервы вещь удобная конечно, если не обращать внимание на то, что их делают из копыт сфинктеров и плавников. :(
Я люблю иногда баночку тушёнки открыть, да заточить под доширак. Вкуснаа! Царское хрючево! :)

IMG_20231102_173450_712.jpg

Соковыжималку я не поняла. Собирать ее, потом выжимать, потом мыть, жмых этот вытаскивать... Ради стакана сока? Много сока нельзя, а он быстро портится... Да и невыгодно выходит.

@Эйя, знаешь, что надо сделать?
"Приют сексуально озабоченных" и где нить мелким шрифтом дописать "эзотерика не возбраняется"
Я даже знаю его будущих постоянных обитателей ;)

А то прыгают по съёмным квартирам. Неудобно как то)

@Эйя, знаешь, что надо сделать?
"Приют сексуально озабоченных" и где нить мелким шрифтом дописать "эзотерика не возбраняется"
Я даже знаю его будущих постоянных обитателей ;)
@LW , так может все сексуально озабоченные, просто не все это умеют или хотят скрывать ?

Надо их пожалеть, приютить :cool:
Так вся болтология им дом родной. Я ж не выгоняю отсюда. Все сирые, убогие к нам. Всех обогреем, про секс поговорим, ноги покажем, и о перемещении душ и прочем говорить оставим?

К нам на утренний рассол прибыл аглицкий посол,
а у нас в дому закуски - пол горбушки, да мосол.:D

Подстрелю ка голубицу, хошь какая да еда...

@Эйя, Здравствуй, Федя!
Ты да я, мы таперь одна семья
Я жена твоя Маруся, я супружца твоя :rofl:

Так вся болтология им дом родной. Я ж не выгоняю отсюда. Все сирые, убогие к нам. Всех обогреем, про секс поговорим, ноги покажем, и о перемещинии душ и прочем говорить оставим?
IMG-20231102-WA0010.jpg

@NRotter, А такой я ни к чему,
Ни на службе, ни в дому.
Потому как весь мой смысел исключительно в уму!
:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу