У
Удалённый пользователь 8357
Все говорят люблю. А что для вас любовь и любили ли вы по настоящему?
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПашаВсе говорят люблю. А что для вас любовь и любили ли вы по настоящему?
Влюбленность у наставницы спросила:
— Как стать такой же крепкой, как и ты?
— Чтобы меня, как и тебя ценили,
Дарили мне сонеты и цветы.
— Что нужно сделать, чтобы жить подольше?
— Как научится силу не терять.
Любовь в ответ ей отвечала: — Нужно,
Быть терпеливой и уметь прощать.
— Нет, нет, с тобой я в этом не согласна,
— Ну, разве можем мы предательство прощать?
— Предательство бывает от незнанья,
И злого умысла в нём часто не видать.
— А что тогда ты скажешь про измену?
— Её, коварную, как можешь ты простить?
— После измены человек вернется,
Свершив ошибку, сможет всё сравнить.
— А что до лжи, её простить ты сможешь?
— Конечно да, ведь это меньшее из зол.
— Она от безысходности бывает,
Или от не желанья делать боль.
— А что еще простить ты в жизни можешь?
— Могу простить я резкость или злость.
— Злость кратковременна, и резкость мимолетна,
Её я проглочу, как тигр кость.
— Любовь! Меня ты просто удивляешь,
Прощать на свете всё способна ты.
— А я при первом испытании сгораю,
Не выношу всей этой суеты.
— Эх ты, глупышка, я не всё прощаю,
И у меня есть правила свои.
— Предательство, измена, ложь, обида,
Всё это мелочь для большой любви.
— Но есть на свете, то, что не возможно,
Простить, понять, забыть на много лет.
— То Равнодушие, что души разъедает,
И от него лекарства в мире нет.
Где есть Любовь — нет места для обид.
Любовь прощает все и без условий.
Все принимает. Никогда не мстит.
Не ищет власти. И не жаждет крови.
Где есть Любовь — там правила не в счет.
Нет для Любви ни доброго, ни злого.
И беса обогреет и святого,
И за услуги не предъявит счет.
Но ведь как красиво звучитКороче, я так поняла, стихи о том, что кого-то бьют ногами, гадят на него, плюют, ножи в спину тычут, а он такой терпила, лежит и кайфует. Ну эт не о любви, ребята, это садо-мазо на любителя.![]()
Да нихуя не красиво. Я как представила, мне страшно стало.Но ведь как красиво звучит
Да. Согласна с НютойДа нихуя не красиво. Я как представила, мне страшно стало.
Собаку свою люблю. Дворовую. Вот в этой любви у меня сомнений нет.у нас это взаимно и бескорысноВсе говорят люблю. А что для вас любовь и любили ли вы по настоящему?
ну, не стоит воспринимать так буквально. Нужно читать между строк, а эта притча говорит о многом.. Если человек готов при первых трудностях спасовать, значит и чувств нет и даже спорить нет смыслаКороче, я так поняла, стихи о том, что кого-то бьют ногами, гадят на него, плюют, ножи в спину тычут, а он такой терпила, лежит и кайфует. Ну эт не о любви, ребята, это садо-мазо на любителя.![]()
Эта притча говорит о том, что надо подстелиться тряпкой под любое издевательство и поощрять его, и больше ничего там нет. Разве что Синдром Поиска Скрытого Смысла.Нужно читать между строк, а эта притча говорит о многом..
В каждом споре правы оба, так как каждый видит этот мир только на уровне своего мышления, воспитания и жизненного опыта, так что спорить не хочу. Да и потом, будь у всех одинаковые мысли, мир погрузился бы в глубокую депрессию в течении часа.Эта притча говорит о том, что надо подстелиться тряпкой под любое издевательство и поощрять его, и больше ничего там нет. Разве что Синдром Поиска Скрытого Смысла.
Так в стихах и грится про любовь тока с одной стороны.....Да нихуя не красиво. Я как представила, мне страшно стало.
да и потом, вопрос звучал совершенно иначе, притча это просто так была добавленаЭта притча говорит о том, что надо подстелиться тряпкой под любое издевательство и поощрять его, и больше ничего там нет. Разве что Синдром Поиска Скрытого Смысла.
тьпредположим. ход мыслей интересный, но я не услышал именно твоего мнения!нынче вообще странные понятия о любви и отношениях. на мой взгляд, конечно. если любовь - то обязательно надо чего-то добиваться, страдать, принимать виды и образы.. если отношения - то надо "для них что-то делать" и что-то там "строить". не разберешь блть
я подозреваю, что не любила еще. имею в виду мужчину. мне кажется, если она нагрянет, то я точно не буду бороться, строить и страдать. я буду счастлива определенным образом. для меня любовь это безусловное чувство. без условиймнения!

Паш, нормальная притча! Просто некоторым влом вдуматьда и потом, вопрос звучал совершенно иначе, притча это просто так была добавлена
Всяк бывает на войне (с)я подозреваю, что не любила еще. имею в виду мужчину. мне кажется, если она нагрянет, то я точно не буду бороться, строить и страдать. я буду счастлива определенным образом. для меня любовь это безусловное чувство. без условий![]()
Хм...я вот есть люблю...почитал вас, и чувства полыхнули с новой силой...холодильник, я лечу к тебе!!!