Владимир Файб
Тот самый
- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
Какое долгое и мучительное самоубийство. Греховны Ваши помыслы милая Леди. Может поживем еще.не живется мне так,как хотелось бы,ну и не надо,вот накурюсь и сдохну быстрее.
Так же не пил лекарства. А в табекс поверил. Выбора нет. Аллен Карр действует, как правило один раз. Попробуйте еще внимательно перечитать, может еще раз получится.
«Табекс» — препарат растительного происхождения. Активное действующее вещество Табекса — алкалоид, н-холиномиметик цитизин получаемый из ракитника стелющегося (Cytisus decumbens). По механизму действия цитизин сходен с никотином. Он активизирует дыхательный центр благодаря стимулирующему действию на каротидные клубочки, повышает артериальное давление, возбуждает н-холинорецепторы, повышает уровень адреналина в крови за счет стимулирующего воздействия на хромаффинные ткани надпочечников и симпатические узлы.
При этом цитизин является конкурентом никотина: связываясь с теми же рецепторами и биохимическими комплексами, цитизин «закрывает» для никотина возможность присоединения к рецепторам. Однако никотин из организма никуда не девается, вызывая избыточную, чрезмерную нагрузку на н-холинорецепторы. На этом основан двойной эффект Табекса: он вызывает неприятные ощущения от курения, но при этом «обманывает» организм, создавая видимость курения за счет раздражения никотиновых рецепторов. Отсюда эффекты Табекса:
Проще говоря, во время курения цитизин дает эффект, схожий с никотиновой передозировкой. Неприятные ощущения от нее формируют у курящего человека желание сократить потребление сигарет. Таким образом, при помощи «Табекса» возможно полностью отказаться от вредной привычки.
- Снижение тяги к курению;
- Уменьшение или полное снятие абстинентного синдрома при отказе от табакокурения.
Kotta, мой пост взят от сюда https://ne-kurim.ru/articles/medicine/tabeks/
Вы правы, табекс снимает тягу на несколько недель, остальное в ваших руках, а именно не засовывать эти вонючие трубочки в рот и не поджигать их ни когда ни при каких обстоятельствах, ни в радости, ни в горе!
Я то же так думал, но оказалось не так сложно. Кстати, первые месяцы я тоже устраивал внутренние дебаты, правда я не воевал со своим мозгом, а допустил что во мне двое (наркоман и мой защитник) и они у меня несколько месяцев спорили курить или нет.Вот это Владимир самое трудное. Заставить себя держаться против всех внутренних процессов организма.
Так мы говорили о Табексе. Он мне помог снять тягу к никотину с первой же таблетки, т.е. первый месяц у меня был как в сказке. Я всю жизнь боялся физических ломок отказа от курения, а сейчас бросил так и не испытав их.Владимир, так и я борюсь с той частью мозга, которая требует наркотического "прихода". Пока аргументы есть. Как же это трудно. Причем сколько раз я это проходил, и сколько раз брался "одна - не страшно". На этот раз, или ничего или всё (плохое и надолго). Зная это, нет места для отступа.
У меня так и произошло, первый день продержался самостоятельно. На следующий день мозг начал устаивать панику. Типа работать с людьми ты не сможешь, сейчас начнешь кидаться на стены, сходи ка лучше за пачкой сигарет. Тогда я и вспомнил о Табексе и то что там можно в начале курса курить. Ну думаю, раз уж все равно сорвусь, дайка по пути зайду в аптеку, зашел, дайка думаю прочитаю инструкцию, пошел читать, так сигарет и не купил... потом решился выпить... ну и понеслосьЕсли будет совсем невмоготу, то пойду или за Табексом, или напрямую к наркологу. С этой дрянью я порву окончательно. Сам не смогу - врачи помогут. Это я уже для себя решил.
Но в твоем случае... помоему табекс лишее, ты уже неделю себя не травишь, может стоит себе помочь успокоительными, там еще чем...Если будет совсем невмоготу, то пойду или за Табексом, или напрямую к наркологу
Ага... в данном случае мы scarabei помогаем поскорее с куревом расстатьсяПоскольку мы общаемся друг с другом в разных дневниках, так это уже один огромный дневник получается
Ух ты, вот партизанка! Быть на форуме и, вот так, втихушник, никого можно сказать не спросясь - опа! Уже три дня3 дня не курю,хорошо-то как!