Нервы нервы ,как быть!?

Не курю с
7 Июл 2020
Способ отказа
Сила воли
Какой огромный смайлик! :eek: У меня же экран монитора большой, я чуть не испугался! :rofl:
Елена,
@gpp Гена у меня в планшете смайлик не поместился я и так и сяк крутила?

Какой огромный смайлик! :eek: У меня же экран монитора большой, я чуть не испугался! :rofl:
Елена,
Офицеры трусливыми не бывают)думаю, ты лукавишь, Ген) :oops:
Добрый день и с праздником всех!
Катюш, сегодня день семьи, любви и верности!
Пеки торт и угощай своих близких!
Это продуктивнее)))
Их лучше кормить, чем кричать)

Вложения

• Screenshot_20200708-130818_Yandex.webp
    Screenshot_20200708-130818_Yandex.webp
    25,1 KB · Просмотры: 19
  • Восторг
Реакции: gpp
Так вы нервничаете из за того что не курите?
Или просто нервничаете, а из за того что не курите нервничаете не много сильнее?

Если бы вы курили не нервничали бы?
Или бы нервничали, но меньше?

Что там вобще происходит?)) Че нервничаем то? Ничего не понятно!
Реакция изменилась ,где могла бы сдержаться уже не могу ,цепляет каждая мелочь ,не понимаю как отпустить мысли о сигаретах .

Катюша подключай успокоительные, первое время почти всем требуются и помогают снять эти приступы. Ребенку то сколько? Можно объяснить, что мама временно нервная и можно на нее пока особо внимание не обращать, но это скоро пройдет и все наладится
Сегодня начала принимать ,и пустырник и глицин причем всей семье сразу ,дочери 5 лет ,очень рада что я бросаю ,не раз мне говорила мама хватит курить ,но на мои просьбы как то реакции нет ,и сразу у меня слезы начинают градом

Очень чего не хватает ,вот делаю делаю дела ,раз передохнуть иду курить по сижу по курю ,вроде отдохнула и продолжаешь ,а здесь устал и думаю и че делать как отдохнуть ,и все и начинается накрутка в голове и нервы
Можно устраивать чайные паузы, жарко делай безалкогольный махито и обязательно с трубочкой, присядь расслабится попей жидкости, обязательно маленькими глотками, отвлекись, включи музыку спокойную. Пропей курс витаминов группы В, успокоительный на травах. Организму сейчас очень сложно перестроится, найди спокойные привычки которые помогут. Душ прими прохладный.

Очень чего не хватает ,вот делаю делаю дела ,раз передохнуть иду курить по сижу по курю ,вроде отдохнула и продолжаешь ,а здесь устал и думаю и че делать как отдохнуть ,и все и начинается накрутка в голове и нервы
идешь и пьешь водичку, чай, молочко, лимонад (нужное подчеркнуть)))

Офицеры трусливыми не бывают)думаю, ты лукавишь, Ген) :oops:
Добрый день и с праздником всех!
Катюш, сегодня день семьи, любви и верности!
Пеки торт и угощай своих близких!
Это продуктивнее)))
Их лучше кормить, чем кричать)
Может и лукавлю! ;)
Тебя тоже с праздником, Лен! :dance::676866858:

Хотите убежать от всех...., а от себя получится??? :)

• Лайк
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу