Несчастные уши...

• Автор темы Автор темы smolafi
  • Дата начала Дата начала
lepovKZ, давай обязательно попробуй ещё, нельзя сдаваться! По-моему после табекса нужно делать интервал в 2-3 месяца, если опять к нему обращаться. А может быть сам сейчас сможешь больше не курить, тогда и твой срыв не в счёт будет?;)
Спасибо за поддержку,постараюсь.

По-моему это проблема №1 для каждых родителей... Причем уберечь ребенка нужно не только от сигарет, но и от алкоголя, наркотиков, похоти и разврата (и это еще не всё, к сожалению)... И попробуй это сделать правильно и тактично в нашем то нынешнем обществе, где стало все доступно, чтобы ребенок потом сказал спасибо, а не затаил обиду... Я очень боюсь за своего ребенка, глядя на нынешних подростков (школьников)...:hot:

А зачем ?Меня вот не уберегли и юность с 21 по 27 прошла в Тайланде в Паттайе веселенький городишко со всеми вытекающими. Алкоголь, наркотики, разврат . Стал старше понял что лично мне это уже не нужно в таких размахах как раньше , но ни о чем не пожалел это было офигенно.
При этом это никак не помешало сделать бизнес, а в какой то мере даже поспособствовало ибо когда в 21 год спускаешь на ветер круглую сумму в компании красивых барышень это чертовски приятно это хочется повторить и это мотивирует :)
ИМХО Лучше воспитать самостоятельную личность способную преодолеть все испытания в том числе такие как вино, наркотики и женщины чем маменького сыночка боящегося нос на улицу высунуть ибо там страшно таких жизнь расфигачивает в первую очередь.

Зы упс сори за археологию на дату темы не посмотрел

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу