Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что продолжать искать любые поводы чтоб бухнуть?я может захочу употребить. у друга жена рожает на этой неделе,они 15 лет не могли зачать) повод будет
Он внушает, кому то помогает...Меня не вставляет. Он пишет слишком по-американски и для американцев.
Доброго времени суток! Внимательно прочитал Ваше сообщение. А теперь почитайте внимательно мой ответ. СССР в прошлом и Россия в нынешнем времени - не "табачная" страна, в понятии промышленного выращивания и переработки табака, как растениеводческой культуры, условия климатические совсем не те (не имею ввиду махорку, произведенную кустарным способом в деревнях и на дачах). А теперь главное - на протяжении многих лет в Россию под видом табака поставляются его отходы. Есть стандарты США и ЕС (откуда в основном в РФ и поставляется сырьё и готовая продукция), так вот, ВСЕ, что не проходит по стандартам качества, принятым в США и ЕС (а это содержание никотина, смол, радиоактивных нуклеидов и другой гадости), по ихним законам ЗАПРЕЩЕНО к реализации на территории США и ЕС и подлежит поставке в недоразвитые страны третьего мира, т.е. Африка, Азия, Россия. Ничего личного - только бизнес... Табачное "лобби" во всем мире настолько крутое, что противостоять ему весьма проблематично - это многомиллиардные прибыли. Но это, уже большая политика, повлиять на которую мы с вами не в состоянии. Мы с Вами в состоянии ОТКАЗАТЬСЯ самим и призвать к этому других (друзей, знакомых, родственников и т. д., всех, на кого может распространиться наше влияние) к БОЙКОТУ табачной индустрии. Выбор за нами - курить или не курить, медленно гибнуть или встать на путь выздоровления. Лично я - за выздоровление, мне "параллельны", "фиолетовы", "безразличны" и т. д. прибыли табачных корпораций, как международных, так и Российских. Пусть не МЫ, а они выживают...Я всегда воспринимала сигарету как враг. как дурацкую вредную привычку. отступив от темы скажу - я против тяжелых наркотиков, никогда никто меня не уговорит принять какой нибудь кокаин или еще что там бывает. потому что я знаю последствия приема этих препаратов. с сигаретами ситуация совсем другая. десятилетиями культуры всех стран показывали нам опыт курения. что любой человек может всю жизнь прокурить и ничего с ним не станет. курение было обычным образом жизни, доставляющим просто некоторые неудобства, но не больше. вспомните фильмы периода СССР - сигарета обычный атрибут любого настоящего мужика. это круто, это стильно. все это вбивалось в головы нашего поколения. кто читал Карра поймет о чем я говорю.
вобщем о чем я. когда я начинала свой опыт курения, я не знала какой это злостный и хитрый наркотик. я не думала о его вреде. (хотя мой родственник умер из-за рака легких, и я тогда клялась, что никогда не буду курить), я просто была уверена, что смогу прекратить в любой момент. это самое главное заблуждение.
я замечаю, что мои рассуждения несвязны. прошу прощения за это, походу это недостаток никотина.
Ну меня примерно такие же мысли заставили бросить, просто, мне казалось, что они посещают всех) А, может, это какое-то волшебство-услышать подобное извне. Х/з...Феномен, я думаю в том, что больше никто об этом не пишет, или пишет, но мы не видим...
Ну что за пафос дружище? Девушка и так осознала, раскаивается и отказалась.Доброго времени суток! Внимательно прочитал Ваше сообщение. А теперь почитайте внимательно мой ответ. СССР в прошлом и Россия в нынешнем времени - не "табачная" страна, в понятии промышленного выращивания и переработки табака, как растениеводческой культуры, условия климатические совсем не те (не имею ввиду махорку, произведенную кустарным способом в деревнях и на дачах). А теперь главное - на протяжении многих лет в Россию под видом табака поставляются его отходы. Есть стандарты США и ЕС (откуда в основном в РФ и поставляется сырьё и готовая продукция), так вот, ВСЕ, что не проходит по стандартам качества, принятым в США и ЕС (а это содержание никотина, смол, радиоактивных нуклеидов и другой гадости), по ихним законам ЗАПРЕЩЕНО к реализации на территории США и ЕС и подлежит поставке в недоразвитые страны третьего мира, т.е. Африка, Азия, Россия. Ничего личного - только бизнес... Табачное "лобби" во всем мире настолько крутое, что противостоять ему весьма проблематично - это многомиллиардные прибыли. Но это, уже большая политика, повлиять на которую мы с вами не в состоянии. Мы с Вами в состоянии ОТКАЗАТЬСЯ самим и призвать к этому других (друзей, знакомых, родственников и т. д., всех, на кого может распространиться наше влияние) к БОЙКОТУ табачной индустрии. Выбор за нами - курить или не курить, медленно гибнуть или встать на путь выздоровления. Лично я - за выздоровление, мне "параллельны", "фиолетовы", "безразличны" и т. д. прибыли табачных корпораций, как международных, так и Российских. Пусть не МЫ, а они выживают...
Лучше чтоб не курили и не бухали.тут пить или курить бросают
Одно другому не мешает...Блин, я тут что-то вклинилась случайно и понять не могу, тут пить или курить бросают))
Для них родимыхдля американцев по Задорнову?![]()
есть мнение что к табачному лобби также относятся и производители препаратов для отказа от курения. Курим-платим, бросаем-платим и снова курим! Хватит кормить кровопийцев! Больше не курим!Табачное "лобби" во всем мире настолько крутое, что противостоять ему весьма проблематично - это многомиллиардные прибыли. Но это, уже большая политика, повлиять на которую мы с вами не в состоянии.
Привет! Никакого пафоса - просто констатация фактов для закрепления успеха.Ну что за пафос дружище? Девушка и так осознала, раскаивается и отказалась.![]()
Ты в общем-то права. Но на первых порах можно себе позволить немножко поныть и пожаловаться, особенно, если будет накатывать желание покурить. А в остальном, я уверена, не стоит застревать надолго в этой жалости к себе и мыслях о приносимой жертве. Это и вправду ничего такого сложного и страшного. Не жрать вот-гораздо сложнее)))надо жить дальше, оставить сигареты и курение в прошлом, а не мусолить эту тему, постоянно напоминая себе о своей беде.
Вот поэтому кто бросает курить вообще. Для табачных лобби это не получение прибыли их армии курильщиков.есть мнение что к табачному лобби также относятся и производители препаратов для отказа от курения. Курим-платим, бросаем-платим и снова курим! Хватит кормить кровопийцев! Больше не курим!
нельзя последнее сообщение как-то подредактировать. А то я только последнее предложение поняла
Одно другому не мешает...
Тут бросают все, что мешает нормально жить...Блин, я тут что-то вклинилась случайно и понять не могу, тут пить или курить бросают))
Конкретно - курить, но поскольку хозяйка дневника пока в отсутствии мы расширили список.Да я конкретно про тему))