Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала, что мужики полезны для здоровья.Может, еще от мужиков ее закодируем? На всякий случай?
А я вообще про Карра только тут, на форуме услышал...И если честно, сначала подумал, что речь про Карр Карыча из "Смешариков"....Потом разобрался, попробовал почитать, и понял разницу... не в обиду кому нибудь, но Карр Карыч покруче будет все такиНу тут как ни рассуждай по Карру или не по Карру, но человеку свойственно гордиться.
Привет, lana_svetlaя, не хочу и не имею морального права что-то навязывать Вам в плане бросать-не бросать, оставаться на Форуме - не оставаться... Мы взрослые люди, мы сами принимаем решения и отвечаем за них, правильные эти решения или ошибочные покажет только время и Ваши личные оценки... Мусолить эту тему надо, не просто надо, а необходимо. Мусоля её все Мы, находящиеся здесь в переписке, даём шанс Людям, искренне желающим избавиться от табачной зависимости и ищущим внешней поддержки и одобрения, реализовать свою мечту. Многим, кто пришел на этот Форум, нужен добрый "толчок" в спину для направления на правильную тропинку. Потом они все будут добрым словом поминать всех, кто принимал участие в их поддержке... Возможно и Вас... Добрая память многого стоит, поверьте на слово...я бросала много раз, разными способами, и каждый раз было трудней и трудней. так как предыдущий способ уже не действует, ты пытаешься найти новые способы убеждения, и они просто напросто перестают действовать (ведь если в прошлый раз не помогло, навряд ли получится в этот). Ален Карр помог, но не книга - я смотрела видео. Мозг вынесло напрочь. самый сильный мотиватор в этом видео это маленький монстрик в моем желудке, который постоянно просит никотина. такой перенос зависимости помогает мне и сейчас. любой психолог вам скажет, что визуализируя свои страхи, вам легче будет с ними справиться.
бросала так просто по силе воли. тоже сидела на каком то форуме. неудачно. тянуло очень сильно. думала только о сигаретах. страдала без них ужасно. но форум только мешал. мне кажется надо просто прекратить говорить об этой проблеме. надо жить дальше, оставить сигареты и курение в прошлом, а не мусолить эту тему, постоянно напоминая себе о своей беде.
я прошу прощения у всех форумчан. не хочу никого обидеть. просто это мое мнение. дошло до меня именно в этот момент. поэтому не знаю буду ли я здесь находиться дальше...
Когда Клаву почти не видишь. реально пару ошибок сделать.нельзя последнее сообщение как-то подредактировать
очень правильное рассуждение. Именно научиться жить без сигареты, получать удовольствия от более приятных занятий.пока вы сами не настроитесь на новый образ жизни. мне кажется все дело в самом понимании процесса бросания. для вас это отказ. а попробуйте посмотреть под другим углом. вы начинаете новую жизнь с новыми удовольствиями. сигареты не хватает конечно. но ловите себя каждый раз на этой мысли и подумайте, а нужна ли она вам? без нее ведь лучше. она не успокоительное и не конфетка. не хочу умничать, но я так бросила.
во во, у меня так же. А еще если поддержишь кого то оптимистичным сообщением, тут вообще как рукой снимает.Появилось желание закурить - зашел на форум, написал что-то, что-то прочитал, а желания уже и нету!
Так я же не придираюсь, а простоКогда Клаву почти не видишь. реально пару ошибок сделать.
Да не. Ты таки придираешься.Так я же не придираюсь
Советую пошевелиться взбодриться и, может, в голове появятся более радужные мысли. Погулять или уборку затеять... Пропереться чувством собственной невъ*ти, какая ты крутая, что не куришь. Эндорфины настраивают на правильный лад.всем привет. я вернулась. нужна помощь. поддержка. схожу с ума от нечего делать. выходные дома это ужас. пока я была на работе, тяги не было. а сейчас третий день дома я схожу с ума. вроде бы и заняться есть чем. но так не хочется и немножко страшно. наверное потому что всегда домашние дела сопровождались ритуалом курения. и вот я второй день валяюсь на диване и смотрю сериал. уже отлежала себе пятую точку. появилась тоска, ощущение пустоты, потери чего то важного. чем заполнить это... живешь в ожидании когда же это закончится. блин вчера же все было нормально. очень раздражает запах вещей, впитавших табачный дым. но не могу ее снять с себя... простите за вчерашние умозаключения, я была не права. мне нужна поддержка
Привет! Под лежачий камень вода не потечет. Тебе надо подвигаться. Посмотрела сериальчик, встала, размялась, через часок поприсядала бы (3 по 10), еще через часок, ну попрыгала бы, потом прогулялась, приняла душ, убралась, приготовила что-нибудь полезное, на форуме пообщалась и т.п. Надо себя нагружать, но нагрузки должны быть по силам, перегружаться тоже не стоит...всем привет. я вернулась. нужна помощь. поддержка. схожу с ума от нечего делать. выходные дома это ужас. пока я была на работе, тяги не было. а сейчас третий день дома я схожу с ума. вроде бы и заняться есть чем. но так не хочется и немножко страшно. наверное потому что всегда домашние дела сопровождались ритуалом курения. и вот я второй день валяюсь на диване и смотрю сериал. уже отлежала себе пятую точку. появилась тоска, ощущение пустоты, потери чего то важного. чем заполнить это... живешь в ожидании когда же это закончится. блин вчера же все было нормально. очень раздражает запах вещей, впитавших табачный дым. но не могу ее снять с себя... простите за вчерашние умозаключения, я была не права. мне нужна поддержка
Не будетЯ в прошлом был алкоголиком, но успешно справился с той зависимостью и уже несколько лет ни разу не захотел выпить. Думаю, что и с табаком будет так же со временем.
У меня в подписи это кино, если кому интересноАлен Карр помог, но не книга - я смотрела видео. Мозг вынесло напрочь
Все уже закончилось! Ты осознанно отказалась от курева, тебя никто не принуждал.живешь в ожидании когда же это закончится
да я про тягу, которая взялась изниоткуда. 5 дней все было прекрасно а сегодня просто адВсе уже закончилось! Ты осознанно отказалась от курева, тебя никто не принуждал.
Прими себя некурящую
Так всегда у тех кто бросает силой воли - они каждую секунду переживают "конец света"но вот никак не могу заставить себя двигаться. боюсь двинуться в сторону магазина. или чего то другого не знаю...просто любое занятие кажется сейчас таким ненужным и бессмысленнным. кажется что только сигарета может принести радость