Сила воли нет борьбе. да новой жизни

Дружище, если на тебя это так влияет, то больше не смотри, но в его лекциях здравый смысл прослеживается и в любом случае хотя бы один раз его послушать стоит...
я один раз и послушал)) я пью пару раз в год, бокальчик коньячку, и Жданову меня не переубедить) просто он чересчур агрессивный. неприятно смотреть.

morgana, спешиал фо ю: ТЯГИ НЕТ ЭТО МИФ! ТЯГИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Так вот почему ты не записался в Трезвую стодневку - Жданова насмотрелся.
:Dнее. мне просто не надо. я не пью, у меня нормальный вес, делаю зарядку и бегаю, когда есть где бегать, зачем мне все эти стодневки по борьбе с тем, чем не страдаю? в стодневку не курения записался, а остальное от лукавого -> :devil:

Последнее редактирование:
я один раз и послушал)) я пью пару раз в год, бокальчик коньячку, и Жданову меня не переубедить) просто он чересчур агрессивный. неприятно смотреть.
А ты оглянись вокруг, практически нет семей, которых не затронул алкоголь. Инфаркты, инсульты, психозы и т.п - это следствия, причина в большинстве случаев - алкоголь. Америкосы индейцев вывели за 200 лет при помощи алкоголя, еще и бабла на этом срубили...

:Dнее. мне просто не надо. я н пью, у меня нормальный вес, делаю зарядку и бегаю, когда есть где бегать, зачем мне все эти стодневки по борьбе с тем, чем не страдаю?
А поддержать товарищей? И потом у нас в стодневке трезвости не только алкоголики, но и те, кто просто решил не употреблять алкоголь.[/QUOTE]

А ты оглянись вокруг, практически нет семей, которых не затронул алкоголь. Инфаркты, инсульты, психозы и т.п - это следствия, причина в большинстве случаев - алкоголь. Америкосы индейцев вывели за 200 лет при помощи алкоголя, еще и бабла на этом срубили...
Не вижу связи между Ждановым и всем вокруг. Что надо всех заставить смотреть Жданова и всё пройдёт, или что? Люди и в библейские времена страдали алкоголизмом, так что увы, кому как свезло в этом плане.

А поддержать товарищей? И потом у нас в стодневке трезвости не только алкоголики, но и те, кто просто решил не употреблять алкоголь.
[/QUOTE]
я может захочу употребить. у друга жена рожает на этой неделе,они 15 лет не могли зачать) повод будет

Меня всегда удивляло, как здесь бросают по методу Карра.
Я вообще не понимаю, в чем феномен Карра. Вроде, он такие очевидные вещи пишет (я ради любопытства пробовала прочесть), а народ вставляет.

="Slonik, post: 1804610, member: 21851"]
я может захочу употребить. у друга жена рожает на этой неделе,они 15 лет не могли зачать) повод будет
А поводы они всегда находятся.

Не вижу связи между Ждановым и всем вокруг. Что надо всех заставить смотреть Жданова и всё пройдёт, или что? Люди и в библейские времена страдали алкоголизмом, так что увы, кому как свезло в этом плане.
Ну да, тебя не переубедить. Вы не бухали, Вам не понять, и я не заставляю никого смотреть Жданова, читать Углова, Кара, я рассказываю о том, что мне помогает, а поможет это еще кому-нибудь или нет, не мне решать, сколько людей, столько и мнений, но я искренне хочу, чтобы мой опыт кому-то пригодился......

Я вообще не понимаю, в чем феномен Карра. Вроде, он такие очевидные вещи пишет (я ради любопытства пробовала прочесть), а народ вставляет.
Меня не вставляет. Он пишет слишком по-американски и для американцев.

Феномен, я думаю в том, что больше никто об этом не пишет, или пишет, но мы не видим...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу