Сила воли нет борьбе. да новой жизни

Ну форум на первых порах отвыкания довольно прилично мотивирует.
Меня и тебя да, но всех -необязательно.
Меня всегда удивляло, как здесь бросают по методу Карра. Ведь наши счетчики идут совершенно в разрез с его рекомендациями, да и сам форум Карру бы не понравился, я думаю.

Меня и тебя да, но всех -необязательно.
Меня всегда удивляло, как здесь бросают по методу Карра. Ведь наши счетчики идут совершенно в разрез с его рекомендациями, да и сам форум Карру бы не понравился, я думаю.
Ну тут как ни рассуждай по Карру или не по Карру, но человеку свойственно гордиться. И этот счётчик - от я молодец не курю вот столько и медалька:) Но ты права - все люди разные)))

Я всегда воспринимала сигарету как враг. как дурацкую вредную привычку. отступив от темы скажу - я против тяжелых наркотиков, никогда никто меня не уговорит принять какой нибудь кокаин или еще что там бывает. потому что я знаю последствия приема этих препаратов. с сигаретами ситуация совсем другая. десятилетиями культуры всех стран показывали нам опыт курения. что любой человек может всю жизнь прокурить и ничего с ним не станет. курение было обычным образом жизни, доставляющим просто некоторые неудобства, но не больше. вспомните фильмы периода СССР - сигарета обычный атрибут любого настоящего мужика. это круто, это стильно. все это вбивалось в головы нашего поколения. кто читал Карра поймет о чем я говорю.
вобщем о чем я. когда я начинала свой опыт курения, я не знала какой это злостный и хитрый наркотик. я не думала о его вреде. (хотя мой родственник умер из-за рака легких, и я тогда клялась, что никогда не буду курить), я просто была уверена, что смогу прекратить в любой момент. это самое главное заблуждение.
я замечаю, что мои рассуждения несвязны. прошу прощения за это, походу это недостаток никотина.
я так и не понял, СССР виноват?:D добро пожаловать на сайт. убей привычку броском через бедро!

А вот хозяйка дневника @lana_svetlaя не хочет считать дни, не хочет говорить, думать и помнить о сигаретах. Хочет просто жить дальше. И пусть у неё всё получится.

Еще я смотрел лекцию В.Г Жданова "Алкогольный и наркотически террор против Святой Руси", посмотри и ты, тебя думаю он тоже вдохновит...
Жданов перегибает в свой пропаганде ЗОЖ, как посмотришь его лекции, так и хочется замахнуть стакан.

На нашем лайнере ты получишь самую лучшую поддержку.
Я рад что ты к нам присоединилась.
Вот сейчас на твою аву посмотрит и сразу отсоединится. Смени личико.

Реакции: urus
Жданов перегибает в свой пропаганде ЗОЖ, как посмотришь его лекции, так и хочется замахнуть стакан.
Дружище, если на тебя это так влияет, то больше не смотри, но в его лекциях здравый смысл прослеживается и в любом случае хотя бы один раз его послушать стоит...

Так вот почему ты не записался в Трезвую стодневку - Жданова насмотрелся.

удачи! буду следить, главное пиши. если что жми SOS прибежим;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу