Я всегда воспринимала сигарету как враг. как дурацкую вредную привычку. отступив от темы скажу - я против тяжелых наркотиков, никогда никто меня не уговорит принять какой нибудь кокаин или еще что там бывает. потому что я знаю последствия приема этих препаратов. с сигаретами ситуация совсем другая. десятилетиями культуры всех стран показывали нам опыт курения. что любой человек может всю жизнь прокурить и ничего с ним не станет. курение было обычным образом жизни, доставляющим просто некоторые неудобства, но не больше. вспомните фильмы периода СССР - сигарета обычный атрибут любого настоящего мужика. это круто, это стильно. все это вбивалось в головы нашего поколения. кто читал Карра поймет о чем я говорю.
вобщем о чем я. когда я начинала свой опыт курения, я не знала какой это злостный и хитрый наркотик. я не думала о его вреде. (хотя мой родственник умер из-за рака легких, и я тогда клялась, что никогда не буду курить), я просто была уверена, что смогу прекратить в любой момент. это самое главное заблуждение.
я замечаю, что мои рассуждения несвязны. прошу прощения за это, походу это недостаток никотина.