Сила воли нет борьбе. да новой жизни

Так всегда у тех кто бросает силой воли - они каждую секунду переживают "конец света"
да Владимир я знаю. и я знаю что это все бред. что эти мысли нереальны. только вот все доводы закончились или забылись. в голове каша и круговорот

У меня тоже была такая хрень недавно - скурил сигаретку. Ошибки случаются, главное на них учиться. Я себя за это наказал - счетчик некурения обнулил.
нет я не хочу обнулять счетчик, иначе руки опустятся...

да я про тягу, которая взялась изниоткуда.
Раньше тоже такое случалось. Сейчас, если собираюсь на улицу, то четко планирую, куда и каким маршрутом пойду и продумываю все "опасные" точки заранее: здесь сигаретный киоск, там магазин и пр. Ставлю заранее перед собой цель пройти мимо них.

Раньше тоже такое случалось. Сейчас, если собираюсь на улицу, то четко планирую, куда и каким маршрутом пойду и продумываю все "опасные" точки заранее: здесь сигаретный киоск, там магазин и пр. Ставлю заранее перед собой цель пройти мимо них.
У меня пару часов назад накатило, думаю выйду кофейку выпью, так коллега просит сигарет ему купить, всё равно мимо магазина прохожу. Сразу и накат пропал и стрёмно стало :eek:.Ну сходил кофейку попил, сигарет купил коллеге - сам не закурил :) Так что ещё одна маленькая битва сегодня выиграна

Сейчас, если собираюсь на улицу, то четко планирую, куда и каким маршрутом пойду и продумываю все "опасные" точки заранее: здесь сигаретный киоск, там магазин и пр. Ставлю заранее перед собой цель пройти мимо них.
У всех все так по-разному) Я, наоборот, смотрела "врагу" в лицо и даже выходила на улицу вместе с курящими, волю закаляла)))

Я, наоборот, смотрела "врагу" в лицо и даже выходила на улицу вместе с курящими
Я не избегаю мест и ситуаций, а просто продумываю их заранее. И когда они происходят, то не вызывают проблем. На срыв даже не тянет.
Например, вижу вдалеке знакомого Васю, знаю, что сейчас остановимся поболтать (а Вася курит) и на его предложенную сигаретку я скорчу довольную мордашку и сообщу, что больше не нуждаюсь в курении.

да я про тягу, которая взялась изниоткуда. 5 дней все было прекрасно а сегодня просто ад
А как ты хотела, жизнь полна испытаний и это не самое сложное, согласить научиться ходить и говорить гораздо зложнее, а про рожать я вообще молчу, так что главное здоровое потомство, которое когда-то скажет: Я НЕ КУРЮ, ПОТОМУ, ЧТО МАМА НЕ КУРИТ...Держись все будет нормально)

всем привет. сегодня я была на работе. весь день как заведенная. столько энергии, что иногда даже потряхивало. плохие мысли посетили только вечером. знаю что у мужа есть сигареты, хоть он и отпирается. был соблазн спросить одну, но потом подумала зачем? не стоит. не надо. вообщем сдержалась.
пришла с работы и завела уборку. помыла пол и убралась в ванной. с роду после работы я не мыла пол. вообщем новая жизнь началась. новая я - активная и счастливая. новые запахи...
единственное, что стала больше есть. в основном на ночь. не могу справиться с этим жором. весь день нормально, а перед сном накатывает. печалька блин ... щас разжирею как...

lana_svetlaя, ничего страшного, кушай на здоровье; похудеть ещё успеешь. Сейчас у тебя другие приоритеты.

подскажите как настроить счетчик. он не считает количество невыкуренных, сколько сэкономлено и др. только сколько дней не курю

боюсь что уже не смогу потом. одна вредная привычка замещает другую

блин если я ни в чем себе не буду отказывать то увеличусь вдвое.

у меня итак не идеальный вес. набираю махом. а скинуть очень тяжело

походу надо перебраться в раздел нежральня. заодно отвлекусь от первой проблемы

Может ты и права, а как у тебя со спортом?
спорт это было давноо... блин раньше любила двигаться. а сейчас или некогда или лень.
вообще я на работе очень активно двигаюсь. 12 часов на ногах и бегаю по кругу. любой марафонец позавидует.
просто дома хочется жрать. по прежнему пустота внутри, вот и заполняю ее едой. каждый раз говорю себе нет,СТОП. но все равно наедаюсь. надо на кефирчик подсесть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу