Сила воли нет борьбе. да новой жизни

lana_svetlaя, даже не сомневайся. Здесь понимающие люди. Не ты первая, к сожалению, срываешься. И причины твоего срыва мне хорошо понятны и близки, я сама несколько раз закуривала, уставая бороться с постоянным желанием закурить. Ты сейчас, главное, успокойся. Не получается бросить сразу, не мучай себя, отдохни, соберись с силами для новой попытки.

Ты сейчас, главное, успокойся. Не получается бросить сразу, не мучайся себя, отдохни, соберусь с силами для новой попытки.
И ненавидеть себя не надо! Подумаешь, подскользнулась, шлёпнулась, .......поднялась и дальше пошла!
Стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться.:)

я сорвалась и не могу вернуться назад к борьбе. ненавижу себя. как будто кто то внутри меня управляет моими желаниями.
Ну обкурилась ты до тошноты сейчас и что дальше? Прекращайте себя жалеть. Смотри сколько народа сбежалось тебя вытаскивать. Все ждут, что ты возьмёшь себя в руки, опишешь свои ощущения после обкурки (больше для себя) и скажешь, что никотиновая зависимость в последний раз взяла вверх, сигарета ни чего не дает, она:poop: и ты ставишь новый счетчик в новую жизнь. Не раскисай!!!

lana_svetlaя, Лана! Привет! Стряслось это самое? Ну и фиг с ним! Забудь, как страшный сон, подумай, что это было не с тобой! Какая-то глупышка все это сделала! Не ты! А ты не куришь и курить не будешь!

ненавижу себя. как будто кто то внутри меня управляет моими желаниями.
не говорите так. себя надо любить, холить и лелеять! вы у себя одна) всё будет хорошо. через тернии доберемся до звёзд:kiss:

Подождите. Я правильно понимаю ситуацию? В субботу сорвалась, а в понедельник снова бросила с началом стодневки?

lana_svetlaя, Лана! Аву меняй, побольше позитива! Не кошмарь себя страшными картинками! Ты идешь к новой себе легкой походкой от бедра! Ты не дышишь гадостью, от тебя не пахнет дымом, ты не стряхиваешь пепел с одежды! Ты иная! А та, другая, осталась в прошлой жизни, переверни страницу! Шагни навстречу новой себе! Не мучайся, а радуйся! У тебя получится!

lana_svetlaя
не сдавайся. Посмотри этот видик. ( Илья Плюснин мне подмог)

Винить себя ..легко.. Трудно преодолевать себя.. Ты не молчи.. расскажи, говори, читая тут - всяко бывает, не легко, без вариантов, асто, не с первой и не с 5-й попытки, но мы могем! Мы сила.. Мы.. вместе с тобой миленькая..

просто хотелось бы знать наверняка, пройдет ли когда нибудь это чувство, тогда бы я может быть и смогла бы перетерпеть. только бы знать сколько терпеть. но другие говорят, что это чувство не проходит....
Желание пройдёт, у кого-то через пол года, у другого за три, может человек всё поймёт и договорится со своим подсознанием за пару месяцев. Только вот нечего просто так не происходит, надо работать над этим, каждый день убеждать себя, ты не потеряла, ты нашла, другую жизнь, чистый воздух, вкусную пищу, ты свободна от гадкого дыма, от чёрных лёгких покрытых слизью вперемешку со смолами, от кашля царапающего горло.
Не верь тем кто говорит что бросать = страдать от нехватки, бред полный. Мне все говорили от врачей до родственников: "женский алкоголизм не излечим!" Может по этому я и завязала и давно поняла как классно жить без суррогата.

я сорвалась и не могу вернуться назад к борьбе. ненавижу себя. как будто кто то внутри меня управляет моими желаниями.
А не надо бороться, может попробуешь лечится? Только всё что ты делаешь является лекарством, а вот сигарета это яд, который реально тебя убивает.
Твоими желаниями управляешь только ты! Повторяй как мантру, и тупо не кури.
Удачи! Ты сильней чем сама думаешь, помни об этом.

Все ждут, что ты возьмёшь себя в руки, опишешь свои ощущения после обкурки (больше для себя) и скажешь, что никотиновая зависимость в последний раз взяла вверх, сигарета ни чего не дает, она:poop: и ты ставишь новый счетчик в новую жизнь. Не раскисай!!!
Не надо так давить. Кто это все? Я вот, например, ничего такого.не жду. Надо, чтобы @lana_svetlaя прежде всего успокоилась, перестала испытывать чувство вины, чтобы чётко осознала, что сорвавшись, она не стала хуже. А уж, когда затушить последнюю сигарету, решить может только она сама

Не надо так давить. Кто это все? Я вот, например, ничего такого.не жду. Надо, чтобы @lana_svetlaя прежде всего успокоилась, перестала испытывать чувство вины, чтобы чётко осознала, что сорвавшись, она не стала хуже. А уж, когда затушить последнюю сигарету, решить может только она сама
Все правильно! Решение должно быть осознанным и только твоим! Любое твое решение мы все поддержим! Мы в тебя верим! А ты поверь в себя! Пожалуйста!

Привет. Похоже, я опоздал. Но я сейчас работаю , не всегда захожу на форум.
Попробую объяснить почему так получилось у тебя.
Все дело в том, сигарета помогает заглаживать ежедневный стресс, и ты привыкаешь к этому, идешь по жизни, не замечая её мелких колючек, привыкаешь не заботиться о режиме отдыха после стресса. После того как ты бросаешь сигареты, эти жизненные тернии колют с новой силой, а ты разучилась обходить их или справляться самостоятельно. Отсюда страх, что ты беззащитна без сигареты. Но должен сказать, можно и без сигареты прожить на самом деле. Просто свыкнись с мыслью, что это неизбежно. И станет легче)
Попробуй сейчас заместительные продукты - парение, например. Это даст тебе два плюса - 1. Ты не куришь (то есть формально не сорвалась), и 2. Ты получаешь свой никотин.
И имеешь возможность подготовиться уже к спокойному бросанию никотина вообще

типа руки сами тянутся, ноги сами идут? это потому, что ты сдалась уже до этого, за день или за пол часа до того. потом процесс уже не управляемый. нельзя даже в мыслях допускать. теперь нужно вспомнить зачем бросила и, пока не затянуло, снова бороться.

причины твоего срыва мне хорошо понятны и близки, я сама несколько раз закуривала, уставая бороться с постоянным желанием закурить.
Самое печальное, что перекур не снимет такую усталость. Это хорошо когда идешь-идешь, сел на лавочку (пенек (травку)) отдохнул и дальше пошел...
А в некурении " присел, отдохнул, покурил" и ты снова в начале отсчета и сделать первый шаг в новом пути сложнее чем было идти в предыдущем.
Это стоит проанализировать и не повторять ошибок.

самый главный страх наверное, это постоянная борьба! я боюсь, что бросив, буду всю жизнь бороться с желанием закурить!
я боюсь, что каждый день мне придется переживать это щемящее в груди чувство, даже жжение, доставляющее дискомфорт.
я боюсь что мне не найти счастья в этой жизни без сигареты. я конечно прекрасно понимаю, что она мне не дает никакого счастья, но сам факт отказа заставляет думать о ней.
блин куда мозги подевались. два дня назад я лечила других, а сейчас сама встаю на те же грабли.
просто хотелось бы знать наверняка, пройдет ли когда нибудь это чувство, тогда бы я может быть и смогла бы перетерпеть. только бы знать сколько терпеть. но другие говорят, что это чувство не проходит....
Приветик! Ну и что тут стряслось? Покурить охота? Ну так беги, пять штук сразу в рот запихивай, не забудь потом к парню поцеловаться подойти- он рад будет! С вонючкой- вау, кайф!
lana_svetlaя, ты что, ну сорвалась, ну так получилось..... Соберись, обнули счётчик и шагай с нами дальше! Это не конец, ты в правильном направлении, уже есть успехи, просто подумай...ты же не наркоман!

Последнее редактирование:
Никто не управляет....ты можешь контролировать своего монстрика....просто игнорь его! Он- хочу, а ты- лень! И все, от тебя требуется бездействие и все.... Это меня ребята на форуме научили....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу