lana_svetlaя
Наблюдатель
да может я бы и не ела. но для семьи готовлю по любому, вот и сама за компанию наверное сажусь за стол.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка! Вот с жором похожая ситуация... Приходится преодолевать искушение "оторваться" на еде и сдерживать слюни. Выбрал такой вариант - утром (перед работой) легкий завтрак: чай и бутерброд, на работе без классического обеда (первое, второе, салат, десерт и т.д.), опять же чай-кофе с десертом, а вечером после работы нормальный ужин - гарнир и горячее мясное, через день возможны первые блюда, но все это - до 20-00. Пока как-бы нормально...всем привет. сегодня я была на работе. весь день как заведенная. столько энергии, что иногда даже потряхивало. плохие мысли посетили только вечером. знаю что у мужа есть сигареты, хоть он и отпирается. был соблазн спросить одну, но потом подумала зачем? не стоит. не надо. вообщем сдержалась.
пришла с работы и завела уборку. помыла пол и убралась в ванной. с роду после работы я не мыла пол. вообщем новая жизнь началась. новая я - активная и счастливая. новые запахи...
единственное, что стала больше есть. в основном на ночь. не могу справиться с этим жором. весь день нормально, а перед сном накатывает. печалька блин ... щас разжирею как...
Привет! Сорвалась, не беда. Сделай соответствующий вывод,и снова в путь. Очень важен настрой. Ты же не получила удовольствия от выкуренных сигарет, так почему же ты за это так цепляешься. Почему тебя пугает борьба на всю жизнь. Ты думаешь, что жить без рук или без ног это не пожизненная борьба? Думаешь, что прожить без руки проще чем без сигареты. Настрой себя не на какой- то период отвыкания, а на всю жизнь. Вся зависимость в твоей голове, и страх от туда же. Посмотри страху в глаза и начинай его давить. Любыми способами. Читай, смотри фильмы о вреде алкоголя и курения, откажись от спиртного совсем (в большенстве своем рецидив курения связан с алкоголем), займись спортом (без фанатизма, но каждый день), приходи на форум за поддержкой, будем бороться вместе...самый главный страх наверное, это постоянная борьба! я боюсь, что бросив, буду всю жизнь бороться с желанием закурить!
я боюсь, что каждый день мне придется переживать это щемящее в груди чувство, даже жжение, доставляющее дискомфорт.
я боюсь что мне не найти счастья в этой жизни без сигареты. я конечно прекрасно понимаю, что она мне не дает никакого счастья, но сам факт отказа заставляет думать о ней.
блин куда мозги подевались. два дня назад я лечила других, а сейчас сама встаю на те же грабли.
просто хотелось бы знать наверняка, пройдет ли когда нибудь это чувство, тогда бы я может быть и смогла бы перетерпеть. только бы знать сколько терпеть. но другие говорят, что это чувство не проходит....
Ну ты ж прочитал в 100-ке.дак сорвалась или еще нет?
я сорвалась и не могу вернуться назад к борьбе. ненавижу себя. как будто кто то внутри меня управляет моими желаниями.Что стряслось? Кому плохо???
ну простите.пока не произошло я не понимала, что все капец.если кого то сильно потревожила, прошу прощения. думала здесь понимающие людипросто немножко не понимаю смысла жать СОС когда уже произошло *((
да мы понимаем все.ну простите.пока не произошло я не понимала, что все капец.если кого то сильно потревожила, прошу прощения. думала здесь понимающие люди
Печально, но не смертельно. Набирайся сил и снова в бой! Кайфа от сигарет ты больше получать точно не будешь!!!я сорвалась и не могу вернуться назад к борьбе. ненавижу себя. как будто кто то внутри меня управляет моими желаниями.
все будет хорошо, не ты одна срываласья сорвалась и не могу вернуться назад к борьбе. ненавижу себя. как будто кто то внутри меня управляет моими желаниями.
ЭТО МЫ ВСЕ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ СТРОГО ЗАПРЕЩАЕМ!!!ненавижу себя.
Ладно, как-нибудь заряжу), пусть только нервишки поуспакаивают
Ты все равно сильнее этого "кто-то".как будто кто то внутри меня управляет моими желаниями.