Сила воли нет борьбе. да новой жизни

Лана, не переживай, ничего ведь страшного не случилось. Подготовься к следующей попытке основательно и начинай заново. Главное не раскуривайся.

В таких случаях меня спасает электронная сигарета с безникотиновой жидкостью, но теперь и ее все реже использую. теперь форум для меня стал самым лучшим лекарством. У меня 10-й день идет, тоже тяжело переношу

я сорвалась и не могу вернуться назад к борьбе. ненавижу себя. как будто кто то внутри меня управляет моими желаниями.
Я думаю все что ни делается, все к лучшему. Значит очевидно тебе нужно было еще раз вернуться в тот невкусный мир, испытать эти чувства, увидеть скольких людей ты расстроила, подумать об этом еще много много раз.... И вернуться к нам с новыми силами!!! Мы тебя ждем!

я сорвалась и не могу вернуться назад к борьбе. ненавижу себя. как будто кто то внутри меня управляет моими желаниями.
Попробуй рассмотреть это не как срыв и все теперь пропало-понеслось по новой, а как недоразумение, как неправду, продолжай бороться, ведь пишут, что все равно придёт время когда будет легче справляться с собой, и скоро придёт. Этот срыв не повод расписаться в бессилии, ты живой человек, к сожалению у нас у всех есть недостатки. Не бросай попытку и не уходи из форума.

У меня сегодня ДР (45 лет) и я особенно остро ощущаю простую идею - мы все умрем. Как ни вертись, мы все ляжем в гроб (ну или в крематорий, для разнообразия). Разница в том, как прожить остаток.
Можно бороться каждый день, и не только с дурными привычками. Бороться за каждый час жизни. А можно лечь и в сонном состоянии протянуть ноги-руки к смерти. И, кстати, кто живет в борьбе - то и живет дольше.
Перестать бороться - пойти на встречу смерти. Заметила, как тянется время, когда ты не куришь? Это ты живешь. Можно прочувствовать каждую секунду, хоть она и может быть болезненной.

У меня сегодня ДР (45 лет) и я особенно остро ощущаю простую идею - мы все умрем. Как ни вертись, мы все ляжем в гроб (ну или в крематорий, для разнообразия). Разница в том, как прожить остаток.
Можно бороться каждый день, и не только с дурными привычками. Бороться за каждый час жизни. А можно лечь и в сонном состоянии протянуть ноги-руки к смерти. И, кстати, кто живет в борьбе - то и живет дольше.
Перестать бороться - пойти на встречу смерти. Заметила, как тянется время, когда ты не куришь? Это ты живешь. Можно прочувствовать каждую секунду, хоть она и может быть болезненной.
С Днём рождения!!!!

Котофей,
Котофей с Днюхой!!! Будем жить)))

У меня сегодня ДР (45 лет)
С днём рождения Котейка ))))

А хозяйке дневника не вешать нос! Набираться сил и мотивации и вперёд.....я знаю как сложно это сделать после срыва, но надо себя заставить

лрлдрлд.gif
Что случилось???? мы тут

Не надо себя ненавидеть ты чтоооооо:eek: Сорвалась-не беда, кто сказал, что наш путь будет легок??? срывы возможны у каждого. Вот я в прошлом году тоже сорвалась, но все же я тут, опять тут и сейчас не намерена срываться, а ты давай тоже настраивайся на новый заход получится все!

Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с Вами — не падайте духом!!! Бывает, что носом, коленками, брюхом… Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!!!

Мне вот интересно кто сказал такую глупость, что курить будет хотеться всегда? Тут стооолько людей у которых цифры на счетчике перевалили за 1000, ну разве бы они не закурили уже?
Желание курить и накаты у всех проходят по разному. Помню мы с моей форумной подружкой Тигрой пытали Morgana, когда ж нас уже отпустит чудо-трава:D На сроке в 3 месяца не отпустило, хотя все другие писали что они познали дзен и прочую душещипательную фигню:D Сказать что мы с Тигрой злились - это вообще ничего не сказать. Но не сорвались и матеря про себя всех счастливчиков, терпели дальше.
Дзен я познала только после 6 месяцев борьбы с никотиновым монстром:D Накаты стали незначительными и редкими - легко пришло, легко ушло. А потом вообще сошли на нет. Я ни на секунду не жалею что бросила курить. Лично для меня это большая победа, для моих родственников счастье, а для друзей-курильщиков я вообще совершила что то за гранью реальности:D Приятно чувствовать себя победителем. Приятно осознавать что от зависимости ты избавился. Я кстати считаю, что чем труднее бросать, тем слаще победа.
Желаю тебе прийти в согласие с самой собой и решить что тебе вообще от жизни нужно. Если есть силы и желание - забей на то что оступилась и начинай бороться снова. Если нету - что ж, выбор твой. В любом случае ты молодец;)

Ну я вообще то так всегда сигареты называла:D А ты что подумал?:eek:
Ну, так в 90-е годы траву называли ) Было модно - все, кто приходил из армии, приносили чудо-траву.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу