Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю все что ни делается, все к лучшему. Значит очевидно тебе нужно было еще раз вернуться в тот невкусный мир, испытать эти чувства, увидеть скольких людей ты расстроила, подумать об этом еще много много раз.... И вернуться к нам с новыми силами!!! Мы тебя ждем!я сорвалась и не могу вернуться назад к борьбе. ненавижу себя. как будто кто то внутри меня управляет моими желаниями.
Попробуй рассмотреть это не как срыв и все теперь пропало-понеслось по новой, а как недоразумение, как неправду, продолжай бороться, ведь пишут, что все равно придёт время когда будет легче справляться с собой, и скоро придёт. Этот срыв не повод расписаться в бессилии, ты живой человек, к сожалению у нас у всех есть недостатки. Не бросай попытку и не уходи из форума.я сорвалась и не могу вернуться назад к борьбе. ненавижу себя. как будто кто то внутри меня управляет моими желаниями.
У меня сегодня ДР (45 лет) и я особенно остро ощущаю простую идею - мы все умрем. Как ни вертись, мы все ляжем в гроб (ну или в крематорий, для разнообразия). Разница в том, как прожить остаток.я сорвалась и не могу вернуться назад к борьбе. ненавижу себя. как будто кто то внутри меня управляет моими желаниями.
С Днём рождения!!!!У меня сегодня ДР (45 лет) и я особенно остро ощущаю простую идею - мы все умрем. Как ни вертись, мы все ляжем в гроб (ну или в крематорий, для разнообразия). Разница в том, как прожить остаток.
Можно бороться каждый день, и не только с дурными привычками. Бороться за каждый час жизни. А можно лечь и в сонном состоянии протянуть ноги-руки к смерти. И, кстати, кто живет в борьбе - то и живет дольше.
Перестать бороться - пойти на встречу смерти. Заметила, как тянется время, когда ты не куришь? Это ты живешь. Можно прочувствовать каждую секунду, хоть она и может быть болезненной.
Котофей с Днюхой!!! Будем жить)))У меня сегодня ДР (45 лет) и я особенно остро ощущаю простую идею - мы все умрем. Как ни вертись, мы все ляжем в гроб (ну или в крематорий, для разнообразия). Разница в том, как прожить остаток.
Можно бороться каждый день, и не только с дурными привычками. Бороться за каждый час жизни. А можно лечь и в сонном состоянии протянуть ноги-руки к смерти. И, кстати, кто живет в борьбе - то и живет дольше.
Перестать бороться - пойти на встречу смерти. Заметила, как тянется время, когда ты не куришь? Это ты живешь. Можно прочувствовать каждую секунду, хоть она и может быть болезненной.
С днём рождения Котейка ))))У меня сегодня ДР (45 лет)
Присоединяюсь! Пусть всегда будет солнечно!
Женя, а что ты знаешь про чудо-траву? Не по наслышке же?Помню мы с моей форумной подружкой Тигрой пытали Morgana, когда ж нас уже отпустит чудо-трава
Ну я вообще то так всегда сигареты называла А ты что подумал?Женя, а что ты знаешь про чудо-траву? Не по наслышке же?
Ну, так в 90-е годы траву называли ) Было модно - все, кто приходил из армии, приносили чудо-траву.Ну я вообще то так всегда сигареты называла А ты что подумал?
Ну про такую то я знаю, но только теоретически))))Было модно - все, кто приходил из армии, приносили чудо-траву