владимир65
камрад
Про извинения- замечательно, в этой плоскости не задумывался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это даааа..."Все счастливые семьи похожи друг на друга,а все несчастливые-несчастливы по-своему..."Это связано с тем, что мы искатели острых ощущений, нравится нам "входит и выходит"(с) Шутка, конечно. У каждого свои мотивы, своя история, трудно обобщить негативный опыт.
Поэтому мозг может извращаться по разному для того чтобы вы за курили.
Когда уже бросил, попалась мне запись с речью одного врача, так он там примерно следующее сказал:А представляешь, какой ужас испытывают люди, которые понимают это уже при смерти?
Когда уже бросил, попалась мне запись с речью одного врача, так он там примерно следующее сказал:
"Сейчас, пока вы еще молоды и здоровы, вы не задумываетесь о будущем. А оно может стать совсем не таким радостным, как вы себе представляете. И когда однажды в кабинете врача вы услышите диагноз как приговор - "рак" - вы будете лебезить перед доктором, стараясь заглянуть ему в глаза и в сотый раз переспрашивая: "А может, ошибочка?.. Может, перепутали?.."... И вы будете клясться всем, что вот теперь то уже точно бросите!.. Бросите, но диагноз уже не изменить... И можно плакать, в бессильной злобе проклиная весь мир и тот день, когда вы впервые взяли сигарету... Потом, каждый прожитый день уже не будет радовать вас, ведь вы стали еще на шаг ближе к Концу... К краю, за которым уже ничего нет... Просто представьте, что вот этот снег, вот это солнце и через пять лет будут такими же... Но - БЕЗ ВАС... Вы больше не сможете обнять своих близких, своих детей; вы не увидите, как они закончат школу, как они будут становиться замечательными людьми... БЕЗ ВАС..."..........
Если бы я услышал или прочитал это в тот самый первый день - я бы не закурил... Потому что так доходчиво еще никто не объяснял...
Тихим, спокойным голосом... От которого мурашки по коже...
А он что, не бросил после такого?Моему папе в этом году тромб из сонной артерии вырезали из-за этого яда, задержалась бы скорая на 10 минут, я бы не пила чай каждое утро с свмым дорогим человеком на свете! После этого я бросила, вот и папу подготавливаю!
Нет, через месяц ложится на вторую операцию, сказал тогда бросит, но пока лежал осенью в больнице не курил неделю и говорит, что не чего страшного! Я мечтаю, чтоб он бросил, 40 лет курит!( Всячески с ним беседую, не молодой уже, 63!!А он что, не бросил после такого?
А может, пусть почитает форум? Все таки здесь много людей, много мнений. Может, и ваш папа для себя какую нибудь методику подберет.Всячески с ним беседую
Я тебя понимаю... тоже та ещё история с папиным курением. Если у него в голове созреет, он бросит без труда... несмотря на стажНе дружит и не хочет начинать дружить с компом! Поэтому пока я все тут читаю и папе рассказываю по чуть чуть.
Когда вот так отпускают из больницы, как правило, уже ничего не поможет... Как бы печально это не было...Лечение другу уже не поможет?
Когда уже бросил, попалась мне запись с речью одного врача, так он там примерно следующее сказал:
"Сейчас, пока вы еще молоды и здоровы, вы не задумываетесь о будущем. А оно может стать совсем не таким радостным, как вы себе представляете. И когда однажды в кабинете врача вы услышите диагноз как приговор - "рак" - вы будете лебезить перед доктором, стараясь заглянуть ему в глаза и в сотый раз переспрашивая: "А может, ошибочка?.. Может, перепутали?.."... И вы будете клясться всем, что вот теперь то уже точно бросите!.. Бросите, но диагноз уже не изменить... И можно плакать, в бессильной злобе проклиная весь мир и тот день, когда вы впервые взяли сигарету... Потом, каждый прожитый день уже не будет радовать вас, ведь вы стали еще на шаг ближе к Концу... К краю, за которым уже ничего нет... Просто представьте, что вот этот снег, вот это солнце и через пять лет будут такими же... Но - БЕЗ ВАС... Вы больше не сможете обнять своих близких, своих детей; вы не увидите, как они закончат школу, как они будут становиться замечательными людьми... БЕЗ ВАС..."..........
Если бы я услышал или прочитал это в тот самый первый день - я бы не закурил... Потому что так доходчиво еще никто не объяснял...
Тихим, спокойным голосом... От которого мурашки по коже..............
Думайте, решайте... Все в ваших руках, и помочь себе сможете только вы...
Покаи ему, здесь на Эвересте есть дневник Марии.Нет, через месяц ложится на вторую операцию, сказал тогда бросит, но пока лежал осенью в больнице не курил неделю и говорит, что не чего страшного! Я мечтаю, чтоб он бросил, 40 лет курит!( Всячески с ним беседую, не молодой уже, 63!!