Нет эйфории и радости, просто хочу курить все время!!!!!!

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Про извинения- замечательно, в этой плоскости не задумывался

cooper1960

Старожил
Реакции
710
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Все обязательно получится я так думаю....Удачи в этом нелегком труде по избавлению от этой нехорошей привычки!!!!!:dance:

Nec2500

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
21.01.2013
Дневник
Читать »»
Сигареты это наркотики. А те кто курят наркоманы. Самое простое тупо не курить дней 5. Потому что мы не можем осознавать, что происходит в организме. Все соблазны это иллюзия вашем мозге. Поэтому мозг может извращаться по разному для того чтобы вы за курили.

Muirvl

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Это связано с тем, что мы искатели острых ощущений, нравится нам "входит и выходит"(с) Шутка, конечно. У каждого свои мотивы, своя история, трудно обобщить негативный опыт.
Это даааа..."Все счастливые семьи похожи друг на друга,а все несчастливые-несчастливы по-своему..."

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
А представляешь, какой ужас испытывают люди, которые понимают это уже при смерти?
Когда уже бросил, попалась мне запись с речью одного врача, так он там примерно следующее сказал:
"Сейчас, пока вы еще молоды и здоровы, вы не задумываетесь о будущем. А оно может стать совсем не таким радостным, как вы себе представляете. И когда однажды в кабинете врача вы услышите диагноз как приговор - "рак" - вы будете лебезить перед доктором, стараясь заглянуть ему в глаза и в сотый раз переспрашивая: "А может, ошибочка?.. Может, перепутали?.."... И вы будете клясться всем, что вот теперь то уже точно бросите!.. Бросите, но диагноз уже не изменить... И можно плакать, в бессильной злобе проклиная весь мир и тот день, когда вы впервые взяли сигарету... Потом, каждый прожитый день уже не будет радовать вас, ведь вы стали еще на шаг ближе к Концу... К краю, за которым уже ничего нет... Просто представьте, что вот этот снег, вот это солнце и через пять лет будут такими же... Но - БЕЗ ВАС... Вы больше не сможете обнять своих близких, своих детей; вы не увидите, как они закончат школу, как они будут становиться замечательными людьми... БЕЗ ВАС..."..........
Если бы я услышал или прочитал это в тот самый первый день - я бы не закурил... Потому что так доходчиво еще никто не объяснял...
Тихим, спокойным голосом... От которого мурашки по коже..............
Думайте, решайте... Все в ваших руках, и помочь себе сможете только вы...

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Когда уже бросил, попалась мне запись с речью одного врача, так он там примерно следующее сказал:
"Сейчас, пока вы еще молоды и здоровы, вы не задумываетесь о будущем. А оно может стать совсем не таким радостным, как вы себе представляете. И когда однажды в кабинете врача вы услышите диагноз как приговор - "рак" - вы будете лебезить перед доктором, стараясь заглянуть ему в глаза и в сотый раз переспрашивая: "А может, ошибочка?.. Может, перепутали?.."... И вы будете клясться всем, что вот теперь то уже точно бросите!.. Бросите, но диагноз уже не изменить... И можно плакать, в бессильной злобе проклиная весь мир и тот день, когда вы впервые взяли сигарету... Потом, каждый прожитый день уже не будет радовать вас, ведь вы стали еще на шаг ближе к Концу... К краю, за которым уже ничего нет... Просто представьте, что вот этот снег, вот это солнце и через пять лет будут такими же... Но - БЕЗ ВАС... Вы больше не сможете обнять своих близких, своих детей; вы не увидите, как они закончат школу, как они будут становиться замечательными людьми... БЕЗ ВАС..."..........
Если бы я услышал или прочитал это в тот самый первый день - я бы не закурил... Потому что так доходчиво еще никто не объяснял...
Тихим, спокойным голосом... От которого мурашки по коже...
:(

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
:cry:Моему папе в этом году тромб из сонной артерии вырезали из-за этого яда, задержалась бы скорая на 10 минут, я бы не пила чай каждое утро с свмым дорогим человеком на свете! После этого я бросила, вот и папу подготавливаю!

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
:cry:Моему папе в этом году тромб из сонной артерии вырезали из-за этого яда, задержалась бы скорая на 10 минут, я бы не пила чай каждое утро с свмым дорогим человеком на свете! После этого я бросила, вот и папу подготавливаю!
А он что, не бросил после такого? :hot:

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
А он что, не бросил после такого?
Нет, через месяц ложится на вторую операцию, сказал тогда бросит, но пока лежал осенью в больнице не курил неделю и говорит, что не чего страшного! Я мечтаю, чтоб он бросил, 40 лет курит!( Всячески с ним беседую, не молодой уже, 63!!

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
Всячески с ним беседую
А может, пусть почитает форум? Все таки здесь много людей, много мнений. Может, и ваш папа для себя какую нибудь методику подберет.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Не дружит и не хочет начинать дружить с компом! Поэтому пока я все тут читаю и папе рассказываю по чуть чуть.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Не дружит и не хочет начинать дружить с компом! Поэтому пока я все тут читаю и папе рассказываю по чуть чуть.
Я тебя понимаю... тоже та ещё история с папиным курением. Если у него в голове созреет, он бросит без труда... несмотря на стаж

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Вчера я вез больного друга из больницы домой. Рак, домой отправили по сути доживать недели или дни.. Он меня попросил: "покатай немного" и я ехал куда глаза глядят, старался шутить и быть веселым, а на душе кошки.... И я думаю, что эта прогулка по городу может быть для него последней, состояние у него уже очень неважное. А ведь еще с полгода назад мы с ним курили на балконе, что то обсуждали и что то загадывали... Теперь его мир-это больничная палата или комната дома. Да, он не курит пару последних месяцев, но вся остальная жизнь прошла с сигаретой.

NovayaЯ

Старожил
Реакции
557
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
12.04.2013
Дневник
Читать »»
Touristik, ужас какой! Ты держись! Лечение другу уже не поможет?

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Тихим, спокойным голосом... От которого мурашки по коже..............
Думайте, решайте... Все в ваших руках, и помочь себе сможете только вы...

Хм, с точки зрения логики данный текст можно применить и не к курящим, с каждым днем вы приближаетесь к Концу, т.е. соответственно каждый прожитый день не должен вас радовать

Я все же предпочитаю думать, что мы как бы приближаемся не к краю, за которым ничего нет, а далее совсем не конец, а много интересного впереди....развиваем позитивное мышление ;)

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Нет, через месяц ложится на вторую операцию, сказал тогда бросит, но пока лежал осенью в больнице не курил неделю и говорит, что не чего страшного! Я мечтаю, чтоб он бросил, 40 лет курит!( Всячески с ним беседую, не молодой уже, 63!!
Покаи ему, здесь на Эвересте есть дневник Марии.
Женщина курила 50 лет!!!!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Touristik, Я потеряла 3-х человек из родственников и друзей в этом году из-за рака, держись((((((((((((((((((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу