Нет эйфории и радости, просто хочу курить все время!!!!!!

в_е_т_е_р

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли

Замысел

Начинающий
Реакции
232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
07.11.2012
Шарик надуть...и.т.д - В этом что-то есть...Вот на работе мужики в курилке удивятся
:) это да!!! Я вот когда выпивать перестал, мои очень удивлялись:) скоро уже лет 10 как удивляются :eek: это я к чему, а вот не курю 2 месяца, накаты как у всех, но в сравнении с тем какие накаты по спиртному перед первыми двумя Новыми годами, так и не накаты это вовсе!!! Мы сильнее всего этого, полюбому :) и мы молодцы!!! Плюмбум, Мы просто НЕ КУРИМ !!!!! Держись!!!

Владируб

Начинающий
Реакции
56
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2012
Тоже самое и часто снится что курю (мохорку в трубку забиваю а прикурить не могу)Сильный Змей никотиновый Но мы всеми вместе его поборим

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
010.jpg

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
вообщем хозяйка не заходит и не вспоминает) остается надеяться, что она сдержалась и не заурила)

Реакции: Vel.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте))) возврат к курению начался именно с этой одной сигаретой, теперь я это твердо знаю)
Проверено, стоит хоть одну закурить и все пропало, возврат обеспечен

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
не верь цифрам, был срыв, сейчас все по новой, сам смотрю на счетчик и себя ругаю, подонок
ну вот((((( а срыв вообще глобальный, на несколько дней? или одна сигарета? одну-две сигареты я не считаю срывом, если дальше не курит человек...

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Даже меня заинтересовал твой срыв))) А по какой причине? Сколько выкурил, мне всегда интересно это на таком большом сроке!!

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
ну вот((((( а срыв вообще глобальный, на несколько дней? или одна сигарета? одну-две сигареты я не считаю срывом, если дальше не курит человек...
Не считал, но месяца 3 точно-)

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Даже меня заинтересовал твой срыв))) А по какой причине? Сколько выкурил, мне всегда интересно это на таком большом сроке!!
Причину назвать одну сложно, но нелады в личной жизни и употребление алкоголя сыграло свою роль, хотя мог бы и не курить, все равно не помогло

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
мог не курить, но какой-то бес держит, наблюдаешь себя со стороны, а давай еще хуже сделаем, а так сделаем, еще тошнее станет, что со мной будет, идет саморазрушение автоматом, ты это понимаешь, но все поступки совершаешь сам, как это понять

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
мог не курить, но какой-то бес держит, наблюдаешь себя со стороны, а давай еще хуже сделаем, а так сделаем, еще тошнее станет, что со мной будет, идет саморазрушение автоматом, ты это понимаешь, но все поступки совершаешь сам, как это понять

у меня тоже такое бывает, прямо делаешь осознано себе хужеее видимо мазахистка я

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
я после последней сигареты извинялась перед своим организмом....глупо, наверное, но он мне показался таким маленьким и беспомощным((( я реально перед ним извинялась....да что я делала все 8 лет??? убивала его??? это ужасно, товарисчи!! он мне был дан в идеале, а я что???м-да...вообщем, у всех свои тараканы, свои бесы и все остальное.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
я после последней сигареты извинялась перед своим организмом....глупо, наверное, но он мне показался таким маленьким и беспомощным((( я реально перед ним извинялась....да что я делала все 8 лет??? убивала его??? это ужасно, товарисчи!! он мне был дан в идеале, а я что???м-да...вообщем, у всех свои тараканы, свои бесы и все остальное.
А представляешь, какой ужас испытывают люди, которые понимают это уже при смерти. Или в глубокой старости. Мало кто может простить себя... Но нужно быть сильным. Никто не виноват, и виноваты все. Всё случилось так, как случилось. И после 2 лет, и после 10, и после 50 лет курения - ОСОЗНАТЬ - никогда не поздно!

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
А я не извинялся, хотя надо, курить по 2-3 пачки сигарет в сутки

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник