в_е_т_е_р
Наблюдатель
- Реакции
- 21
- Метод
- Сила Воли
(водички попить, приседания, шарик надуть ))и супер счастливые дни...
Шарик надуть...и.т.д - В этом что-то есть...Вот на работе мужики в курилке удивятся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
(водички попить, приседания, шарик надуть ))и супер счастливые дни...
это да!!! Я вот когда выпивать перестал, мои очень удивлялись скоро уже лет 10 как удивляются это я к чему, а вот не курю 2 месяца, накаты как у всех, но в сравнении с тем какие накаты по спиртному перед первыми двумя Новыми годами, так и не накаты это вовсе!!! Мы сильнее всего этого, полюбому и мы молодцы!!! Плюмбум, Мы просто НЕ КУРИМ !!!!! Держись!!!Шарик надуть...и.т.д - В этом что-то есть...Вот на работе мужики в курилке удивятся
Проверено, стоит хоть одну закурить и все пропало, возврат обеспеченИ снова здравствуйте))) возврат к курению начался именно с этой одной сигаретой, теперь я это твердо знаю)
не верь цифрам, был срыв, сейчас все по новой, сам смотрю на счетчик и себя ругаю, подоноквладимир65,у тебя такая дата....прям как в армии-осталось 100 дней))) и год получится)
ну вот((((( а срыв вообще глобальный, на несколько дней? или одна сигарета? одну-две сигареты я не считаю срывом, если дальше не курит человек...не верь цифрам, был срыв, сейчас все по новой, сам смотрю на счетчик и себя ругаю, подонок
Не считал, но месяца 3 точно-)ну вот((((( а срыв вообще глобальный, на несколько дней? или одна сигарета? одну-две сигареты я не считаю срывом, если дальше не курит человек...
Причину назвать одну сложно, но нелады в личной жизни и употребление алкоголя сыграло свою роль, хотя мог бы и не курить, все равно не помоглоДаже меня заинтересовал твой срыв))) А по какой причине? Сколько выкурил, мне всегда интересно это на таком большом сроке!!
да...серьезно....Не считал, но месяца 3 точно-)
мог не курить, но какой-то бес держит, наблюдаешь себя со стороны, а давай еще хуже сделаем, а так сделаем, еще тошнее станет, что со мной будет, идет саморазрушение автоматом, ты это понимаешь, но все поступки совершаешь сам, как это понять
видимо, мы все мазохисты, раз курили...у меня тоже такое бывает, прямо делаешь осознано себе хужеее видимо мазахистка я
я после последней сигареты извинялась перед своим организмом....глупо, наверное, но он мне показался таким маленьким и беспомощным((( я реально перед ним извинялась....да что я делала все 8 лет??? убивала его??? это ужасно, товарисчи!! он мне был дан в идеале, а я что???м-да...вообщем, у всех свои тараканы, свои бесы и все остальное.мог не курить, но какой-то бес держит, наблюдаешь себя со стороны, а давай еще хуже сделаем, а так сделаем, еще тошнее станет, что со мной будет, идет саморазрушение автоматом, ты это понимаешь, но все поступки совершаешь сам, как это понять
А представляешь, какой ужас испытывают люди, которые понимают это уже при смерти. Или в глубокой старости. Мало кто может простить себя... Но нужно быть сильным. Никто не виноват, и виноваты все. Всё случилось так, как случилось. И после 2 лет, и после 10, и после 50 лет курения - ОСОЗНАТЬ - никогда не поздно!я после последней сигареты извинялась перед своим организмом....глупо, наверное, но он мне показался таким маленьким и беспомощным((( я реально перед ним извинялась....да что я делала все 8 лет??? убивала его??? это ужасно, товарисчи!! он мне был дан в идеале, а я что???м-да...вообщем, у всех свои тараканы, свои бесы и все остальное.
А я не извинялся, хотя надо, курить по 2-3 пачки сигарет в суткия после последней сигареты извинялась перед своим организмом....глупо, наверное, но он мне показался таким маленьким и беспомощным((( я реально перед ним извинялась....да что я делала все 8 лет??? убивала его??? это ужасно, товарисчи!! он мне был дан в идеале, а я что???м-да...вообщем, у всех свои тараканы, свои бесы и все остальное.
каждый по-своему....мы уже извиняемся, пытаясь и/или бросая...А я не извинялся, хотя надо, курить по 2-3 пачки сигарет в сутки