Нет никотину

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

людмила ,вряд ли ты теперь сможешь курить спокойно. я например как начинаю курить,так сразу же думаю как бросить.вот такой круговорот получается и причем это с таким самобичеванием происходит,:eek:что не знаешь куда себя деть.В итоге или закуриваешь или бросаешь по новойи так безконца.решать только тебе я лично ничего не могу предложить,сама такая же.
Ниночка, да я и не прошу уже советов..сама понимаю, что никто ничего за меня не сделает...Ну как вот не закурить утром, если сигареты лежат на видном месте? Мужа прошу, не носи ты их в дом. Не будет утром сигарет, курить не смогу..А там глядишь и мозг включиться....Ай, все мы эгоисты по природе...Каждый все равно думает в первую очередь о своем удобстве..Не знаю..Попробую с супругом еще поговорить.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
да я и не прошу уже советов
А почему не просишь? Говорил же, надо ПЛЮНУТЬ на правила, и зарегистрироваться "Людмила 22 года курю!" и завести новый дневник и бросить на следующий же день! Чем строить из себя героиню... буду всю жизнь курить, но совета не попрошу, из архива не достану...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не будет утром сигарет, курить не смогу..
Не знаю как ты... но я с табексом спокойно на лежащие открытые пачки с зажигалками реагировал... что я сам себе купить не смогу? это не повод тянуться к чужим сигаретам! Одна сигаретка, даже пачка вопрос не решит!

L

Lyudmila

А почему не просишь? Говорил же, надо ПЛЮНУТЬ на правила, и зарегистрироваться "Людмила 22 года курю!" и завести новый дневник и бросить на следующий же день! Чем строить из себя героиню... буду всю жизнь курить, но совета не попрошу, из архива не достану...
да он не в архиве, а в новой надежде...Не ругайсо :)
Ну как вариант можно попросить Админа разрешение на новый дневник :D

L

Lyudmila

Не знаю как ты... но я с табексом спокойно на лежащие открытые пачки с зажигалками реагировал... что я сам себе купить не смогу? это не повод тянуться к чужим сигаретам! Одна сигаретка, даже пачка вопрос не решит!
Володя, я точно утром за сигами не побегу...100-пудово...Потом пока дитя в школу завезу, пока до работы доеду, пока буфет откроется...Мот мозг мой за это время прояснится? не?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Lyudmila, тогда первый совет! Возьми верхние дневники из "Новой надежды" и хотя бы один доведи до "Недели"
Ну если не получится, то возьми подшефного из "Старта"
Это трудно, промывать мозги другим, но повторяя из раза в раз прописные истины, ты сама начинаешь их понимать...
И потом, люди, даже анонимно, не решаются обсуждать свои проблемы, а обсуждая и решая чужие, они начинают понимать свои...

L

Lyudmila

Lyudmila, тогда первый совет! Возьми верхние дневники из "Новой надежды" и хотя бы один доведи до "Недели"
Ну если не получится, то возьми подшефного из "Старта"
Это трудно, промывать мозги другим, но повторяя из раза в раз прописные истины, ты сама начинаешь их понимать...
И потом, люди, даже анонимно, не решаются обсуждать свои проблемы, а обсуждая и решая чужие, они начинают понимать свои...
да разве я имею на это право, когда у самой рыло всё в пуху?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
да разве я имею на это право, когда у самой рыло всё в пуху?
Давай разберемся почему нет?
Я курил 30 лет бросал столько же, на форуме зарегистрировался в прошлом году... Да, по рамкам форума я новичек, но опыт набивания шишек - 30 лет (у тебя еще все в переди)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
К слову сказать, да... корежит порой, когда человек, только начал бросать, уже дает советы, мягко говоря... не совсем корректные... Но!!! Этот совет полезен хотя бы одной стороне! Это же не смертельно:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
появилась уважительная причина продолжать
На самом деле ты боишься, что у тебя получится.:) Мне кажется у тебя именно психологическая зависимость. Но не все так страшно на самом деле. Попробуй сказать себе: "закурить я могу всегда". Меня в свое время очень успокаивало. Бывали дни, когда я все время твердила себе: "Я покурю завтра, обязательно покурю. А сегодня - не буду, потому что так жалко портить еще один некурящий день. Да и дата красивенькая корячится, тоже будет жалко, если не поздравят. :DТак что завтра я покурю. Вот прямо с утра, сгоняю за сигаретами и как накурюсь" Но пока (тьфу-тьфу-тьфу) это завтра так и не настало. Вроде как утром встанешь, бежать некогда да и курить неохота спросонок. Опять же кофе намного вкуснее кажется уже через неделю после отказа. Не хочется вкус портить. По дороге тоже не купишь, в машине я не курила уже давно. На работе все знают, что бросила. Оно мне надо их взгляды сочувствующие? Вечером вот - жопа, да.:D Вроде как ничего особо не держит. Можно и накуриться и проветриться и домой прийти, тем самым избегнув насмешек сына "слабачка". Но пожалуй, это единственное время суток, когда приходилось именно подавлять в себе желание покурить. Из дома уже тоже не побегу вечером - лениво и опять же ребенок-ехидна в наличии. Подруженция, что курит как паровоз, только того и ждала, пока вернусь (она никогда на бросала, даже во время беременностей), сама понимаешь - западло слабость показывать. Опять - мимо сигареты получается. Вот так наверное и бросила. И тоже не как в инструкции к "зибану", а позднее. Ну и плюсом еще была ЭС без никотина, что бойфренд заботливо подогнал. Хотя я и ее при знакомых, что знали, что я бросила курить, смолить стеснялась. Так уж, когда совсем невмоготу было пользовала. Тоже нечасто - не нравилась она мне с самого начала. Онанизм какой-то честное слово.:D Но! Помогло в конце концов. Отпусти крючки и все получится.:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»