Владимир Файб
Тот самый
Ага подавай пример курильщикам!!!зачем? он такой...в общем его противопоказано читать, особенно новичкам. Ибо, я - антипример...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага подавай пример курильщикам!!!зачем? он такой...в общем его противопоказано читать, особенно новичкам. Ибо, я - антипример...
Ниночка, да я и не прошу уже советов..сама понимаю, что никто ничего за меня не сделает...Ну как вот не закурить утром, если сигареты лежат на видном месте? Мужа прошу, не носи ты их в дом. Не будет утром сигарет, курить не смогу..А там глядишь и мозг включиться....Ай, все мы эгоисты по природе...Каждый все равно думает в первую очередь о своем удобстве..Не знаю..Попробую с супругом еще поговорить.людмила ,вряд ли ты теперь сможешь курить спокойно. я например как начинаю курить,так сразу же думаю как бросить.вот такой круговорот получается и причем это с таким самобичеванием происходит,что не знаешь куда себя деть.В итоге или закуриваешь или бросаешь по новойи так безконца.решать только тебе я лично ничего не могу предложить,сама такая же.
А почему не просишь? Говорил же, надо ПЛЮНУТЬ на правила, и зарегистрироваться "Людмила 22 года курю!" и завести новый дневник и бросить на следующий же день! Чем строить из себя героиню... буду всю жизнь курить, но совета не попрошу, из архива не достану...да я и не прошу уже советов
бросила...что толку переводить продукт?Lyudmila, а чампикс ты что ли прекратила пить?
Не знаю как ты... но я с табексом спокойно на лежащие открытые пачки с зажигалками реагировал... что я сам себе купить не смогу? это не повод тянуться к чужим сигаретам! Одна сигаретка, даже пачка вопрос не решит!Не будет утром сигарет, курить не смогу..
да он не в архиве, а в новой надежде...Не ругайсоА почему не просишь? Говорил же, надо ПЛЮНУТЬ на правила, и зарегистрироваться "Людмила 22 года курю!" и завести новый дневник и бросить на следующий же день! Чем строить из себя героиню... буду всю жизнь курить, но совета не попрошу, из архива не достану...
Володя, я точно утром за сигами не побегу...100-пудово...Потом пока дитя в школу завезу, пока до работы доеду, пока буфет откроется...Мот мозг мой за это время прояснится? не?Не знаю как ты... но я с табексом спокойно на лежащие открытые пачки с зажигалками реагировал... что я сам себе купить не смогу? это не повод тянуться к чужим сигаретам! Одна сигаретка, даже пачка вопрос не решит!
да разве я имею на это право, когда у самой рыло всё в пуху?Lyudmila, тогда первый совет! Возьми верхние дневники из "Новой надежды" и хотя бы один доведи до "Недели"
Ну если не получится, то возьми подшефного из "Старта"
Это трудно, промывать мозги другим, но повторяя из раза в раз прописные истины, ты сама начинаешь их понимать...
И потом, люди, даже анонимно, не решаются обсуждать свои проблемы, а обсуждая и решая чужие, они начинают понимать свои...
Давай разберемся почему нет?да разве я имею на это право, когда у самой рыло всё в пуху?
На самом деле ты боишься, что у тебя получится. Мне кажется у тебя именно психологическая зависимость. Но не все так страшно на самом деле. Попробуй сказать себе: "закурить я могу всегда". Меня в свое время очень успокаивало. Бывали дни, когда я все время твердила себе: "Я покурю завтра, обязательно покурю. А сегодня - не буду, потому что так жалко портить еще один некурящий день. Да и дата красивенькая корячится, тоже будет жалко, если не поздравят. Так что завтра я покурю. Вот прямо с утра, сгоняю за сигаретами и как накурюсь" Но пока (тьфу-тьфу-тьфу) это завтра так и не настало. Вроде как утром встанешь, бежать некогда да и курить неохота спросонок. Опять же кофе намного вкуснее кажется уже через неделю после отказа. Не хочется вкус портить. По дороге тоже не купишь, в машине я не курила уже давно. На работе все знают, что бросила. Оно мне надо их взгляды сочувствующие? Вечером вот - жопа, да. Вроде как ничего особо не держит. Можно и накуриться и проветриться и домой прийти, тем самым избегнув насмешек сына "слабачка". Но пожалуй, это единственное время суток, когда приходилось именно подавлять в себе желание покурить. Из дома уже тоже не побегу вечером - лениво и опять же ребенок-ехидна в наличии. Подруженция, что курит как паровоз, только того и ждала, пока вернусь (она никогда на бросала, даже во время беременностей), сама понимаешь - западло слабость показывать. Опять - мимо сигареты получается. Вот так наверное и бросила. И тоже не как в инструкции к "зибану", а позднее. Ну и плюсом еще была ЭС без никотина, что бойфренд заботливо подогнал. Хотя я и ее при знакомых, что знали, что я бросила курить, смолить стеснялась. Так уж, когда совсем невмоготу было пользовала. Тоже нечасто - не нравилась она мне с самого начала. Онанизм какой-то честное слово. Но! Помогло в конце концов. Отпусти крючки и все получится.появилась уважительная причина продолжать
так я этот "грех" и назначал в лечебных целяхВсе этим грешат на самом деле.
это да, кофе без кофеина, сигарета без никотина, сахар без глюкозы, секс с презервативом и т дОнанизм какой-то честное слово.
да еклмн....что ж вы меня все найти не можете))))))))))))))))Да где ж тебя искать-то? Хоть бы ссыль дала!
Люд, ну ты скажешь тоже. тем более тема самая что ни на есть актуальная. у меня тут 15 числа была попытка.... до 3 часов дня хватило.... Владимир Файб, с юбилеем тебя!!!зафлудили Анжеле дневник...