Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спешу сообщить- не травлюсь с 5 октября
наконец то дождалась....спешу сообщить- не травлюсь с 5 октября
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ, МОЛОДЕЦ!!!
Ария, я тебя очень-очень поздравляю с Эверестом!!!!!Ух ты! И впрямь - скорее возвращайся!
Молодец , подруга !
спасибо, девочки, так приятно!наконец то дождалась....
буду надеятсяДа ладно тебе! Ничего не взбредет.
Привет! Поздравляю!Всем-всем привет! спешу сообщить- не травлюсь с 5 октября.
Спасибо за поздравления. И я тебя с ДВАДЦАТОЧКОЙ поздравляю !
спасибо, девочки!!!Привет! Поздравляю!
Но вижу, что ты молчишь, хотя и здесь. Скажи, поздравления еще актуальны?ОЧЕНЬ РАДА
Розанна, Отпишись хоть, что жива-здорова.
Но вижу, что ты молчишь, хотя и здесь.
Розанна, ты куда пропала? Мы все тебя ждем!
Розанна, Отпишись хоть, что жива-здорова.
Всем привет! наконец-то появилось немного времени. я как приехала, утром следующего дня вышла на работу, и еще на одну, времени нет совсем да и стыдно уже появляться, морочу голову как говорится себе и людям. больше, чем на месяц меня не хватило, теперь все снова да ладом. что мне сделать со своей дурной головой, чтоб в нее мысли глупые не лезли, а я не потакала бы им? через неделю будет 2 года как я здесь, и каков результат?11 месяцев из них обшей сложностью только не курила, в принципе для меня это и не плохой результат, но все-таки хотелось бы стабильностиЖива, здорова и собирается бросить (ну мне так хочется думать)
Вова, я хочу. За большие деньги хочу. Можно?Розанна, от тебя требуется только дать согласие... и мы тебя от курева в миг отучим... это бесплатно
захочешь замуж... это за деньги