Нет никотину

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Розанна,а ты подумай, есть ли в твоей жизни ,что нибудь, что ты хочешь изменить,а все не получается? Представь себе,что все это из-за НИКОТИНОВОГО МОНСТРА, а как только избавишься от зависимости, все само получится.Наша жизнь, как механизм из шестеренок, если одна барахлит, то все остальные не так крутятся, подумай об этом и имени всю жизнь.:)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Розанна, да страх что бросить нужно навсегда,держит основательно.мне психолог сказала :не ставьте глобальных целей,не курю сегодня,завтра и т,д и каждый день не забывай себя похвалить.прежде чем закурить ,подумать ,побеседовать с собой:для чего тебе сейчас именно эта сигарета? да что это я тебя учу, ты и сама знаешь все не хуже меня.Просто я очень хочу что б мы пошли с тобой вместе,уж очень долго мы с тобой тут качаемся.Неудобно даже как то.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто я очень хочу что б мы пошли с тобой вместе,уж очень долго мы с тобой тут качаемся.
Ой, Ниночка, я смотрю ты умничка! 3 дня уже! очень рада за тебя! я вчера дочери говорила, какие ни с чем не сравнимые чувства испытываешь, когда день- два-три и т.д. не куришь, а с тобой ничего страшного не произошло, не умерла без отравы.

Неудобно даже как то.
это точно! стыдно даже. у меня тут подруга собралась бросать, и мне нет, чтоб тоже бросить, чтоб ей не так страшно было, она года 2 назад даже слышать ничего не хотела о бросании, потом на меня глядючи тоже стала задумываться.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Розанна, ну так вместе с подругой и вперед.Бог с ним не получится,так ведь закурить то никогда не поздно,а вот не курить ЭТО ДА!

L

Lyudmila

Розанна, привет, дорогая...Вот и я ...все собираюсь, чампикс даже пила 7 дней...ну а на 8-ой, когда надо было отказаться от сигарет, конечно, у меня появилась уважительная причина продолжать и бросить пить чампикс....мамадарагая, вот шо я за дура такая? ну как, как или где взять решимости?

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Lyudmila, до боли знакомая ситуация. я точно также поступала. и Розанна вот и табекс пьет и курит,у меня вот сегодня целый день с утра :ну можно же 8 дней курить,покури у тебя ведь только 6 ой день пошел...блин и сразу тысяча причин находится для этого....БЛИНН я сойду с ума. но опять ведь другим было не легче.значит нужно делать вывод самим.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, Нинель54, Девчонки , привет , да самой большой трусихой на форуме была - я ! Помните , как мандражировала ....:cold: , а перед тем как сюда прийти , я как вы " качалась " очень долго - гола два наверное , месяц курю - не курю ! Качели очень расшатывают психику , у меня даже фобия развилась !
Делайте , решительный шаг и ни при каких обстоятельствах не берите:poop: в рот ! Время лечит - сейчас о сигаретах не вспоминаю вообще ! Удачи вам , мои дорогие !

L

Lyudmila

Lyudmila, до боли знакомая ситуация. я точно также поступала. и Розанна вот и табекс пьет и курит,у меня вот сегодня целый день с утра :ну можно же 8 дней курить,покури у тебя ведь только 6 ой день пошел...блин и сразу тысяча причин находится для этого....БЛИНН я сойду с ума. но опять ведь другим было не легче.значит нужно делать вывод самим.
во-во, Нина....какие мы все-таки одинаковые в куреве....но, если ты уже 6 дней не куришь, не кури....Сама знаешь..

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, это тебе........
d95f25f775950a6e839e77c41751bd85.jpg

L

Lyudmila

Нинель54, никак.....
Я уже склоняюсь к мысли, что я - вечный курильщик...Не могу и всё...
Утром встаю, говорю себе - не курю...Беру сигарету и курю...
Мне, видать, в дурдом надо и вообще забить на бросание.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Lyudmila,
Нинель54, никак.....
Я уже склоняюсь к мысли, что я - вечный курильщик...Не могу и всё...
Утром встаю, говорю себе - не курю...Беру сигарету и курю...
Мне, видать, в дурдом надо и вообще забить на бросание.
Начнем с дневника. Заводи вставляй ссылку в профиль!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир, да есть у меня дневник, тока он в архиве пылится...
Эх, лучше бы я в архив не ходил... Столько дневников... Ну да ладно:) мой там не увидите:) дойду до Эвереста и пусть там пылится

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
людмила ,вряд ли ты теперь сможешь курить спокойно. я например как начинаю курить,так сразу же думаю как бросить.вот такой круговорот получается и причем это с таким самобичеванием происходит,:eek:что не знаешь куда себя деть.В итоге или закуриваешь или бросаешь по новойи так безконца.решать только тебе я лично ничего не могу предложить,сама такая же.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу