Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А зачем курить хочешь бросить?
здоровье не позволяет. я понимаю как это глупо сейчас звучит, просто боюсь снова на эти грабли наступить.

Куча мест где можно купить, протяни руку и они твои,
одно дело, когда ты их видишь в магазине( сейчас правда их на витрине нет), а другое когда целыми днями смотришь на них, все равно соблазн велик. может я действительно из ничего проблему создаю, безвыходных положений не бывает,

а сколько сейчас куришь в день? Удовольствие получаешь?
чуть больше полпачки дня 2-3. да какое тут удовольствие- простуда, одышка, кашель, надоело лекарства глотать бутылками. но хочется соломки подстелить, когда мотивация ослабнет, ведь когда 2 года назад бросала, я твёрдо знала, что при стрессах курить не буду, приучила себя при разговоре по телефону например брать в руки тряпку и тереть что -нибудь, так же когда нервничала. а здесь как справляться?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
приучила себя при разговоре по телефону например брать в руки тряпку и тереть что -нибудь, так же когда нервничала. а здесь как справляться?
слушай но ты ж не все можешь купить у себя..настрой себя на то, что тебе это дорого и не нужно..
Анжела, я когда срывалась сто раз..на сигареты мужа у меня было табу..вот они, лежат доступные.., а нет. я настроила себя, что его сигарет для меня нет. Мотивация через неделю, две уйдет, у меня она так очень сильная и не появилась....я просто хотела бросить, потому как не могла больше с сигой жить. Ищи себя и свой метод и все получится..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
а здесь как справляться?
давай уж начнем, а там война план покажет...
мне такие разговоры напоминают, когда плавать хотят научиться, стоят и расспрашивают, а что да как... как тут объяснить, только одним способом! Пинка под зад и в бассеин! Жить захочет выплывет! А выплывет уже и вопросы конкретные появятся!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ты ищешь проблему, там где ее нет!

.я просто хотела бросить, потому как не могла больше с сигой жить. Ищи себя и свой метод и все получится..
спасибо, вам! я наконец-то озвучила свою проблему, и благодаря вам поняла, что не такая она уж большая и страшная. :) было бы желание

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! принимаю последние наставления. (чем жестче, тем лучше), чтоб завтра не говорила: слава богу, что не сегодня:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, опыт же есть "успешного прекращения курения"
Осталось добавить "успешное удержание состояния не курения"

Одним словом, чтоб все в твоей жизни было легко

Последнее редактирование:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"успешное удержание состояния не курения"
Владимир,можешь же ты сказать:)
Одним словом, чтоб все в твоей жизни было легко

Розанна, удачи тебе!
спасибо!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да, Розанна, как ты?
shok.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
всем привет! ничего у меня не получилось...
А что не получилось? Стартануть?
А в чем причина? К примеру я становился раздражительным, совершенно не возможно было разговаривать с людьми, заводился с полоборота...
Поэтому сразу находил отмазку - сейчас не подходящий момент бросать, сигареты мне нужны, чтоб держать себя в руках.

А что у тебя?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу