Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне самому бы хотелось... чтоб @Розанна завтра проснулась некурящей... но не стал давить... пусть созреваетВладимир Файб, так я только за то что это "когда нибудь" будет в этом месяце)))
Да не, не пугает он, а опытом делится.. личным. И, опять же, сто раз повторял - у всех по-разному, по-своему. Вон мистер Джексон (mr Jekson, стаж с нашим вполне сопоставимый) так бросал, что только позавидовать можно . Так я и завидовал ))).Но это рано или поздно кончится, у меня месяца 4, дед кондрат, пугает, что полтора года (с его стажем) ...
Ну так я про ваш опыт к сведению... а равняются пусть на мойТак что мои полтора года - это только мои. Ну и может быть Аришины.
спасибо за песни!Розанна, доброе утро!
Сюзанна, привет!давненько не виделись. Ты сама как? у меня сегодня событие века- оставила курятину на работе, и не пошла в магазин за новой пачкой, хотя сразу нашлось еще несколько причин сходить за покупками, но не пошла. со мной за 25 лет такого не было, даже больная могла ползти за отравойРозанна, Анжелочка как ты?)
лед тронулся!со мной за 25 лет такого не было
не правда! нам с тобой веселее!нам без тебя грустно
я постараюсь. спасибо за открыточкуРозанна, Не пропадай!
Анекдот недавно попался:я постараюсь