Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анекдот недавно попался:
:rofl::rofl::rofl: это прям про меня
Ты как? Уже повесила себе "напоминание на завтра"?
напоминание не повесила, но дату назначила:),
Анжела привет!

.ты ж про меня все знаешь..мне очень трудно было взять себя в руки заново.

Оленька, здравствуй! я помню, что когда пришла сюда, через некоторое время ты после года некурения сорвалась, помню как мне было жалко до слез такой результат. ты молодчинка, взяла себя в руки и давно его уже переплюнула.
Розанна, Привет , подружка - я , скучала !

Когда- нибудь тебе , как и мне когда- то , надоест бросать курить .... желаю , что бы это произошло , как можно раньше !
Надюш, приветик! я тоже очень соскучилась! Думаю мне надоело уже травить себя, сегодня пока дошла до дома. минут 10 ходьбы, кое-как отдышалась, одышка страшенная, обструктивный бронхит снова начался, сегодня утром как раз передачу смотрела про это, сказали годам к 60 можно инвалидность заработать. и для чего спрашивается? для мнимого какого-то( сама так и не пойму до сих пор какого) удовольствия? и такая злость меня обуяла, что никаких сомнений не осталось: бросать буду!!! говорить пока не буду когда, но на днях.:)Спасибо, вам всем огромное за поддержку, я очень хочу избавиться от этой дряни и не жалеть о ней!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, ждем, ты только не молча бросай..и переживай как оно там..А пиши здесь, Ария правильно говорит, надо выговариваться, а если ты все в себе будешь держать..тяжко тебе будет. На то он и форум..для поддержки.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, ждем, ты только не молча бросай..и переживай как оно там..А пиши здесь,
Оль, я уже заметила, что стоит мне надолго отлучиться, пиши пропало... к сожалению не получается часто бывать здесь, но я постараюсь

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
я очень хочу избавиться от этой дряни и не жалеть о ней!
Давай, милая. Ты уже "созрела и перезрела", осталось только решиться, причем по-серьезному, не давая себе поблажек. Ты же знаешь, все в голове. Не курить - не больно физически, а просто ..."хочется". Хотя, что я тебя учу. Ты у нас бросальщик со стажем, сама все знаешь.
Желаю тебе успехов и здоровья.

13889.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что-то сегодня меня сомнения начали одолевать. дело в том, что я работаю на второй работе в продуктовом магазине, где эту гадость целыми днями и ночами продаю, в феврале, когда пришла сюда работать, уже 4 месяца к тому времени не курила, сначала даже не воспринимала их, продавала как и другой любой товар, не обращая внимания, но со временем. капля по капле мыслишки начали закрадываться, сначала отгоняла их с легкостью.. хватило меня на месяц.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, не сочти что хвастаюсь, но у меня то же стаж не маленький, можешь подумать что просто повезло, но меня не тянет на сигареты, тем более запечатанные пачки, они что воняют? В чем проблема, что доступ есть к сигаретам? А у меня что нет? Куча мест где можно купить, протяни руку и они твои, не надо быть даже продавцом магазина. Ты ищешь проблему, там где ее нет!
Все эти страхи, о том как я буду жить без сигарет они проходят!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Розанна, И я тебя жду.Но понимаю как тебе тяжело.что могу сказать по своему опыту:вот когда у меня не было дома сигарет(вовремя очередного бросания,я же все выбрасывала и начинала новую жизнь)то у меня тут же начиналась паника.в этот раз я решила попробовать по другому:назначила день х,но сигареты не выбросила,просто убрала их в темную комнату,и когда мне очень хочется я знаю что вот они рядом и никто мне не помешает их взять,но тут же приходит другая мысль:АОНО МНЕ НАДО?ну если уж очень надо тогда завтра,а сегодня я уж как нибудь ,авось не помру.я это к тому ,что не надо себе запрещать,надо договариваться с собой,тем более у тебя такой ассортиментперед глазами,скажи им :родненькие мои ну не могу я сегодняуделить вам внимания,может как нибудь в другой раз...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник