Розанна
Пророк
это прям про меняАнекдот недавно попался:
напоминание не повесила, но дату назначила,Ты как? Уже повесила себе "напоминание на завтра"?
Анжела привет!
.ты ж про меня все знаешь..мне очень трудно было взять себя в руки заново.
Оленька, здравствуй! я помню, что когда пришла сюда, через некоторое время ты после года некурения сорвалась, помню как мне было жалко до слез такой результат. ты молодчинка, взяла себя в руки и давно его уже переплюнула.
Розанна, Привет , подружка - я , скучала !
Надюш, приветик! я тоже очень соскучилась! Думаю мне надоело уже травить себя, сегодня пока дошла до дома. минут 10 ходьбы, кое-как отдышалась, одышка страшенная, обструктивный бронхит снова начался, сегодня утром как раз передачу смотрела про это, сказали годам к 60 можно инвалидность заработать. и для чего спрашивается? для мнимого какого-то( сама так и не пойму до сих пор какого) удовольствия? и такая злость меня обуяла, что никаких сомнений не осталось: бросать буду!!! говорить пока не буду когда, но на днях.Спасибо, вам всем огромное за поддержку, я очень хочу избавиться от этой дряни и не жалеть о ней!Когда- нибудь тебе , как и мне когда- то , надоест бросать курить .... желаю , что бы это произошло , как можно раньше !