И мы верим !и не смотря ни на что всеравно верю в свою победу!!!
Здоровья мамочке твоей !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мы верим !и не смотря ни на что всеравно верю в свою победу!!!
спасибо,Надюш! маме только на месте не сидится никак, с больной ногой ползает по огороду. говорю ей: дай ноге немного хоть отдыху, успеем с этим огородом управится- бесполезноИ мы верим !
Здоровья мамочке твоей !
@Розанна, выздоравливайте поскорее!!! Хорошо, что написала, а то ятебя потеряла.всем привет! лежим с внуком в больнице- ларингит, отпустили до завтра, не теряйте меня если что.
спасибо! мы сначала лежали с ларингитом, потом нас отпустили на 4 дня домой, кашель у него так и не проходил и носик не дышал, через 4 дня показались врачу, она нам другое лечение назначила, вечером с температурой опять в больницу положили, уже с бронхитом. а вчера стал жаловаться, что зубик болит, вечером ездили в скорую, врач посверлил, ватку с йодом положил. всю ночь ребенок не спал, я уже в час ночи собралась снова ехать в скорую, но вроде перестал, потом в 5, в 6, в 7 часов просыпался. утром дочка съездила с ним в больницу, сделали снимок, оказывается у него там 3 коренных зуба лезут. в общем " весело ".Долго ты в больничке пролежала... поздравляю с выпиской!
@Розанна, не плач, прийдет твой день и у тебя все получится, я верю!
Ну все в твоих руках и в голове. Голова (глаза) боится, а руки делают. Все банально просто, нужно просто не курить. Не брать сигу в руки, не прикуривать ее и не затягиваться. Нужно просто занять руки и голову чем нибудь другим.Вика, привет! ох, скорей бы он уже настал, этот день!
иду с тобой!Спущусь ка я к тебе, возьму тебя за руку и поведу к себе в гости!
Урааааа!!!! Рози, у нас все получится! Главное ты не бойся, расслабься и получи удовольствие!иду с тобой!