Розанна
Пророк
погода, хоть сегодня ужасная- очень сильный ветер, настроение сегодня лучше, вчера к вечеру уже стала улыбаться. вообщем идем дальше! а ты как?настроение,погода?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
погода, хоть сегодня ужасная- очень сильный ветер, настроение сегодня лучше, вчера к вечеру уже стала улыбаться. вообщем идем дальше! а ты как?настроение,погода?
это уже хорошо рада)) у меня все нейтрально просто терплю ,я тоже в пути ..а ты счетчик не хочешь да?вчера к вечеру уже стала улыбаться. вообщем идем дальше! а ты как?
попозже.а ты счетчик не хочешь да?
вчера и сегодня делала приседания, сегодня еще обруч покрутила. вечером книгу читаю.это уже хорошо рада))
и я более активна чем когда курю)) так держать ты же еще вяжешьвчера и сегодня делала приседания, сегодня еще обруч покрутила. вечером книгу читаю.
с вязанием пока приостановка. надолго или нет не знаюты же еще вяжешь
Так и будет, с каждым днемт все легче. А тараканы в голове, так мы из венеком! Оч помогает!сегодня лучше, чем вчера! а завтра будет лучше, чем сегодня!
а мне что то хуже становится с каждым днем как бы тоска что лиТак и будет, с каждым днемт все легче. А тараканы в голове, так мы из венеком! Оч помогает!
@Розанна, у нас тоже сегодня ветер и холод.погода, хоть сегодня ужасная- очень сильный ветер, настроение сегодня лучше, вчера к вечеру уже стала улыбаться. вообщем идем дальше! а ты как?
@Suzana, я про физическое состояние без никотина. А вот с психологической зависимостью посложнее, тут надо отвлекаться и переключиться. Забить свое время вплотную, чтоб некогда было тосковать. Иначе никак, я точно знаю. Чем быстрее ты переключиться свое внимание, тем быстрее и проще освободиться от привязки к зловредной привычки. Надо действовать.а мне что то хуже становится с каждым днем как бы тоска что ли
Сюзанночка, привет! с праздником тебя тоже!@Розанна, привет с праздником 1 мая ) как настроение?
@Suzana, я полностью согласна с Викой, иначе никак. тем более эта тоска тебя постоянно губит. а еще мне понравился пост:тут надо отвлекаться и переключиться. Забить свое время вплотную, чтоб некогда было тосковать. Иначе никак, я точно знаю.
так что я теперь тоже не бросаю курить, а борюсь с наркоманиейРозана, ты знаешь, как это не парадоксально прозвучит, но именно осознание того ,что ни одна мотивация, в моем случае не работала на 100%, и послужило мощнейшим стимулом бросить прямо сейчас (в то время).
Я имею в виду, что моя зависимость достигла степени гипермании, при которой я себя отделить от сигареты просто не могла. Меня даже не волновал вопрос здоровья, хотя что может быть важнее для человека в жизни, как не здоровье.
Я осознала себя погрязшей в наркомании, при которой все ценности меркнут, лишь бы была "в кармане пачка сигарет".
Я не бросала курить - я боролось с наркоманией, что бы воспринимать мир таким, какой он есть, без допинга, без поддержки в виде "сигареты". Я себя вдруг увидела как бы со стороны. Жалкая трусиха, превращающаяся в неврастеничную, неадекватную истеричку, если отобрать сигареты. Вот это, я и решила вырубить на корню.
Первое время, я просто училась жить снова. И научилась
Не знаю, удалось ли мне выразить глубину мысли, давно это было
Буду очень, очень, очень рада, если тебе мое откровение поможет.
Привет! С прошедшими праздниками! Как успехи?я теперь тоже не бросаю курить, а борюсь с наркоманией
@Розанна, Поздравляю Тебя с Днем Великой Победы!
И поздравляю с личной Победой над коричневой никотиновой чумой! Так и будет! Наши всегда побеждают!!!
@Розанна, С Праздником Победы !
привет Анжел ,как ты ?
всем здравствуйте!!!поздравляю с прошедшим праздником! некогда было заскочить, у мамы нога заболела езжу теперь раза по 2- 3 в день к ней, то на лечение ее вожу, да и то по дому, то в огороде надо помочь. дома тоже дела, тут еще курочек купила 6 шт, (две правда сдохли). теперь о самом главном: личная моя победа совсем небольшая- 6 дней, но, вчера заметила, что курю намного меньше 10- 11 шт. думаю, что это успокоительное начало наконец-то действовать. и не смотря ни на что всеравно верю в свою победу!!!Привет! С прошедшими праздниками! Как успехи?
Это главное! Удачи, настойчивости и легкого пути!и не смотря ни на что всеравно верю в свою победу!!!