Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
настроение,погода?
погода, хоть сегодня ужасная- очень сильный ветер, настроение сегодня лучше, вчера к вечеру уже стала улыбаться. вообщем идем дальше! а ты как?

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так и будет, с каждым днемт все легче. А тараканы в голове, так мы из венеком! Оч помогает!
а мне что то хуже становится с каждым днем как бы тоска что ли

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
погода, хоть сегодня ужасная- очень сильный ветер, настроение сегодня лучше, вчера к вечеру уже стала улыбаться. вообщем идем дальше! а ты как?
@Розанна, у нас тоже сегодня ветер и холод.
На работе очень проблематично. Нет, не курить, а в такую погоду некоторые вещи делать.
Курение.... не... даже и в мыслях нет. Отмечали сегодня завтрашний праздник, ну и все.
Акуна-Матата! Привет тебе от наших (белых, полярных) медведей!!!!
give_rose.gif

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а мне что то хуже становится с каждым днем как бы тоска что ли
@Suzana, я про физическое состояние без никотина. А вот с психологической зависимостью посложнее, тут надо отвлекаться и переключиться. Забить свое время вплотную, чтоб некогда было тосковать. Иначе никак, я точно знаю. Чем быстрее ты переключиться свое внимание, тем быстрее и проще освободиться от привязки к зловредной привычки. Надо действовать.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Розанна, привет с праздником 1 мая ) как настроение?
Сюзанночка, привет! с праздником тебя тоже!
тут надо отвлекаться и переключиться. Забить свое время вплотную, чтоб некогда было тосковать. Иначе никак, я точно знаю.
@Suzana, я полностью согласна с Викой, иначе никак:nah_disagree:. тем более эта тоска тебя постоянно губит. а еще мне понравился пост:
Розана, ты знаешь, как это не парадоксально прозвучит, но именно осознание того ,что ни одна мотивация, в моем случае не работала на 100%, и послужило мощнейшим стимулом бросить прямо сейчас (в то время).

Я имею в виду, что моя зависимость достигла степени гипермании, при которой я себя отделить от сигареты просто не могла. Меня даже не волновал вопрос здоровья, хотя что может быть важнее для человека в жизни, как не здоровье.
Я осознала себя погрязшей в наркомании, при которой все ценности меркнут, лишь бы была "в кармане пачка сигарет".
Я не бросала курить - я боролось с наркоманией, что бы воспринимать мир таким, какой он есть, без допинга, без поддержки в виде "сигареты". Я себя вдруг увидела как бы со стороны. Жалкая трусиха, превращающаяся в неврастеничную, неадекватную истеричку, если отобрать сигареты. Вот это, я и решила вырубить на корню.
Первое время, я просто училась жить снова. И научилась :)

Не знаю, удалось ли мне выразить глубину мысли, давно это было :)
Буду очень, очень, очень рада, если тебе мое откровение поможет.
так что я теперь тоже не бросаю курить, а борюсь с наркоманией:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@Розанна, Поздравляю Тебя с Днем Великой Победы!
И поздравляю с личной Победой над коричневой никотиновой чумой! Так и будет! Наши всегда побеждают!!! :)
ДП-7.gif

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Розанна, Поздравляю Тебя с Днем Великой Победы!

И поздравляю с личной Победой над коричневой никотиновой чумой! Так и будет! Наши всегда побеждают!!!

@Розанна, С Праздником Победы !

привет Анжел ,как ты ?

Привет! С прошедшими праздниками! Как успехи?
всем здравствуйте!!!поздравляю с прошедшим праздником!:dance: некогда было заскочить, у мамы нога заболела езжу теперь раза по 2- 3 в день к ней, то на лечение ее вожу, да и то по дому, то в огороде надо помочь. дома тоже дела, тут еще курочек купила 6 шт,:) (две правда сдохли). :(теперь о самом главном: личная моя победа совсем небольшая- 6 дней,:( но, вчера заметила, что курю намного меньше 10- 11 шт. думаю, что это успокоительное начало наконец-то действовать. и не смотря ни на что всеравно верю в свою победу!!!:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»