Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
насчет переезда не знаю, а счетчик если получится завтра поставлюВ раздел 2-4 недели переедешь? А счетчик прикрутишь?
Если переедешь, будет больше общения с форумчанами на таком же сроке. А это плюс большой!насчет переезда не знаю, а счетчик если получится завтра поставлю
я первый раз, когда бросала здесь, на форуме, тоже постоянно на него смотрела, считала часы, не могла дождаться следующего дня, когда заветные циферки увеличатся. после того я уже бесчисленное количество раз бросала, поэтому уже намного спокойнее отношусь ко всему.Я помню каждый день считала и на счетчик постоянно смотрела, любовалась )))
я первый раз, когда бросала здесь, на форуме, тоже постоянно на него смотрела, считала часы, не могла дождаться следующего дня, когда заветные циферки увеличатся. после того я уже бесчисленное количество раз бросала, поэтому уже намного спокойнее отношусь ко всему.
привет! у нас как в том мультике, где медведь кричал: "холодище пришел!" +14.@Розанна, привет! Как настроение? Погода вас не подвела?
что-то мне 2 дня тяжеловасто было, сейчас уже вроде полегчало. не пойму что толку от табекса?Через 3 дня у тебя будет 21 день, срок отвыкания от любой привычки.
О! Люда, здравствуй! ты где пропадала?спасибо за поздравление! буксую, но иду впередАнжелочка, мои поздравления ))
@Розанна, толк есть, без Табекса было бы еще сложнее, так что не бросай принимать.что-то мне 2 дня тяжеловасто было, сейчас уже вроде полегчало. не пойму что толку от табекса?
ничего...с пробуксовками тоже можно двигаться вперед....))) умница!буксую, но иду вперед
не,Вик, бросать табекс не буду, уже дня 3 осталось его пить.@Розанна, толк есть, без Табекса было бы еще сложнее, так что не бросай принимать.
глядишь, может дойду куда- нибудьничего...с пробуксовками тоже можно двигаться вперед....))) умница!
спасибо!мне помнится кто-то алкосчетчик обещал не обнулять@Розанна, 20 дней!!!! Поздравляю!!!!
Было дело... Обещал... потом было решил отложить, потом все ни как распрощаться не могмне помнится кто-то алкосчетчик обещал не обнулять
смотри... обещалНу а сейчас вроде как все