Olga12
Гордость форума
А как у нас может не получиться. Мы уже гуру бросания. Нам курсы можно открывать.в добрый путь, Оля! все получится у нас!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как у нас может не получиться. Мы уже гуру бросания. Нам курсы можно открывать.в добрый путь, Оля! все получится у нас!
Чем помочь?спасибо! боюсь как бы не сорваться.
Заесть? Вкусным.причем дикое
второй день жую с утра до ночиЗаесть? Вкусным.
Держись-держись-держись! Кризисный момент, он пройдет. Надо тупо перетерпеть. По другому никак. Табекс оязательно купи. Держу за тебя кулачки!спасибо, Вов! завтра срочно покупаю еще табекс или....пропала я.
Держись-держись-держись! Кризисный момент, он пройдет. Надо тупо перетерпеть. По другому никак. Табекс оязательно купи. Держу за тебя кулачки!
спасибо, девочки! я вчера все-таки не удержалась... и с утра еще раз... чуть не со слезами, жалко начинать, состояние ужасное- от стыда, раскаяния, ругания себя до жалости себя же. съездила купила все-таки табекс, иначе видно никак. выпила уже 4 таблетки с утра- вроде полегчало. мне до поездки в санаторий осталось 19 дней, очень уж хочется адаптироваться к тому времени. не хочется мучиться в аэропортах, в самолете- 4.5 часа, тем более еду с внуком, при нем не курю, тоже не хочется где-то прятаться от него.@Розанна, Как ты сегодня?